Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 247 248 [249] 250 251 ... 1182   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #3720 : 29 Марта , 2012, 16:33:37 »

Котька, над костюмами аж всплакнула
Сообщить модератору   Записан
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #3721 : 29 Марта , 2012, 16:55:48 »

Действие происходит в наши дни. Мальчик спрашивает отца: - Папа, а как я появился? - Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ- КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ".

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #3722 : 29 Марта , 2012, 19:02:16 »

В школе выставили оценки за четверть, сын, заглядывая в глаза:"Главное ведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»
   :mrgreen: Действительно, главное, чтобы все были здоровы!!!
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #3723 : 29 Марта , 2012, 19:24:53 »

TATbRHA,  :mrgreen:

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Ирис@
активный участник

Награды
« Ответ #3724 : 29 Марта , 2012, 21:23:21 »

Знаю отличную шутку про Почту России, но не факт что она до вас дойдет.

О человеке многое можно сказать по тому, как он паркует свою яхту.

Ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим? Правильно! Ты же не босиком приходишь в магазин за новыми сапогами.

Кот Дорофей в своем твиттере опроверг слухи о своей пропаже и потребовал от СМИ прекратить наглое вмешательство в личную жизнь котов хотя бы в марте месяце!

Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают...

"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. Имейте храбрость, доверяйте своей интуиции" Стив Джобс
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #3725 : 29 Марта , 2012, 22:26:01 »

Ирис@, прикольно!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #3726 : 30 Марта , 2012, 11:02:13 »

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))
Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг... Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля...)))
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3727 : 30 Марта , 2012, 11:54:11 »

Звонок в 4 утра: – Алло! А у вас стадо баранов не пробегало? / Спокойный ответ: – А ты что отстал?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #3728 : 30 Марта , 2012, 13:58:00 »

Taina, не, не видно
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3729 : 30 Марта , 2012, 13:59:58 »

Тан4ик,потом тогда через радикал добавлю)

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #3730 : 30 Марта , 2012, 14:34:12 »

захожу сюда зарядиться хорошим настроением!!! Девчи спасибо всем за шутки!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Милашка Наташка
постоялец

Награды
« Ответ #3731 : 31 Марта , 2012, 19:57:25 »

Мужчина без женщины, как собака без блох… Жить можно, но скучно!!! А женщина без мужчины, как блоха без собаки… жить можно, но кусать некого!!!

Не могу понять женщин, пишущих в графе возраст 100лет. Ведь как сказала героиня фильма «Любовь и голуби» — «итак видно, что не шишнадцать…)))))

Милашка Наташка
постоялец

Награды
« Ответ #3732 : 31 Марта , 2012, 19:57:40 »

14 признаков того, что вы учитель:

1. Вы несёте из дома всё, что может вам пригодиться на рабочем месте.

2. Вы приносите в дом массу бесполезного с точки зрения нормальных людей, ваших родных и близких, которые с опасением наблюдают за тем, как неотвратимо растёт гора макулатуры в вашей квартире.

3. Ваша семья принесена в жертву образованию, она тоже работает с вами, хотя и не числится в штате. Работают, тихо жалея вас, а иные — проклиная школу. Участь вашего ребёнка — ждать. У кабинета, учительской, дома, ждать терпеливо и молча.

4. Люди, далёкие от образования, не понимают, когда вы говорите о своих 30 детях и 45 родителях.

5. Каждая неформальная встреча с коллегами неизбежно перерастает в мини-педсовет, несмотря на то, что вы всё время клянетесь о школе не говорить.

6. Чужих денег в вашей сумочке всегда больше, чем своих.

7. Вы вскакиваете среди ночи, чтобы записать очередную гениальную идею к завтрашнему уроку.

8. Ваш дом уже задыхается от вазочек и других ненужных безделушек, выбросить которые вам не позволяет совесть — подарки же.

9. С вами здоровается половина района и эта же половина оценивает — как вы, где вы и с кем вы?

10. Вы умеете красить, клеить, забивать гвозди, чинить мебель, работать до утра, уговаривать, прощать, ходить на работу больным и входить в чьё-то положение.

11. Вы не умеете: толково отдыхать, говорить «нет» администрации, проходить мимо книжных прилавков.

12. В вашей жизни в пять раз больше поводов для празднования, чем у других, — начало учебного года, начало четверти, конец четверти — и в пять раз больше поводов для головной боли — начало учебного года, начало четверти, конец четверти.

13. Вы никак не можете определиться с 1 сентября — принимать вам поздравления или соболезнования.

14. Покупая сумочку, вы прежде всего смотрите не на её дизайн, а на её вместимость, чтобы туда вмещалось как можно больше тетрадей!
Милашка Наташка
постоялец

Награды
« Ответ #3733 : 31 Марта , 2012, 19:59:20 »

Я не богиня, я земная. Спустилась я давно с небес. Не говорите:"Ты такая!!!» Не ждите от меня чудес. Я не лечу чужие раны. Не отвожу руками боль. Не защищаю от обмана. Не превращаю в сахар соль. Нужны и мне любовь и ласка. И запах кофе по утрам. Страсть, нежность, приключенья, сказки. Дожди, метели и ветра. Хочу любить и быть любимой. Смеяться и грустить порой. Хочу быть для кого-то милой. Хочу быть женщиной земноq!

ПРОСТО ПОНРАВИЛОСЬ
mama-lana
постоялец

сатка

Награды
« Ответ #3734 : 31 Марта , 2012, 20:50:42 »

Милашка Наташка,ой ну вот прям точно все написано..у меня у брата жена учитель начальных классов....)))))
Страниц: 1 ... 247 248 [249] 250 251 ... 1182   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 11:48:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 09:49→Тесто тонкое?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее