СПеЗиально для Вас!
« Ответ #7290 : 16 Апреля , 2013, 19:54:32 »
Виллина , картинка ))).
А вообще - как бывает:
Кто первый на Луне?
Кот первый на Луне?
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #7291 : 16 Апреля , 2013, 20:12:04 »
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Karamell
« Ответ #7292 : 16 Апреля , 2013, 20:45:38 »
spz , забавно :)
alst
« Ответ #7293 : 16 Апреля , 2013, 22:49:15 »
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Шелена
« Ответ #7294 : 17 Апреля , 2013, 06:46:17 »
Оператор (O): «Пицца Хат», добрый вечер! > Клиент (K): Добрый вечер. Хочу заказать пиццу. > О: Можете продиктовать ваш НИН? > К: Да, конечно. Мой Национальный Идентификационный Номер: 6102-1993-8456-54632107. > О: Благодарю вас, сеньор Ласерда. Ваш адрес: Авенида Пайс де Баррос, 988, апартамент 5В, номер вашего телефона 5494-2366. Верно? Ваш рабочий телефон в «Линкольн Сегурос» 5745-2302, номер мобильного: 9266-2566. > К: Откуда у вас вся эта информация? > О: Мы подключены к Большой Центральной Системе. > К: Ах да, конечно. Я хотел бы заказать две пиццы: одну четыре сыра и одну калабрезу. > О: По-моему, не слишком удачный выбор. > К: Что? > О: В медицинской карте говорится, что у вас гипертония и слишком высокий уровень холестерина. Корме того, по условиям страховки вы не можете употреблять продукты, опасные для здоровья > К: Ваша правда. И что вы можете мне предложить? > О: Почему бы вам не попробовать нашу пиццу «Суперлайт» с тофу и редиской? Уверена, вы будете в восторге! > К: С чего это вы взяли, что я «буду в восторге»? > О: 15 января в 4часа 27 минут в Городской библиотеке вы изучали сайт «Рецепты деликатесов из сои» в течение 39 минут. Это навело меня на мысль > К: Хорошо-хорошо. Пришлите мне две больших пиццы. > О: Очень правильный выбор для вас, вашей жены и ваших четырёх детей, можете не сомневаться. > К: Сколько стоит это удовольствие? > О: 79.99 реалов. > К: Нужен номер моей кредитки? > О: К сожалению, вам придётся заплатить наличными. Вы уже превысили лимит своей кредитной карты > К: Хорошо, прежде, чем привезут пиццу, я могу сходить в Мультибанк и снять наличные. > О: Сомневаюсь, что сможете у вас негативное сальдо. > К: Да что ж такое! Отправляйте пиццу, а вопрос с деньгами я решу. Когда привезёте? > О: У нас небольшая задержка Доставка в течение 45 минут. Если вы очень спешите, может забрать свой заказ сами. Довезти на мотоцикле две пиццы не составит труда, правда, вы рискуете попасть в аварию > К: Что за ерунда? С чего вы взяли, что я поеду на мотоцикле? > О: Прошу прощения, но вы задержали выплату последних платежей по кредиту, и банк забрали вашу машину до погашения всех долгов. Но с вашим мотоциклом всё в порядке, вот я и решила, что вы поедете на нём > К: @#%/§@&?#>§/%#!!!!!!!!! !!!! > О: Я попросила бы вас меня не оскорблять. Не забывайте, что в 2006 вы уже были осуждены за публичное проявление неуважения к региональному агенту. Так что это уже не первый случай. > К: (молчание ) > О: Ещё что-нибудь? > К: Нет, только это. Хотя, подождите Не забудьте 2 литра Кока-Колы, на которую сегодня скидка. > О: Наше предложение регулируется законом 3095423/12, запрещающем продажу диабетикам напитков с повышенным содержанием сахара. > К: ААААААААААААААААААААААААААААА! Я сейчас выброшусь из окна! > О: Это можно. Здесь указано, что вы живёте на первом этаже.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Шелена
« Ответ #7295 : 17 Апреля , 2013, 06:50:42 »
10 дней диеты глазами мужчины День первый Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула. На мое робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы исключительно в положение лёжа последние пять лет, я получил затрещину, и за что?! Непонятно... День второй Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться ? На ужин вся семья ела что-то, напоминающее несолёный рис. Зараза-тёща активно поддержала Катю. День третий На работу не шел, а бежал. Ждал обеденного перерыва как манны небесной . Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит ?!" Шутники, блин. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин. Ему дали тарелку с морковным рагу. Ну и ребенка они вырастили! Над родным отцом так издеваться! День четвёртый Кот попросился на волю. Подозреваю,что не к кошкам. Бедняга как полноправный член семьи тоже питается диетическими продуктами. А на улице все-таки водится настоящее, а не соевое мясо. День пятый А тёща все-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие люби, и как-нибудь ей купить. Боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели! День шестой Все, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. День седьмой Ура, пятница ! После работы - жареная картошечка с сосисками, и никаких вареных овощей! Быстро вернули с небес на грешную землю: "Милый, ты вернешься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут..." Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал: "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет? День восьмой Все пропало. Кот нашел на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Побоялся к нему приближаться, чтобы отобрать. Лежал без сна и завидовал. День девятый В гости явилась Катина подружка. С тортом. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачков. Рассказывала Кате о вреде для организма тепличных кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Людочку. Но рано радовался. Она допустила чудовищный промах. Сказала Кате : "Дорогая, ты похудела..." День десятый Кажется, назревает буря . Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И... джинсы застегнулись на ней легко! Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя нет). И тут меня озарило - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только кот. Но он меня не выдаст.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
уехавшая
« Ответ #7296 : 17 Апреля , 2013, 06:50:54 »
Karamell
« Ответ #7297 : 17 Апреля , 2013, 07:55:22 »
Natalika , феерично! ))))
Пелагия
« Ответ #7298 : 17 Апреля , 2013, 09:00:12 »
Natalika , до слез. И грустно и смешно.
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2013, 09:42:23 от Пелагия »
Сообщить модератору
АЛЛА_zz
« Ответ #7299 : 17 Апреля , 2013, 09:05:24 »
Natalika , Вау! Классно!!
Orlik
« Ответ #7300 : 17 Апреля , 2013, 09:07:29 »
Natalika , не в бровь, а в глаз :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny:... Грустно и смешно :не знаю:
Pretty
« Ответ #7301 : 17 Апреля , 2013, 09:39:48 »
Natalika , супер!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
syclon
« Ответ #7302 : 17 Апреля , 2013, 12:29:39 »
Natalika , ааа класс! утащила вконтакт
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Tata_R
« Ответ #7304 : 17 Апреля , 2013, 14:27:10 »
Natalika , класс! Очень актуально, можно вместо анонса новостей выкладывать.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)