Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 281 282 [283] 284 285 ... 1182   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #4230 : 22 Июня , 2012, 11:00:48 »

Ёжк@  :2funny: :2funny: :2funny:
Сообщить модератору   Записан
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #4231 : 22 Июня , 2012, 20:49:36 »

Мне иногда задают вопрос: Как я отнесусь к измене мужчины? Откровенно?
— Абсолютно спокойно… Нагуляется — вернется! Рогами постучит, я открою!!! :2funny:

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #4232 : 22 Июня , 2012, 22:41:49 »

Перед этим неплохо бы жабодушительную купить для начала...

<br />
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #4233 : 23 Июня , 2012, 08:28:23 »

Ёжк@,подняли мне с утра настроение)) сопру парочку фраз в свой обиход))) "Их удовольствие было довольно взаимным"-вообще прикольно...

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #4234 : 23 Июня , 2012, 09:34:32 »

Ёжк@, чуть не уписилась
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #4235 : 23 Июня , 2012, 11:17:22 »

Блин, я теперь в самые интимные моменты вспоминаю этот список нелепостей и принимаюсь гомерически хохотать, что отнюдь не добавляет романтизма. Муж обижается к тому же, хотя я читала вслух, и мы ржали оба. Видимо, из нас двоих у меня память лучше. И воображение богаче  :lol:

<br />
Милашка Наташка
постоялец

Награды
« Ответ #4236 : 24 Июня , 2012, 19:08:47 »

Я , когда мечтаю, ни в чём себе не
отказываю...)))

У нас с мужем всегда происходит обмен мнениями. Приходит со своим мнением, а уходит с моим!

Муж жене во время ссоры: - Всё хватит, надоело! Сейчас я пойду в бар, буду пить с друзьями. Возможно, сниму себе девочку. Приду поздно и пьяный!!! И угадай, кто с меня ботинки снимет?
 –– Патологоанатом!!!
Милашка Наташка
постоялец

Награды
« Ответ #4237 : 24 Июня , 2012, 19:17:27 »

Вот у меня муж никогда не врёт! Обещал отправить меня в отпуск отдохнуть и отправил... в отпуск... в декретный... ОТДЫХААААЮЮЮЮЮ))

Многие... пишут.............:"я ..мамина радость", "я.. папина гордость", а я скажу честно:............"Я головная боль.")))

Милашка Наташка
постоялец

Награды
« Ответ #4238 : 24 Июня , 2012, 19:17:49 »

Мыкола сватался до Гали. Галя отказала, и он пришел домой с гарбузом. Мать Мыколы взяла сына за руку и обратно - до Гали. Заходят в избу. Мать: - Мыкола, зимай штаны! -" Мамо, а може не трэба!" - "Трэба!" Снимает штаны. Мать Гали:- "ОГО"!!! Мать Мыколы: - "От и я ж кажу, что ОГО! А ваша Галя балована!"

Теща зятю-И что моя дочь в тебе нашла?,он в ответ-Вам показать?
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #4239 : 25 Июня , 2012, 12:54:48 »

Ёжк@, ужос какой :2funny:
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #4240 : 25 Июня , 2012, 16:11:52 »

Это про нас.... экономно-запасливых рукодельниц

Хомяк
(он же кремовар, он же мыловар, он же парфманьяк)
Терминология хомячизма Хомяк – творческая личность, главным увлечением которого стали куклы/кремоварение/вышивка/мыловарение/фильдцованные зверики, (нужное подставить). Им посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке. Хомяк — это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 30-40 Гб затыренных картинок и полшкафа, а то и шкаф пластика, мохера, кружавчиков, тканюшек, бусиков, волосиков и всяческих штучек для любимого дела.
Стадо хомяков – толпа, объединенная в Клубе по интересам. Атипичный хомякоз – вирус, распространенный в Клубе, чрезвычайно быстро мутирует, что порождает серьезные сомнения в возможности когда-либо создать вакцину для прививок. Этиология – начинается с попадания на выставку, патогенез – неконтролируемый рост информации в компьютере и запасов в шкафу, результат – клиника. Острый хомякоз — хроническая болезнь, вызвана вирусом атипичного хомякоза. Симптомы — все время кажется, что запасов мало, а именно вот этих тканюшек, картинок и мастер-классов – (о, ужас!) нет вообще! Диагноз — не лечится. Временно может помочь следующий рецепт: тырить картинки/выкройки три раза в день — утром, днем, вечером, с перерывом на основную работу и домашние дела.
Типичное обострение хомякоза наступает в нескольких случаях:
1. Когда кажется, что давно не покупал никаких новых прибамбасов в магазине.
2. Когда на форуме выложены фотки прибамбасов, которыми прибарахлился другой хомяк.
3. Сезонно: весной, летом, зимой и осенью.

Синдром хомяка — желание упорядочить все свое барахло по цветам-производителям-разделам-подразделам и понять наконец, чего именно еще не хватает.

Группа риска – новичок, попавший на выставку, потенциальный хомяк, еще не осознавший весь ужас хомякоза, но уже приглядывающийся к куклам, рассматривающий мишек, витрину с пластиком, глазками, волосиками и мохером и с благоговением взирающий на «матерых» хомяков.

Палата номер шесть – место обитания «конченных» хомяков с диагнозом «хронический хомякоз». Тихое, спокойное, светлое место, где все ТОЛЬКО лепят, обсуждают эскизы и хвастаются своими заначками. Как любая мечта – недостижима и иллюзорна…

Жаба – злейший враг хомяка, ведущий с ним смертельную борьбу за обладание кошельком. Бои местного значения идут постоянно и с переменным успехом. Иногда по непонятным причинам жаба дает слабину, и вот здесь для хомяка главное – вовремя подсуетиться! Таблетки от жадности – лекарственный препарат от хомякоза, помогает временно, в самом начале заболевания, однако у хомяков быстро возникает иммунитет к препарату, после чего болезнь переходит в запущенную форму.

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #4241 : 25 Июня , 2012, 16:14:59 »

Лысина – это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, потому и топтались снаружи.

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #4242 : 25 Июня , 2012, 16:16:59 »

...и дал Бог людям мозги...Люди! Не брезгуйте, пользуйтесь...
-
Венчаются раб божий Василий и страх божий Татьяна...
-
После того, как Гулливер переболел дизентерией, его долго вспоминали в стране Лилипутов...
-
Должен тебе признаться, что единственный мой недостаток - это искренность, моя ты кривоногая толстушка!

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #4243 : 25 Июня , 2012, 16:25:33 »

Если бы Windows была сделана в Одессе

Сергей Осташко и Анатолий Контуш

Недавно в Сети мы обнаружили достаточно забавный текст под названием "Если бы Windows была сделана в Одессе". При попытке установить авторство удалось выяснить только то, что он был опубликован в книге
<<Физики смеются. Но смеются не только физики>>. А поскольку мы одновременно являемся и физиками, и одесситами, то позволили себе этот текст подкорректировать и дополнить. Впрочем, с удовольствием проинформируем читателей и об авторе идеи, если таковой, паче чаяния, объявится.

Итак, если бы Windows была сделана в Одессе...

1. В качестве рисунка рабочего стола по умолчанию используется вид на море и обратно.

2. После загрузки Windows появляется надпись <<Я таки уже да!>> и в течение семи минут сорока секунд играет мелодия <<Семь сорок>>, которую нельзя ни приостановить, ни отменить.

3. При нажатии на клавишу <> появляется сообщение <<Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше прошвырнулся>>.

4. При подсоединении к Интернету через телефонный модем появляется надпись: <<Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит?>>

5. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивается название <<Шоб ты был здоров.doc>>.

6. Открытие любой папки или файла требует подтверждение в окошке <<Оно тебе надо?>>

7. Удаление любого файла или программы требует подтверждения <<Вы таки да хочете его хряпнуть?>>

8. Инсталляции любой новой программы предшествует сообщение <<Ну, и куда ты ее собираешься писать? Хард не резиновый>>.

9. Согласие на использование личных данных подтверждается или отвергается двумя кнопками: <<Как здрасьте>> и <<Я что, больной на голову?>>. В остальных случаях согласие и несогласие подтверждается птичками в окнах <<Таки да>> и <<Шобы да, так нет>>. Для подтверждения пользовательского соглашения нужно ввести <<Шоб я так жил!>>

10. При попытке установить нелицензионный софт выводится сообщение <<Жадность фраера погубит>>.

11. При попытке войти на запароленный сайт появляется сообщение <<Тебе туда надо?>> В случае положительного ответа система сама вводит пароль.

12. Если система <<подвисла>>, на экране появляется сообщение>> <<Я дико извиняюсь>>.

13. При одновременном нажатии кнопок Alt + Ctrl + Delete возникает сообщение <<Щас! Только шнурки поглажу!>>

14. Вместо таймера в панели встроен счетчик электроэнергии, потребленной за время работы компьютера.

15. При вызове справочной системы появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы. Одновременно система интересуется: <<Шо, цикавый?>>

16. При невозможности найти в поисковике нужное словосочетание система сообщает: <<А я знаю?>>

17. При нажатии на клавишу помощи F1 появляется окно с надписью <<Вус трапылось?>> После третьего нажатия на клавишу F1 в течение 5 минут система отвечает <<Не надо мне делать беременную голову>>.

18. Денежные операции в системе WebMoney идут с задержкой, необходимой для ответа на вопрос системы <<Шо я с этого буду иметь?>>

19. При вызове абонента в Skype возникает сообщение <<Я имею шо сказать>>, которое рассылается по всем адресам. При входящем звонке сообщение другое: <<Слушай сюда>>.

20. Перед включением ждущего режима монитора система спрашивает: <<Делать ночь?>> и через 30 секунд таки делает.

21. Вместо термина <<Дефрагментация диска>> используется термин <<Прибрать гармидер>>.

22. Сообщение об ошибке в наборе текста производится звуком <<ойц>>.

23. Команда <<Отправить сообщение об ошибке>> заменяется командой <<Поднять хай>>.

24. При попытке открыть неопознанный файл система недоумевает: <<Шо за мансы?>>

25. При обнаружении антивирусной программой зараженных файлов появляются три окошка: <<Удалить>>, <<Лечить>> и <<Не надо нас лечить>>.

26. Если пользователь нервно двигает мышью для ускорения процесса, система возмущается: <<Шо ты шарпаешь? Бикицер оно не будет>>.

27. При задержке с ответом на любой вопрос системы появляется надпись <<Шо ты там чикаешься?>>

28. При попытке взломать ваш компьютер хакеру отправляется сообщение <<Вас здесь не стояло!>>

29. При заражении вирусом на весь экран выводится надпись <<Геволт!>>

30. Последнее сообщение перед окончательным выключением компьютера: <<Наше вам с кисточкой>>.

31. При получении спама система говорит: "Тебе крутят бэйцэлэ ...". Кнопку удаления спама назвать: "Холоймэс"

32. При переключении клавиатуры на русский шрифт появляется сообщение: "И шо, тебе стало легче?"

33. Кнопку "Save" заменить на "Пусть будет, иди знай ..."

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #4244 : 25 Июня , 2012, 16:42:00 »

Продвинутая черепашка

В детстве, очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. Ну а кто не любил?
А тут вот, в кине еще, намедни показали, про них. Схотелось купить. Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но вреда тоже. Блииин. Лучче бы рыбок купил. Эта животная у меня полгода жизни отняла...
Мало того, что, тормозная, коматозная я б сказал даже, так еще и под ногами путается. И ночами не спит. Неа. Что-то шкребется, шорхается по углам все время, брямкает чем-то, или жрет постоянно, а то и упрется башней своей в стенку, и буксует до утра. Задней передачи у ей нема же. А спать охота. И тут два варианта, либо встать, растолкать жену, включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо тихнет. Под утро. Ну а ночью, быват, надо ж и в нужник, или к холодильнику, поживиться чем, сходить, а тут эта животная, без ума впОтьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, кабы не раздушить паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкши еще...
Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод, в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит, пиу-пиу-пиу. Видно хорошо спросонья. Но все равно еще, рогом упрется и буксует. Думал с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле в пОтьмах ездить, что, ага? Вот. Я ей супер яркий светодиод на плечо прилепил. Фары головного света, навроди как. Сразу стало спаканей. Ползет теперь, и все ей видно. А то блуждала в темноте, как ондатра слепая.
Одну проблему решил, значит. Броня это хорошо. Токма уж больно медленно этот луноход ездит. Ага. Тогда, я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха попервости ошалевши была, от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного. Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет, лапищами то. Любо дорого глянуть. По ночам у ей даже манЕвры какие то, под шкафами да кроватями. Развлекаецца, сволочь.
Тока гости иногда пугаюцца. Сидят сидят, а тут оно из-под дивана в лампочках да на колесиках выкатитцо, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в другую сторону. Гости в шоке, черепаха тоже.
Кто сказал, что они безмозгов, а? Фигу. Дразнил ее как-то. Тыркал в харю пальцем, а оно ж пока сообразит что да как, не успевает кусить меня. Ну, потыркал да на пол и спустил. На колесиках. Оно покаталось немного, я и забыл. Потом эта падла, фарами меня высветила, с угла подкралась, пока я кино глядел и за мизинец цапнула! Вот и думай, теперь, есть у ей мозги или нет.
Раз чуть не потерял ее, правда. Пошли на природу, выпить и закусить, а коматозник мой в траву уполз. На крики оно не отзывается, и само ж не приползет обратно. Кругом столько ништяков! Бычки там, чипсы. Нашли кое-как потом, оно как раз у мусорника шото жрало. А ниче. Я потом ей на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким, - завсегда видно!...

Страниц: 1 ... 281 282 [283] 284 285 ... 1182   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 00:42:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее