ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #5310 : 27 Ноября , 2012, 11:07:52 »
Когда клеишь обои, главное чтоб пузырей не было... А то мы в прошлый раз пару пузырей взяли, ничего не наклеили. Девочки плясали, пили, веселились. Мальчики платили, злились, матерились. Толерантность - это когда попа красная от злости, а голова улыбается и кивает. Выше подбородок, подруга! Вот, а теперь второй!))))))))))))
два сыночка и лапочка дочка)))
alst
« Ответ #5311 : 27 Ноября , 2012, 11:08:52 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , :-D :-D :-D
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #5312 : 27 Ноября , 2012, 11:11:52 »
Жду подругу на чай.... протираю рюмки)))
два сыночка и лапочка дочка)))
анна сокол
« Ответ #5313 : 27 Ноября , 2012, 17:52:15 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , прикольно, насмешили :D
Пелагия
« Ответ #5314 : 27 Ноября , 2012, 17:57:06 »
Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы. 1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий. 2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. 3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. 4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. 5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. 6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут. 7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский. 8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. 9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. 10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. 11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. 12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение. 13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению. 14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. 15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет. 16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. 17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. 18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. 19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. 20. Главным врагом России объявят Америку. Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.
Ставропольчанка
« Ответ #5315 : 27 Ноября , 2012, 18:03:55 »
Пелагия ,да уж..
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Пелагия
« Ответ #5316 : 27 Ноября , 2012, 18:06:02 »
Ставропольчанка , Вот и думала куда помещать этот анекдот,то ли в тему юмора,то ли в тему политики....
Пелагия
« Ответ #5317 : 27 Ноября , 2012, 18:56:51 »
*Вивьен* , да придумано наверняка.Хотя кто знает....
Karamell
« Ответ #5318 : 27 Ноября , 2012, 19:13:48 »
Пелагия , притянуто за уши :)
Анта
« Ответ #5319 : 27 Ноября , 2012, 19:22:22 »
В генеральном плане «Ост» предусматривалось уничтожение и выселение с оккупированных территорий в течение 30 лет около 50 млн славян. Оставшееся население нацисты рассчитывали германизировать и превратить в рабочую силу для 10 млн немецких колонистов. Территорию России намечалось разделить на отдельные политико-административные районы с собственными органами управления и тем самым ликвидировать русских как единый народ.Предполагались уничтожение русской интеллигенции, ликвидация средних и высших учебных заведений, искусственное сокращение рождаемости.Пелагия , мальчик был не так далек от истины) :оффтопик:
Naddinka
« Ответ #5320 : 27 Ноября , 2012, 21:32:35 »
Анта , да уж, все практически так и есть, хотя мальчик написал подробнее)
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Belief
« Ответ #5321 : 27 Ноября , 2012, 23:16:01 »
Нелегок и уныл собачий век: и в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть на улицу выносит человек и заставляет какать...
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Pretty
« Ответ #5322 : 28 Ноября , 2012, 07:03:58 »
Belief , :mrgreen:
alst
« Ответ #5323 : 28 Ноября , 2012, 11:04:42 »
Газета Коммунистической партии Китая «Жэньминь Жибао» разместила во вторник на своем англоязычном сайте сообщение американского пародийного агентства Onion, в котором говорится, что по итогам голосования редакция этого издания назвала северокорейского лидера Ким Чен Ына «самым сексуальным мужчиной в мире в 2012 году».
Американское агентство сатирических новостей Onion основано в 1988 году. Журналисты комментируют текущие события, как реальные, так и вымышленные, пародируя различные газетные жанры, в частности, редакторскую колонку, уличные интервью, биржевые новости. При этом сообщения размещаются на сайте с традиционным макетом информагентства.
«Обладающий удивительно симпатичным и округлым лицом, мальчишеским обаянием и могучим телосложением, этот воспитанный в Пхеньяне сердцеед превращает в явь мечты любой женщины», — цитирует «Жэньминь Жибао» сообщение американского издания, не указывая при этом, что речь идет о новости пародийного агентства.
Свой материал китайская газета иллюстрирует подборкой из 55 фотографий 30-летнего Ким Чен Ына, на которых он, в частности, запечатлен верхом на коне, на военном параде, в ходе посещения со своей супругой объектов народного хозяйства.
http://m.rambler.ru/news/world/16551414/
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
White Horse
« Ответ #5324 : 28 Ноября , 2012, 20:45:15 »
КАК БЫ РАССКАЗАЛИ «КРАСНУЮ ШАПОЧКУ» ЭДГАР ПО: На опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и будто слышался фатальный звук оков, в мистическом ужасе жила Красная Шапочка. ЭРНЕСТ ХЕМИНГУЭЙ: Мать вошла, она поставила на стол кошелку. В кошелке было молоко, белый хлеб и яйца. -Вот, — сказала мать. -Что? — спросила Красная Шапочка. -Вот это, — сказала мать, — отнесешь своей бабушке. -Ладно, — сказала Красная Шапочка. -И смотри в оба, — сказала мать, -Волк. -Да. Мать смотрела, как ее дочь, которую все называли Красной Шапочкой, потому, что она ходила в красной шапочке, вышла и, глядя на свою уходящую дочь, мать подумала, что очень опасно пускать ее одну в лес; и кроме того, она подумала, что волк снова стал там появляться; и подумав это она почувствовала, что начинает тревожиться. ГИ ДЕ МОПАССАН: Волк ее встретил. Он осмотрел ее тем особенным взглядом, который опытный парижский развратник бросает на провинциальную кокетку, которая все еще старается выдать себя за невинную. Но он верит в ее невинность не более ее самой и будто видит уже, как она раздевается, как ее юбки падают одна за другой и она остается только в рубахе, под которой очерчиваются сладостные формы ее тела. ВИКТОР ГЮГО: Красная Шапочка задрожала. Она была одна. Она была одна, как иголка в пустыне, как песчинка среди звезд, как гладиатор среди ядовитых змей, как сомнамбула в печке… ДЖЕК ЛОНДОН: Но она была достойной дочерью своей расы; в ее жилах текла сильная кровь белых покорителей Севера. Поэтому, и не моргнув глазом, она бросилась на волка, нанесла ему сокрушительный удар и сразу же подкрепила его одним классическим аппекортом. Волк в страхе побежал. Она смотрела ему вслед, улыбаясь своей очаровательной женской улыбкой. ЯРОСЛАВ ГАШЕК: -Эх и что же я наделал? — бормотал волк. -Одним словом обделался. ОНОРЕ ДЕ БАЛЬЗАК: Волк достиг домика бабушки и постучал в дверь. Эта дверь была сделана в середине 17 века неизвестным мастером. Он вырезал ее из модного в то время канадского дуба, придал ей классическую форму и повесил на железные петли, которые в свое время, может быть, и были хороши, но ужасно сейчас скрипели. На двери не было никаких орнаментов и узоров. Только в правом нижнем углу виднелась одна царапина, о которой говорили, что ее сделал собственной шпорой Селестен де Шавард — фаворит Марии Антуанетты и двоюродный брат по материнской линии бабушкиного дедушки Красной Шапочки. В остальном же дверь была обыкновенной и потому не следует останавливаться на ней более подробно. ОСКАР УАЙЛЬД: Волк: Извините, вы не знаете моего имени, но… Бабушка: О, не имеет значения. В современном обществе добрым именем пользуется тот, кто его не имеет. Чем могу служить? Волк: Видите ли… Очень сожалею, но я пришел, чтобы вас съесть. Бабушка: Как это мило. Вы очень остроумный джентльмен. Волк: Но я говорю серьезно. Бабушка: И это придает особый блеск вашему остроумию. Волк: Я рад, что вы не относитесь серьезно к факту, который я вам только что сообщил. Бабушка: Нынче относиться серьезно к серьезным вещам — это проявление дурного вкуса. Волк: А к чему же мы должны относиться серьезно? Бабушка: Разумеется к глупостям. Но вы невыносимы. Волк: Когда же Волк бывает невыносим? Бабушка: Когда надоедает вопросами. Волк: А женщина? Бабушка: Когда никто не может поставить ее на место. Волк: Вы очень строги к себе. Бабушка: Расчитываю на вашу скромность. Волк: Можете верить. Я не скажу ни слова (съедает ее). Бабушка(из брюха волка): Жалко, что вы поспешили. Я только что собиралась рассказать вам одну поучительную историю. ЭРИХ МАРИЯ РЕМАРК: -Иди ко мне — сказал Волк. Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью. -Конечно, — сказала она. -Нам не на что надеяться. У меня нет будущего. Волк молчал. Он был с ней согласен…