|
Pretty
|
 |
« Ответ #4140 : 07 Июня , 2012, 00:18:20 » |
|
Мама Лен@,Кима, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #4141 : 07 Июня , 2012, 09:29:12 » |
|
На зарплату жить можно! Трудно только последние 28 дней!!!
|
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #4142 : 07 Июня , 2012, 22:51:54 » |
|
Отпрaвились двa олигaрхa в тaйгу нa лосей охотиться. Нaняли вертолет. Летчик их нa место достaвил и говорит: - Имейте в виду, больше двух лосей борт взять не может. Не потянет вертолет. Потом прилетaет, чтобы клиентов зaбрaть - a те четырех лосей нaстреляли. Летчик им: - Нет, только двух возьму. Я же предупреждaл. Ну нельзя перегружaть мaшину. А охотники ему: - Нет проблем! Ты не волнуйся, мы тебе зaплaтим. Мы год нaзaд здесь охотились, тоже тогдa четырех лосей зaвaлили. Тaк летчик тоже тогдa сомневaлся, мы ему зaплaтили, он всех взял. И тебя не обидим. Уговорили, короче. Погрузили всех, взлетели, через две минуты упaли. Через чaс пришли в сознaние. Один олигaрх спрaшивaет у другого: - Мы где? - Похоже, метров 200 от того местa, где в прошлом году е%aнулись
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #4143 : 08 Июня , 2012, 20:08:54 » |
|
Гуляю на днях с коляской. Напротив подъезда на лавочке разместилась группа молодёжи из категории «суть за 20» и что-то весьма бойко обсуждают — руками машут, голос повышают но, в общем, пристойно. И вот я, нарезав очередной круг вокруг дома, выкатываюсь во двор… Ё-моё! Они смотрели на меня как на привидение! А потом буквально взорвались хохотом. Я, вообще-то не сильно люблю, когда надо мной смеются, поэтому плавно подрулив к предполагаемым насмешникам я поинтересовался, что именно в моей внешности вызвало такую бурю восторга. На что меня моментально угостили пивом и поведали — что именно… А дело было в том, что один из парней неделей раньше женился. Родители с обеих сторон подкинули деньжат, так что хватало как раз на не новое авто. И вот вся честна компания спорила, что лучше взять — годовалую нашу, или семи — десятилетнюю японку. Спорили долго и договорились до того, что купить придётся то, что первое выедет из-за угла. А тут я с коляской!!!
|
|
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #4144 : 08 Июня , 2012, 20:14:56 » |
|
Вернулся мужик из командировки домой и налюбоваться не может: бойлер установлен, краны починены, ножи заточены, проводка исправна, жена беременна…
|
|
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #4145 : 08 Июня , 2012, 20:16:54 » |
|
Заслуженная Подруга России… Подставлю плечо, вытру сопли, перемою косточки вашему мужу, дам совет, выгодно вас оттеню, прикинувшись дурой, а для поднятия вашей самооценки, буду прихрамывать рядом без каблуков, без косметики и с кипишем на голове)))
|
|
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #4146 : 08 Июня , 2012, 20:53:20 » |
|
Заявка на радио: — Пожалуйста, передайте, огромный привет моему «любимому» ВОЕНКОМАТУ и поставьте песню
«Поцелуй меня везде, 28 мне уже…»)))
Русская женщина — зла и могуча! Влёт улетает навозная куча! Кашу Вам сварит, бардак уберёт, а если бухнёт… то и рыло набьёт!
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #4147 : 08 Июня , 2012, 20:57:37 » |
|
Милашка Наташка, прикольно!!! Очень понравилось про русскую женщину! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #4148 : 08 Июня , 2012, 21:21:55 » |
|
Из писем в редакцию журнала «Здоровье»
1. Ваш журнал — прекрасный учебник жизни и смерти.
2. Мне сказали, что от веснушек можно избавиться, если опустить лицо в муравейник на 5-6 минут.
3. Нам хочется побольше узнать о половом сношении: где, как и когда его нужно проводить.
4. Что нужно делать, чтобы был правильный дефект речи?
5. Буду писать прямо, хотя по национальности я — киргиз.
6. Как вывести ворсистость на лице?
7. Ваш журнал не реагирует на мой зов, который я испускаю не впервые.
8. Так как к умным я не отношусь решил обратиться в журнал «Здоровье».
9. Ваши статьи о половом воспитании способствуют укреплению воинской дисциплины.
10. Я страдаю половой слабостью по месту жительства.
11. Где лечат глаукому лучем Лазаря.
12. Я плавал по верхам в половом вопросе, т. к. знаний в институте не получил.
13. Я не могу иметь детей, если есть искуственные зародыши хорошего качества и проросшие, нельзя ли их завести в аптеках города Пензы.
14. Пишу о своём горе с большим удовольствием.
15. У меня есть жена, если так можно выразиться.
16. Я лечился 10 лет, причём 7 из них в тюрьме.
17. Не вредны ли фрукты с кладбища?
18. Я себя чувствую, но очень плохо.
19. Если бы я был полноценным мужчиной, как было бы приятно и мне и окружающим.
20. В Ереване нет презервативов, сколько можно работать без них?
21. Адрес: Журнал «Здоровье», отдел половых сношений.
22. Без техники безопасности в половом вопросе не обойтись.
23. Прочли вашу статью, но не поняли что таке «шейка-матка».
24. Только не называйте мою фамилию — враз помру.
25. Что такое аборт? Подруги говорят одно, а я — другое. Кто прав?
26. Испытываю адские боли в области человека и личности.
27. Могут ли от половых сношений ноги стать кривыми?
28. Как вступить в половое сношение, чтобы не обидеть женщину.
29. В молодости я долгое время занимался самообслуживанием, теперь мне 40 лет и к семейной жизни я не пригоден.
30. Я не работаю, только и делаю, что бегаю в туалет, причём брюк снимать не успеваю.
31. Пол-года назад у меня перестал работать сексуальный аппарат, и теперь он опять в летаргическом состоянии
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #4149 : 08 Июня , 2012, 21:25:16 » |
|
Милашка Наташка, :2funny: :2funny: :2funny:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #4150 : 08 Июня , 2012, 23:26:16 » |
|
Девочки, не обижайте парней!!! У них и так вечная трагедия в жизни: — то не по вкусу, — то не по зубам, — то не по карману!!!
Как говорят в Одессе : " Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Выглядеть нужно так,чтобы все Мужчины думали: м-м-м, КАКАЯ!!!....а Женщины: Вот Сучка!!!!....
Косметика - это такая вещь, которая позволяет не пугать окружающих своей естественной красотой:))
Вот, бывает, посмотришь на человека... и не знаешь, куда его послать!!! Судя по виду, он уже везде был...
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #4151 : 08 Июня , 2012, 23:29:25 » |
|
Если Вы с мужем в магазине и у Вас вдруг заболела голова, можно приложить ко лбу новые итальянские сапоги!
Сегодня услышала фразу: «Ты такая красивая, когда злишься!» Блин, а я то думаю, почему все меня злят? Любуются, значит!
Муж прошептал на ушко: "Привяжи меня и делай, что хочешь..."Я привязала и уехала на дискотеку...
Ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим? Правильно! Ты же не босиком приходишь в магазин за новыми сапогами...)
Впечатление, которое производит на мужчину обнаженная женщина в чулках, коренным образом отличается от впечатления, которое производит на женщину, обнаженный мужчина в носках.
Ну почему многих волнует вопрос, есть ли у меня муж? Хоть бы кто поинтересовался, есть ли у меня аппетит, норковая шуба? Была ли я на Кипре? ...)
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #4152 : 08 Июня , 2012, 23:30:12 » |
|
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #4153 : 09 Июня , 2012, 02:35:59 » |
|
«Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!» — «Не смей угрожать отцу!»
-Передай соль. -А волшебное слово? - Симсалабим!
Если вам надо прочитать книгу, но нет желания, просто отнесите её в туалет, а дальше дело техники.
А у вас также, как только увидите запотевшее стекло, то сразу просыпается натура художника??)))
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Лучик
|
 |
« Ответ #4154 : 09 Июня , 2012, 07:27:09 » |
|
tana33, Ольга2709, улыбнуло! Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!
Сегодня особенно актуально :ура:
|
|
|
|
|