Ольч@
« Ответ #2820 : 23 Ноября , 2011, 11:01:18 »
С родительского форума Котик777:Помогите! Ребенок съел таракана! Не буду описывать обстоятельства. Недоглядел. Успел только ноги из рта вытащить. Что теперь будет? Дядя Миша: Таракана уже не спасти, фсе.
👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
« Ответ #2821 : 23 Ноября , 2011, 11:04:38 »
Маленькие дети! Ни за что на свете, не пускайте маму, Шарить в интернете. В интернете бяки. В интернете каки, В интернете маму ждут вербальные маньяки. Будут они маму сказками кормить, и тогда вам с папой, суп самим варить…))))
👣💓👣💓👣💓👣
White Horse
« Ответ #2822 : 23 Ноября , 2011, 20:41:37 »
White Horse
« Ответ #2823 : 23 Ноября , 2011, 20:43:13 »
White Horse
« Ответ #2824 : 23 Ноября , 2011, 20:47:59 »
В одном городе открылся магазин мужей. Каждая женщина могла зайти туда только один раз и купить себе мужа. Всего в магазине было шесть этажей. Качество мужчин возрастало от первого этажа к последнему. Если поднялась на следующий этаж, возвращаться обратно нельзя. Заходит женщина в этот магазин и видит на пер вом этаже надпись: "Мужчины, имеющие работу". Она сразу проходит на второй. Там:"Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Идет на третий: "Красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей".Думает: "А пойду-ка я на четвертый!"Поднимается. Объявление: "Красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей, помогающие по хозяйству". Думает. Была не была, пойду на пятый! Сколько денег в кошельке, не смотрит. Поднимается. Видит вывеску: "Красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей, помогающие по хозяйству, нежные и романтичные". Вздыхает. Немного топчется на месте и решительно взбегает на шестой, а там ее встречает объявление: "Вы здесь 5765345-я посетительница. На этом этаже мужчин нет, потому что таких мужчин не существует в природе. Этот этаж открыт только для того, чтобы показать, что женские запросы удовлетворить невозможно. Спасибо. Прощайте. Администрация"
Belief
« Ответ #2825 : 23 Ноября , 2011, 21:01:20 »
Третий день угораем...
http://video.yandex.ru/#top?p=1&filmPos=8 Смотреть до конца!!
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
White Horse
« Ответ #2826 : 23 Ноября , 2011, 21:16:09 »
Скифка
« Ответ #2827 : 23 Ноября , 2011, 21:23:01 »
В одном городе открылся магазин мужей. Каждая женщина могла зайти туда только один раз и купить себе мужа. Всего в магазине было шесть этажей. Качество мужчин возрастало от первого этажа к последнему. Если поднялась на следующий этаж, возвращаться обратно нельзя. Заходит женщина в этот магазин и видит на пер вом этаже надпись: "Мужчины, имеющие работу". Она сразу проходит на второй. Там:"Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Идет на третий: "Красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей".Думает: "А пойду-ка я на четвертый!"Поднимается. Объявление: "Красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей, помогающие по хозяйству". Думает. Была не была, пойду на пятый! Сколько денег в кошельке, не смотрит. Поднимается. Видит вывеску: "Красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей, помогающие по хозяйству, нежные и романтичные". Вздыхает. Немного топчется на месте и решительно взбегает на шестой, а там ее встречает объявление: "Вы здесь 5765345-я посетительница. На этом этаже мужчин нет, потому что таких мужчин не существует в природе. Этот этаж открыт только для того, чтобы показать, что женские запросы удовлетворить невозможно. Спасибо. Прощайте. Администрация"
А как же циничное продолжение этой истории?
Напротив стоит аналогичный магазин для мужчин, где можно выбрать жену. Пошла женщина туда из любопытства, смотрит, на первом этаже надпись: "Женщины, которые любят секс". Поднялась на второй этаж: "Женщины, которые любят секс и пиво". А дальше пыльная-пыльная лестница. Потому что дальше ни один мужчина не поднимался. :crazy2:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Ольч@
« Ответ #2828 : 23 Ноября , 2011, 21:29:47 »
Скифка , :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny:
👣💓👣💓👣💓👣
наташка
« Ответ #2829 : 23 Ноября , 2011, 21:42:39 »
:2funny: :2funny: :2funny:
ланчик
« Ответ #2830 : 23 Ноября , 2011, 21:47:26 »
наташка ,жесть...в прямом и переносном смысле)))) американские горки, местного разлива))))
White Horse
« Ответ #2831 : 23 Ноября , 2011, 21:58:28 »
наташка
« Ответ #2832 : 23 Ноября , 2011, 21:59:43 »
White Horse , ))))))))))))))))))
Pretty
« Ответ #2833 : 24 Ноября , 2011, 09:43:51 »
Мужчина молится богу: -"Боже, мне приходится каждое утро вставать ни свет ни заря, чтобы идти на работу, где я вкалываю, как каторжный, в то время как моя жена сидит себе спокойно дома. Прошу тебя, сделай так, чтобы наши с ней души поменялись телами, пусть она побывает в моей шкуре!" Бог внял его молитве, и на следующий день мужик проснулся в обличье своей жены. И вот что ему (или ей?) пришлось делать: > > > - готовить завтрак на всю семью; > > > - будить детей; > > > - подбирать им одежду для школы; > > > - заставлять их съесть завтрак; - одевать их; > > > - вести их в школу; > > > - забирать белье из прачечной на обратном пути; > > > - идти в банк, чтобы оплатить коммунальные услуги; > > > - идти на рынок за продуктами; > > > - разбирать покупки по возвращении домой; > > > - заправлять кровати; > > > - пришивать пуговицы; > > > - чистить кошачий лоток и мыть собаку; > > > - поесть за десять минут; > > > - мыть посуду; > > > - подметать и мыть пол; > > > - снова бежать в школу, чтобы забрать детей, и "наслаждаться" их криками всю обратную дорогу; > > > - опять кормить детей; > > > - заставлять их делать уроки; > > > - гладить белье; > > > - чистить картошку и мыть овощи для салата; > > > - на ужин жарить мясо и печь яблочный пирог на десерт; > > > - подавать ужин, после чего собирать посуду и протирать стол; > > > - снова мыть посуду; > > > - собирать белье всех членов семьи, валяющееся по всей квартире, и складывать его в стиральную машину; > > > - купать детей и укладывать их спать; > > > - измучившись, ложиться в постель, где, как ожидалось, он(она) должен был охотно заниматься сексом, чему ему(ей) и пришлось повиноваться. На следующий день муж, проснувшись, взмолился: - О, Боже, как же я ошибался, завидуя своей жене! Умоляю тебя, верни все на свои места, пусть все остается так, как было! На что Бог ответил: - Я думаю, что ты получил хороший урок, и я был бы рад вернуть все на свои места, но, к сожалению, смогу это сделать лишь через 9 месяцев, так как ты вчера забеременел...
Алый Мак
« Ответ #2834 : 24 Ноября , 2011, 11:20:35 »
Pretty , :2funny: бедняга)))