|
Алая буква
|
 |
« Ответ #6405 : 11 Февраля , 2013, 15:46:59 » |
|
Про оленей, кстати мило.
Вы заваливаете все информационное пространство "юмором", который всем ясен, но ценят и улыбаются меньшинство. А уцепившись за тему пошлости, которая не была подавляющей даже в моих постах, показываете, что вам лишь бы придраться и продолжить заполонять тему политикой, от которой хотелось бы отдохнуть хотя бы тут. Люди сюда приходят улыбаться и расслабляться, а не горько усмехаться, но вам все равно на людей (как и обхаянной вами власти, у вас много общего;) ). Ей Богу, вам словно приплачивают.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #6406 : 11 Февраля , 2013, 15:46:51 » |
|
Naddinka, в данном случае ваш поступок выглядит как рисование баллончиком на стенах: я ТАК хочу. Не важно, что вызывает негативные эмоции у всех окружающих, я точно знаю, что кто-то когда-то мимо пройдет и ОЦЕНИТ мое творчество!
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #6407 : 11 Февраля , 2013, 15:49:43 » |
|
Naddinka, в данном случае ваш поступок выглядит как рисование баллончиком на стенах: я ТАК хочу. Не важно, что вызывает негативные эмоции у всех окружающих, я точно знаю, что кто-то когда-то мимо пройдет и ОЦЕНИТ мое творчество!
Люда, не кто-то, а Навальный пройдет и оценит :)
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #6408 : 11 Февраля , 2013, 15:51:00 » |
|
Я не против политического юмора. Если его не больше 15% от общего фона. Как и пошлости впрочем.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #6409 : 11 Февраля , 2013, 15:51:09 » |
|
Можно вставлю свои 5 копеек :smitten:: меня особо ничего не напрягает, где-то смешно, где-то не очень. :) Не хотелось бы чтоб здесь ругались, перенося свои "контры" из других тем. :смеется: А матюкашки или политикашки бывают очень даже неплохи. :не знаю: ;)
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #6410 : 11 Февраля , 2013, 15:53:57 » |
|
Я не против политического юмора. Если его не больше 15% от общего фона. Как и пошлости впрочем.
Я должна сама рассчитывать процент? размещайте, что хотите и наберёте свой процент, в чем проблема?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #6411 : 11 Февраля , 2013, 15:57:47 » |
|
Виллина,я вот правда ничего не имею против лично тех кому интересна политика...и так как мне она не интересна не хожу в политические темы и ничего там не пишу про...допустим орхидеи.... я не вижу смысла в высмеивании политической власти...так как это сотрясание воздуха...ничего не изменяющее...ИМХО... я просто попросила... как жаль, что люди не хотят идти другу другу на встречу...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #6412 : 11 Февраля , 2013, 15:58:37 » |
|
Виллина, я согласна. Засилие утомляет, крайности всегда излишни.
По мне такая оппозиционная пропаганда в итоге обратного эффекта добивается. И всерьез не воспринимается подаваемая информация. Перебор.
Можете рассчитывать, можете прибегать к помощи умеющих рассчитывать, можете использовать чувство меры, хотя, впрочем, судя по последним страницам оно несколько атрофировано. А вообще прекратите валять упрямого барана, вы прекрасно понимаете о чем идет речь. А в своих попытках использовать тему, как еще одну площадку для политсрача, вы очень напоминаете бегающих с выпученными глазами и кипой брошюрок адептов различных сект "давайте я расскажу вам о Боге".
|
 <br /> 
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6413 : 11 Февраля , 2013, 16:01:01 » |
|
Naddinka,не обижайтесь.... но может мы пройдём друг другу на встречу и заведем темку с политическим юмором...а те кому политика просто не интересна будут продолжать читать низкопробной пошлостью,
Хорошо, заведите темку для пошлого юмора. Я не против. Заходить туда не собираюсь. Че- то одно противоречит другому, вроде как это изначально была темка с " пошлым юмором". Находиться тут не противно? Или боитесь, что темка с высокоинтеллектуальным политическим юмором пустовать будет, а? ;) Даешь освобождение "пошлой темки" от политиканов! :mrgreen:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #6414 : 11 Февраля , 2013, 16:01:08 » |
|
Рисование баллончиком является мелким хулиганством или вандализмом. Преследуется по закону. "У всех окружающих" не вызывает, не нужно обобщать. Лично у меня вызывает негативные эмоции тупой и пошлый юмор, тем не менее я ни разу не попросила не писать эту гадость. Просто пропускаю.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #6415 : 11 Февраля , 2013, 16:03:24 » |
|
Naddinka,не обижайтесь.... но может мы пройдём друг другу на встречу и заведем темку с политическим юмором...а те кому политика просто не интересна будут продолжать читать низкопробной пошлостью,
Хорошо, заведите темку для пошлого юмора. Я не против. Заходить туда не собираюсь. Че- то одно противоречит другому, вроде как это изначально была темка с " пошлым юмором". Находиться тут не противно? Или боитесь, что темка с высокоинтеллектуальным политическим юмором пустовать будет, а? ;) Даешь освобождение "пошлой темки" от политиканов! :mrgreen: Ой ну Вы-то давно бы рады меня с форума изгнать я же как там вы писали? "Пьяная в форум выхожу" или как ещё? Алая буква, вы не можете знать какой мне нужен эффект. Поэтому вряд ли сможете оценить удается ли мне его достичь.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6416 : 11 Февраля , 2013, 16:03:33 » |
|
Виллина,я вот правда ничего не имею против лично тех кому интересна политика...и так как мне она не интересна не хожу в политические темы и ничего там не пишу про...допустим орхидеи.... я не вижу смысла в высмеивании политической власти...так как это сотрясание воздуха...ничего не изменяющее...ИМХО... я просто попросила... как жаль, что люди не хотят идти другу другу на встречу...
А пошли про орхидеи писать в ТЕХ темках)))Не только же из ТЕХ темок должно все "высокоинтеллектуальное" по всему форуму расходиться))) :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #6417 : 11 Февраля , 2013, 16:08:28 » |
|
Зеленоглазая_, дело не в том, что сотрясение воздуха. Дело в том, что тут это вообще не принято обсуждать политику, личную жизнь и тд. Ну пара постов, как милый допустимый оффтоп. Но не более того. Одна шутка, ну две, ну три, но когда их страница за страницей нескончаемым потоком (а он не кончится никогда, бумагомарателей и недовольных не переведется), становится тоскливо от перспектив лицезреть все это перманентно. Это как прийти в кулинарный кружок, где на стол влезет вегетарианец и начнет кидаться капустой, вещая о вреде мяса. Вроде и кружок то общий, но от одной морковки и сплошного лука уже сводит челюсть. Начинаешь спрашивать - а почему не пошел в свой узкий кружочек вег таких же. На тебя же еще и обижаются, пафасно заявляют о праве слова и правилах кружка и продолжают посыпать все вокруг шпинатом. Детский сад. Неужели после такого кружка кто-то станет вегетарианцем? Вряд ли, но настроение у всех подпорченно. А зачинщик доволен собой, хотя на деле просто пукнул в лужу.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6418 : 11 Февраля , 2013, 16:09:53 » |
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #6419 : 11 Февраля , 2013, 16:13:53 » |
|
Алая буква, продолжайте, Я Ваши перлы собираю. Ещё больше ярких запоминающихся образов. Предваряемых моралью о чем и как принято говорить в приличном обществе. вы очень напоминаете бегающих с выпученными глазами и кипой брошюрок адептов различных сект "давайте я расскажу вам о Боге".
Это как прийти в кулинарный кружок, где на стол влезет вегетарианец и начнет кидаться капустой, вещая о вреде мяса. Вроде и кружок то общий, но от одной морковки и сплошного лука уже сводит челюсть. А зачинщик доволен собой, хотя на деле просто пукнул в лужу.
PS: пафАсных-опять Т9 виноват?
|
|
|
|
|