Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 426 427 [428] 429 430 ... 1182   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #6405 : 11 Февраля , 2013, 15:46:59 »

Про оленей, кстати мило.

Вы заваливаете все информационное пространство "юмором", который всем ясен, но ценят и улыбаются меньшинство. А уцепившись за тему пошлости, которая не была подавляющей даже в моих постах, показываете, что вам лишь бы придраться и продолжить заполонять тему политикой, от которой хотелось бы отдохнуть хотя бы тут. Люди сюда приходят улыбаться и расслабляться, а не горько усмехаться, но вам все равно на людей (как и обхаянной вами власти, у вас много общего;) ). Ей Богу, вам словно приплачивают.
Сообщить модератору   Записан

<br />
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #6406 : 11 Февраля , 2013, 15:46:51 »

Naddinka, в данном случае ваш поступок выглядит как рисование баллончиком на стенах: я ТАК хочу. Не важно, что вызывает негативные эмоции у всех окружающих, я точно знаю, что кто-то когда-то мимо пройдет и ОЦЕНИТ мое творчество!

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #6407 : 11 Февраля , 2013, 15:49:43 »

Naddinka, в данном случае ваш поступок выглядит как рисование баллончиком на стенах: я ТАК хочу. Не важно, что вызывает негативные эмоции у всех окружающих, я точно знаю, что кто-то когда-то мимо пройдет и ОЦЕНИТ мое творчество!
Люда, не кто-то, а Навальный пройдет и оценит :)
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #6408 : 11 Февраля , 2013, 15:51:00 »

Я не против политического юмора. Если его не больше 15% от общего фона.
Как и пошлости впрочем.

<br />
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #6409 : 11 Февраля , 2013, 15:51:09 »

Можно вставлю свои 5 копеек :smitten:: меня особо ничего не напрягает, где-то смешно, где-то не очень. :)
Не хотелось бы чтоб здесь ругались, перенося свои "контры" из других тем. :смеется:
А матюкашки или политикашки бывают очень даже неплохи. :не знаю: ;)
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #6410 : 11 Февраля , 2013, 15:53:57 »

Я не против политического юмора. Если его не больше 15% от общего фона.
Как и пошлости впрочем.
Я должна сама рассчитывать процент? размещайте, что хотите и наберёте свой процент, в чем проблема?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Зеленоглазая_
местный житель

Шоколад вдвойне вкусней, если на ночь и нельзя!

Награды
« Ответ #6411 : 11 Февраля , 2013, 15:57:47 »

Виллина,я вот правда ничего не имею против лично тех кому интересна политика...и так как мне она не интересна не хожу в политические темы и ничего там не пишу про...допустим орхидеи....
я не вижу смысла в высмеивании политической власти...так как это сотрясание воздуха...ничего не изменяющее...ИМХО...
я просто попросила...
как жаль, что люди не хотят идти другу другу на встречу...

Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #6412 : 11 Февраля , 2013, 15:58:37 »

Виллина, я согласна. Засилие утомляет, крайности всегда излишни.

По мне такая оппозиционная пропаганда в итоге обратного эффекта добивается. И всерьез не воспринимается подаваемая информация. Перебор.

Можете рассчитывать, можете прибегать к помощи умеющих рассчитывать, можете использовать чувство меры, хотя, впрочем, судя по последним страницам оно несколько атрофировано.
А вообще прекратите валять упрямого барана, вы прекрасно понимаете о чем идет речь.
А в своих попытках использовать тему, как еще одну площадку для политсрача, вы очень напоминаете бегающих с выпученными глазами и кипой брошюрок адептов различных сект "давайте я расскажу вам о Боге".

<br />
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #6413 : 11 Февраля , 2013, 16:01:01 »

Naddinka,не обижайтесь....

но может мы пройдём друг другу на встречу и заведем темку с политическим юмором...а те кому политика просто не интересна будут продолжать читать

низкопробной пошлостью,
Хорошо, заведите темку для пошлого юмора. Я не против. Заходить туда не собираюсь.

Че- то одно противоречит другому, вроде как это изначально была темка с " пошлым юмором". Находиться тут не противно? Или боитесь, что темка с высокоинтеллектуальным политическим юмором пустовать будет, а?  ;)

Даешь освобождение "пошлой темки" от политиканов! :mrgreen:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #6414 : 11 Февраля , 2013, 16:01:08 »

Рисование баллончиком является мелким хулиганством или вандализмом. Преследуется по закону.
"У всех окружающих" не вызывает, не нужно обобщать.
Лично у меня вызывает негативные эмоции тупой и пошлый юмор, тем не менее я ни разу не попросила не писать эту гадость. Просто пропускаю.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #6415 : 11 Февраля , 2013, 16:03:24 »

Naddinka,не обижайтесь....

но может мы пройдём друг другу на встречу и заведем темку с политическим юмором...а те кому политика просто не интересна будут продолжать читать

низкопробной пошлостью,
Хорошо, заведите темку для пошлого юмора. Я не против. Заходить туда не собираюсь.

Че- то одно противоречит другому, вроде как это изначально была темка с " пошлым юмором". Находиться тут не противно? Или боитесь, что темка с высокоинтеллектуальным политическим юмором пустовать будет, а?  ;)

Даешь освобождение "пошлой темки" от политиканов! :mrgreen:
Ой ну Вы-то давно бы рады меня с форума изгнать я же как там вы писали? "Пьяная в форум выхожу" или как ещё?

Алая буква, вы не можете знать какой мне нужен эффект. Поэтому вряд ли сможете оценить удается ли мне его достичь.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #6416 : 11 Февраля , 2013, 16:03:33 »

Виллина,я вот правда ничего не имею против лично тех кому интересна политика...и так как мне она не интересна не хожу в политические темы и ничего там не пишу про...допустим орхидеи....
я не вижу смысла в высмеивании политической власти...так как это сотрясание воздуха...ничего не изменяющее...ИМХО...
я просто попросила...
как жаль, что люди не хотят идти другу другу на встречу...

А пошли про орхидеи писать в ТЕХ темках)))Не только же из ТЕХ темок должно все "высокоинтеллектуальное" по всему форуму расходиться)))  :D

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #6417 : 11 Февраля , 2013, 16:08:28 »

Зеленоглазая_, дело не в том, что сотрясение воздуха. Дело в том, что тут это вообще не принято обсуждать политику, личную жизнь и тд. Ну пара постов, как милый допустимый оффтоп. Но не более того. Одна шутка, ну две, ну три, но когда их страница за страницей нескончаемым потоком (а он не кончится никогда, бумагомарателей и недовольных не переведется), становится тоскливо от перспектив лицезреть все это перманентно.
Это как прийти в кулинарный кружок, где на стол влезет вегетарианец и начнет кидаться капустой, вещая о вреде мяса. Вроде и кружок то общий, но от одной морковки и сплошного лука уже сводит челюсть. Начинаешь спрашивать - а почему не пошел в свой узкий кружочек вег таких же. На тебя же еще и обижаются, пафасно заявляют о праве слова и правилах кружка и продолжают посыпать все вокруг шпинатом. Детский сад. Неужели после такого кружка кто-то станет вегетарианцем? Вряд ли, но настроение у всех подпорченно. А зачинщик доволен собой, хотя на деле просто пукнул в лужу.

<br />
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #6418 : 11 Февраля , 2013, 16:09:53 »

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #6419 : 11 Февраля , 2013, 16:13:53 »

Алая буква, продолжайте, Я Ваши перлы собираю. Ещё больше ярких запоминающихся образов. Предваряемых моралью о чем и как принято говорить в приличном обществе.

вы очень напоминаете бегающих с выпученными глазами и кипой брошюрок адептов различных сект "давайте я расскажу вам о Боге".

Это как прийти в кулинарный кружок, где на стол влезет вегетарианец и начнет кидаться капустой, вещая о вреде мяса. Вроде и кружок то общий, но от одной морковки и сплошного лука уже сводит челюсть. А зачинщик доволен собой, хотя на деле просто пукнул в лужу.

PS: пафАсных-опять Т9 виноват?

Страниц: 1 ... 426 427 [428] 429 430 ... 1182   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
24 Апреля , 2026, 15:26:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 15:21→Да да ))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее