|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #4860 : 29 Сентября , 2012, 22:15:17 » |
|
Жена уехала в командировку и оставила мужа с двумя детьми дома. Муж проснулся утром, разбудил детей, приготовил завтрак, накормил детей, погладил одежду, одел детей, умыл.Отвел младшего в садик, старшего проводил в школу,пошел на работу,в обед сходил в магазин за продуктами.Вечером забрал младшего из садика,старшего со школы,погуляли на улице.Пришли домой.Муж приготовил ужин,накормил детей,уложил их спать,помыл посуду,постирал, лег на диван и думает:'Если бы меня сейчас еще и трах....,я бы сдох'
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #4861 : 30 Сентября , 2012, 12:46:34 » |
|
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
Мужчина считает стервой ту женщину, из которой не получилось сделать дуру.
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #4862 : 30 Сентября , 2012, 20:13:42 » |
|
Утро. Тещa выходит из своей комнaты и жaлуется: "Всю ночь комaры кусaли - утром проснулaсь, a подушкa в крови. " Зять: "Тaк их после этого рвaло! "
** Решили поп, мулла и раввин искупаться в озере. Пока они купались, собрался народ на берегу. Первым стал выходить поп. Прикрыл рукой наготу, схватил одежду и мигом в кусты. Аналогичным способом вылез мулла. Раввин же, когда вылезал из озера закрыл руками ЛИЦО, и схватив одежду умчался в те же кусты, где одевались его "коллеги" -" Брат", обратились к раввину поп и мулла, кажется, ты не то прикрыл руками, когда из воды выходил. -Я, таки не знаю, как у Вас, отвечал Ребе, но мои прихожане знают меня в ЛИЦО.
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #4863 : 30 Сентября , 2012, 20:43:59 » |
|
На дискотеке, парень Девушке:
— Танцуешь?
— Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю…
— Ты че плетешь?
— Плету, вышиваю, спицами вяжу…
— Гонишь, что ли?
— Гоню самогон, брагу, нефть иногда…
— Ну ты даешь!
— Даю… даю…даю…
— Да че ты лечишь?
— Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства…
— Ты че ? Тупишь?
— Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю…
— Чё???
— Бл_ть, замуж я хочу, чё не понятно что ли…))).
|
|
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #4864 : 30 Сентября , 2012, 21:16:04 » |
|
Когда ей предложили выйти замуж, она упала со стула, прыгала до потолка на кровати, минут 30 носилась по квартире от счастья … а потом тихо ответила «Я ПОДУМАЮ»…
Источник нашей мудрости — наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость.
Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем пару укольчиков и свечечку. - Может, не надо, доктор? У меня подсвечник еще болит
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #4865 : 01 Октября , 2012, 10:57:02 » |
|
Натали100,Мама Нава,Мама Лен@,Милашка Наташка, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #4866 : 01 Октября , 2012, 10:57:19 » |
|
Сказала же мужу: "Давай разведемся цивилизованно, как все люди: тихо-мирно." Так нет же, приехал пьяный, с гармонистом и толпой друзей...
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #4867 : 01 Октября , 2012, 11:16:47 » |
|
)))))))))))))))))) супер-супер!!!
|
|
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #4868 : 01 Октября , 2012, 12:10:43 » |
|
СМС Муж: «Чулки. Короткое платье. Без трусов. Губная помада. М...т. Извращенные предварительные Взаимные ласки. Долгий яростный секс!» СМС Жена: «Эко тебя растащило за шубу в тридцать тыщ!!!»
|
|
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #4869 : 01 Октября , 2012, 12:10:57 » |
|
Звонок в дверь. Мужик открывает, на пороге стоит смерть. Вся в рюшечках, бантиках, с воздушными шарами. Мужик: - Ты кто? - Смерть. - А почему в рюшечках, в бантиках? - Нелепая.
|
|
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #4870 : 01 Октября , 2012, 12:11:36 » |
|
Популярные кошачьи имена в отсутствие жены-Кудасук@ и Хулимяу
|
|
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #4871 : 01 Октября , 2012, 12:18:11 » |
|
Жена пишет мужу смс: — Дорогой, ты у меня лучше всех! Муж пишет в ответ: — Бухаешь или сравниваешь?
Летит блондинка на своей тачке под 240 км/ч. Останавливает её гаишник: -Ты озверела так ездить! Давай документы! Блондинка — Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся: — Так, выйди из машины! — Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! Гаишник аж покраснел: — Открой багажник! — Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко. Мент вызвал ОМОН. Блондинку вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркотиков нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника: — Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Блондинка ему: — Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 км/час ехала.
|
|
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #4872 : 01 Октября , 2012, 13:29:01 » |
|
Ох! До чего же хороши, … Грудные наши малыши! … Халёсенькие носики, … Такие все — курносики! … И кругленькие пузики … У наших карапузиков! … Малюсенькая ножка, … Поместится в ладошку! … Лежат как ангелочки, … Сыночки наши, дочки! … Так мирно улыбаются, … Мы ими восхищаемся! … Дай, Боже всем на свете, … Чтобы рождались дети!
У меня есть моё маленькое чудо…,которое любит меня за просто так… и иногда за конфетку)))))))
|
|
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #4873 : 01 Октября , 2012, 13:31:01 » |
|
Когда моей младшенькой был годик застала ее сосущей флакон с зеленкой. Как она этот флакон достала — загадка. В панике звоню врачу. — Что делать? малая напилась зеленки! Врач — Как ребенок выглядит, что делает? — Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы… Что делать??? В трубке истерический смех врача — ФОТОГРАФИРУЙ!!
|
|
|
|
|
|
АLeX
|
 |
« Ответ #4874 : 01 Октября , 2012, 14:58:25 » |
|
После ночи любви девушка говорит бойфренду: - Это было круто! Скажи честно, это виагра, да? - Круче! "Растишка" от "Данон"!
|
|
|
|
|
|