Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 383 384 [385] 386 387 ... 1182   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #5760 : 11 Января , 2013, 13:49:11 »

Сообщить модератору   Записан
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #5761 : 11 Января , 2013, 14:00:54 »

продолжу)))

Если причудой судьбы ты оказался обладателем диплома бухгалтера, то ты должен знать, что отныне являешься представителем самой универсальной профессии «тыжбухгалтер».

- «тыжбухгалтер» всегда знает, как ввезти в Россию из Венесуэлы триста тонн героина с преференциями и какими документами сопровождается сделка, при которой купленный тростниковый сырец в Бразилии завезли транзитом через Россию в Беларусь, где разделили на сироп и вкусовую добавку, потом эти составляющие вывезли на Украину, где из них сделали сахар белый, который по железной дороге отвезли в Башкортостан.

- «тыжбухгалтер» может составить декларацию по НДФЛ вашим дядям, тетям, внучатым племянникам и "тому мужику, который нам мебель перевозил" без документов, справок и обязательно так, чтобы налоговая вернула вам денег в три раза больше, чем вы заплатили ей.

- «тыжбухгалтеру» ничего не стоит вытащенные из кассы директором на ремонт своей Мазды несколько десятков тысяч закрыть чеком на покупку ванны-джакузи и холодильника Самсунг.

- «тыжбухгалтер» днем и ночью помнит все поправки во все действующие нормативные документы и налоговый кодекс, ставки налогов в странах ЕС и где дешевле арендовать склад в условиях Крайнего Севера.

- «тыжбухгалтер» оформляет пенсии, инвалидности и страховые свидетельства ОМС, платит пособия по безработице и погребению, требуйте денег непосредственно в бухгалтерии.

- «тыжбухгалтер» в курсе всех событий личной жизни сотрудников, свадеб, похорон и особенно смены фамилии, не беспокойтесь брать в ЗАГСе справку и тащить ее в бухгалтерию, «тыжбухгалтер» получает эту информацию телепатически.

- «тыжбухгалтер» всегда может из вашего убытка сделать прибыль, потребную для выплаты дивидендов, равных по сумме годовому бюджету Кубы.

А если ты не обладаешь всеми перечисленными способностями, то какой ты после этого бухгалтер!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #5762 : 11 Января , 2013, 14:17:36 »

ТЫЖХУДОЖНИК!

Образ художника в глазах некоторых людей - загадочен и не понятен. Не понятно, как художник рисует, зачем, почему, что он вообще за человек такой ненормальный? И у каждого какие-то свои догадки и представления, о том, что за зверь невиданный - художник... Поэтому слова "тыжхудожник!" можно услышать совершенно неожиданно и долго осознавать, причём тут вообще ты...

1. "Тыжхудожник" - подразумевает, что ты любишь и хочешь рисовать всегда, везде, дома, в метро, в кафе, на лавочке, под лавочкой, стоя на ногах, стоя на голове, с закрытыми глазами у себя на лбу... Художник, который НЕ ХОЧЕТ рисовать - вызывает такое же недоумение, как карманник, который вытащил телефон из чужого кармана, чтобы им полюбоваться и положить обратно. Такого не бывает! Поэтому "тыжхудожник" должен рисовать круглосуточно и повсеместно.

2. "Тыжхудожник" должен быть голодным. Питаться святым духом и рассуждать исключительно о прекрасном, а бутерброд с икрой в понятие прекрасного у народа почему-то не вписывается. О бутербродах будет думать он, народ, а художник должен народ духовно спасать и сутки напролёт творить разумное, вечное, доброе, чтобы через сто лет внуки народа дорисовывали усы на его картинках в учебниках.

3. "Тыжхудожник" должен не просто хотеть рисовать непрерывно, он еще должен хотеть рисовать всех, кто хочет, чтобы он хотел. И если ты в зоопарке увлеченно рисуешь горного барана, то негорные бараны сильно возмущаются, почему ты пришла сюда, "красавэца" и не рада нарисовать портрет Армэна, Сурэна, Тагира и их друга Васи, да, вон того, который сейчас закидывает попкорн в клетку с выхухолем.

4. "Тыжхудожник" должен всегда быть рад поучаствовать в благотворительных проектах. Какое счастье нарисовать книжку для бедных сирот совершенно бесплатно - "тыжхудожник!" И, если с сиротами еще более или менее дело ясно, то за отказ рисовать автору книги 100 полосных иллюстраций по 100 рублей - на тебя обрушится праведный гнев и бурное возмущение, потому что "тыжхудожник", и как же можно так мелочиться и отказываться от прекрасной возможности войти в историю, которая выпадает, по мнению автора, раз в жизни (а по моему мнению - так каждый день). Да, очень не хочется войти в историю голодным и нищим, но безгранично благотворительным.

5 "Тыжхудожник" умеет отлично рисовать от рождения. Он прямо сразу родился с карандашом в руке и дипломом ВУЗа в зубах. Так что "тыжхудожник" рисует очень легко и быстро - у него сразу всё получается, поэтому "ну что тебе стоит нарисовать небольшую картину в мою спальню, метр на два, маслом, ко дню рождения жены, послезавтра? ТЫЖХУДОЖНИК!"

6. "Тыжхудожник" говорится и тогда, когда людям нужна услуга специалиста - не сантехника, не автослесаря, не стоматолога и прочих всех "не", и когда они понимают, что все эти "не" помочь им с программированием сайта не могут - они обращаются к "тыжхудожнику", потому что он же должен уметь делать всё то, что не понятно, как делается. Со словами "тыжхудожник" ко мне обращались также за дизайном сайта, дизайном интерьера, ретушью фотографий, полиграфией, вёрсткой всего, что только можно сверстать, раскрашиванием гербов РФ и Бог знает чем ещё, не говоря уж о лекциях по черчению... И не было предела изумлению, когда я говорила, что НЕ УМЕЮ всё вышеперечисленное делать, потому что "яжхудожник!" Тут сразу чувствуется, как у людей смещается вся система представлений об этом мире, и что-то там подозрительно скрипит и необратимо разрушается в сознании...

Автор: Илона Таубе

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #5763 : 11 Января , 2013, 14:22:54 »

Про то что должен быть голодным и рисовать каждого "красавца" при виде которого зеркало разбивается от ужаса, подпишусь.
Ну и всё точно про картину метр на два в спальню послезавтра и за тысячу желательно...

pando4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #5764 : 11 Января , 2013, 14:52:34 »

alst, про тыжврача немного в тему:
По мнению больных настоящий врач должен:
1. Жить бедно.
2. Работать бесплатно.
3. Работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.
4. На работе не кушать, не спать, не отдыхать.
5. Оказывать помощь не просто быстро, а мгновенно и на 100% эффективно.
6. Прислушиваться к рекомендациям больного по лечению, т.к пациент умнее врача.
7. Принимать других больных быстро, а его подольше.
8. При лечении в стационаре обязательно прокапать.
И ведь все верно то как. ни по одному пункту не подкопаешься!
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #5765 : 11 Января , 2013, 14:54:51 »

Лёлик. про бухгалтера в самое сердце )))))

а если еще и налоговый инспектор - ваще всемогущ...
Лучик
местный житель

Награды
« Ответ #5766 : 11 Января , 2013, 15:46:08 »

Многие уже знают что наряду с музыкантами появилась такая славная народная профессия как "тыжмузыкант".

До сих пор остается загадкой,где же получают свои ценные знания тыжмузыканты.Ни в одном ВУЗе страны такой специальности нет.
У тыжмузыканта есть любимые вопросы и просьбы, которые каждый обязан предъявить ему при встрече. При чем при любых обстоятельствах:

1. Скажи мне: "а что это за музыка", "а что такое пентатоника" и "научи меня играть на *название инструмента* ". Тыжмузыкант!
- Конечно скажу! Ведь абсолютно не важен профиль тыжмузыканта. Тыжмузыкант обязан хранить в своей памяти все партии, учебники по теории, все музыкальные произведения всех времен и народов, дабы, отвечать на такие вопросы в любое необходимое для этого время. Хоть ночью разбуди. А если тыжмузыкант так не может, надо сделать разочарованое лицо и сказать: "Нуу,Тыжмузыкант!"

2.Научи меня петь,играть на домре,строить доминантсепт,вызывать сатану. Тыжмузыкант!

- Короче, если у тебя есть друг тыжмузыкант, то он просто обязан сделать все возможное,если ты вдруг в 30 лет решил начать заниматься музыкой.

3. А правда, что ты гребешь деньги лопатой! Тыжмузыкант!
- да,правда!! тыжмузыканты вообще богатые люди,ведь их профессия одна из выскооплачиваемых.И не важно где он работает - в музыкальной школе или играет в симфоническом оркестре.
Кстати, ни у кого нет лопаты побольше?

4. Как ты вообще можешь курить?Тыжмузыкант!

И еще интересные факты о тыжмузыканте:
- тыжмузыканты получают деньги ни за что.Потому что тыжмузыканты поголовно неучи!

- Тыжмузыкант знает расписание всех музыкальных магазинов,билетных касс,концертных залов и,конечно,всех,кто там работает,поголовно

-Тыжмузыкант всегда очень знаменитый,и каждый считает своим долгом сказать ему,что "через 5 лет на сольник позовешь"

- К тому же тыжмузыкант обязан бесплатно музицировать всем,кто его об этом попросит, пусть даже это будет тетя Люба из соседнего купе или чей-то дальний родственник со стороны матери. Ведь смысл жизни тыжмузыкантов - это день и ночь корпеть над музыкальными партитурами, не обращая внимания на такие мелочи как отдых, сон и нерабочее время.

-Тыжмузыкант обладает сверхчеловеческой памятью. Он наизусть знает все музыкальные произведения всех времен и народов! Самые способные знают еще и историю создания каждого из них

- Тыжмузыкант непременно вхож в высшие круги. Так что если сын подруги сестры решил сходить в Ла Скала, в любое время дня и ночи сразу звоните тыжмузыканту! он сразу позвонит напрямую в Милан директору La Scala и попросит по старой дружбе посодействовать.

Благотворительный марафон: http://vk.com/blagmarafon
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #5767 : 11 Января , 2013, 16:01:32 »

Нашла на просторах инета выражение моих мыслей про "ТЫЖИСТОРИКА":))

"Тыжисторик" - это какое-то мифическое существо.
У тыжисторика есть любимые вопросы и просьбы, которые каждый считает своим долгом предъявить ему при любых обстоятельствах:

1. Тыжисторик обязан знать всех королей, императоров, царей, князей, всех их жен, детей, братьев и сестёр, внучатых племянников, кормилиц, нянюшек, писарей, скотников. И, если ты не знаешь, что там какая-то Анна была троюродной сестрой приближенной фрейлины императрицы Сиси в Австрии, то позор тебе, Тыжисторик!

2. Тыжисторик должен знать все даты, каждое событие, произошедшее на этой Земле, пусть даже в самой зачухонной деревне на окраине Тмутаракньской области, и никого не интересует, что у тебя специализация "Этнограф" или "Архивариус". Ты должен знать, когда была Гражданская война в Южной Африке, почему Столетняя война длилась не сто лет, после каких таких событий кубинские сигары стали известны всему миру, и за что, в конце концов, все мы должны благодарить товарища Хаммурапи?!

3. Каждый считает своим долгом похвастаться перед тыжисториком! Нет, ну я бы еще послушала отдельные мнения о второй мировой войне, о действиях Петра I и какие-нибудь интересные факты, но когда с горящими глазами тебе говорят: "А я знаю, когда было отмено крепостное право!...", "А еще я знаю когда была Куликовская битва..."...и с довольным видом, назвав даты, меняют тему, и что все??? Блииииин....поразили, конечно..."

4. Дурацкий вопрос: «Учителем в школе работать будешь?» думаю, заколебал каждого тыжисторика! Конечно, ты закончил истфак и просто обязан работать в школе, Тыжисторик!
5. Еще, каждый тыжисторик должен знать все и всегда! Прогуливаясь по улицам города (и кого волнует, что ты тут никогда раньше не был!), тыжисторик должен знать все памятники, монументы и их трогательную историю создания, места стачек всех мужиков на деревне в 17-18 веке, и поименный перечень всех жителей грандиозного архитектурного сооружения, а ныне просто жилого дома на улице Ленина! Как, ты не знаешь как с тюркского переводится название этой улицы??? Тыжистоооорик!
6. И раз уж ты встал на столь тернистый путь тыжисториков – запомни, если тебя поднимут ночью, ты должен незамедлительно ответить: почему первого московского князя звали Всеволод БОЛЬШОЕ ГНЕЗДО? Как звали отца племянника няни умершего царевича Дмитрия? И как Ярослава Осьмомысла спасла собственная смерть? И чтобы окончательно покорить сердца любознателей, страдающих бессонницей, расскажи, а лучше нарисуй им по памяти, эволюционное дерево гоминид.

7. А еще друзья тыжисторика считают своим долгом поспорить с ним о существовании монгольского нашествия и Золотой Орды, о том, что Иисуса Христа вообще не было, и о том, что летопись написана неверно и нашими современниками - приколистами.
Вот такая она, профессия ТЫЖИСТОРИК!

ЗЫ: от себя, самое интересное что даже родные люди ведут себя к нам "тыж историкам" таким же подлым образом:) Например, мой муж уже пять лет всеми возможными способами (вопросами в лоб - вопросами с подвывертом - попытками подловить на ошибке) пытается доказать мне, что историю Второй Мировой Войны я нифига не знаю. И если я допускаю ошибку или говорю: "Не знаю", с торжествующим видом объевшегося сметаной кота заявляет: "Вот какой ты кандидат исторических наук? Вот я только школу закончил, а историю Второй Мировой войны знаю лучше тебя!" И бесполезно при этом ему напоминать, что вообще то я защищалась по зарубежной истории и тех знаний по Второй мировой войне, которыми я обладаю мне с лихвой хватает, чтобы преподавать в университете. Я же "тыжисторик" я должна знать всю историю человечества иначе какой я историк?:))
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #5768 : 11 Января , 2013, 16:21:43 »

airishana, а мужья художниц любят на работе или среди друзей хвастануть своими женами и бесплатное рисование портретов, шаржей и т.д. к ДР друзей или просто без повода, обеспечены.

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #5769 : 11 Января , 2013, 17:50:43 »

airishana,ну тебе то всегда - милости просим :-)  Даа, насчет историка, тоже верно подмечено, а еще знакомые любят устроить экзамен на знание дат, причем в 90% случае проверяют 2 даты - Куликовскую битву и Великую отечественную войну, ну особо продвинутые еще дату отмены крепостного права в России спрашивают  :coolsmiley:

Don’t Worry, Be Happy!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #5770 : 11 Января , 2013, 17:55:47 »

airishana,ну тебе то всегда - милости просим :-)  Даа, насчет историка, тоже верно подмечено, а еще знакомые любят устроить экзамен на знание дат, причем в 90% случае проверяют 2 даты - Куликовскую битву и Великую отечественную войну, ну особо продвинутые еще дату отмены крепостного права в России спрашивают  :coolsmiley:
Точно так и есть :D :D
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #5771 : 11 Января , 2013, 18:28:04 »

alst,во-во! я до того устала быть "тыжюристом", что спряталась от своей профессии во второй декрет подряд :lol:
Ха-ха я тоже спряталась))) меня теперь конторльные и курсовые (при чем предмет не важен) просят сделать - "Тыжюрист" - гуманитарий! Все равно дома целый день сидишь - че тебе трудно что ли!?

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #5772 : 11 Января , 2013, 18:34:50 »

я тож "тыжтамто работаешь" все кто узнает, или уже знает, начинают вопросы задавать по теме, хотя я в ентой контроле совсем по другой должности и профилю)))

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #5773 : 11 Января , 2013, 20:14:59 »

Что можно сказать вместо алло:

Да
Слушаю
Кто здесь?
На проводе
Жалуйтесь
Чё хочешь?
У Аппарата
Говорите – вам помогут
Шо-шо?
Черепашка
Посольство Кении
База торпедных катеров на проводе
Психушка вас слушает
Алоха
Говори по существу!
Президент на проводе
У трубы
Чебуречная
Дом нервотиков, мы вас слушаем!
Психдиспансер, вас слушает крокодил Гена
Бог на связи))
Кто ты, чудовище?
Жалуйтесь!
Пентагон на связи
Поросячьи бега, на кого будете ставить?
Пронто
Первый-первый я второй, как слышите, приём?!
Говорите адрес, мы уже выезжаем
ФСБ, я вас слушаю
Центральный московский крематорий
Псих больница № 5
А вы любите макароны?
Здравствуйте, автоответчик в отпуске, с вами говорит пылесос!
Я вас да-да!
Что нужно смертный?

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #5774 : 11 Января , 2013, 20:37:01 »

White Horse,общежитие слушает
Страниц: 1 ... 383 384 [385] 386 387 ... 1182   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 22:27:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее