tana33
|
 |
« Ответ #15555 : 25 Января , 2016, 12:12:07 » |
|
Северозападная, :2funny: :2funny: :2funny:
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #15556 : 25 Января , 2016, 12:54:25 » |
|
Pretty,skidkaonline.ru Или есть приложения для смартфонов неплохие.
Да.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #15557 : 25 Января , 2016, 13:48:28 » |
|
Да. едадил)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #15558 : 25 Января , 2016, 14:14:14 » |
|
Рецепт постного бульона: передвиньте кухонную плита так, чтобы тень от висящей за окном курицы падала на кастрюлю с кипящей водой.
Человек способен покорить космос, но никак не способен покорить желание пож*рать всякой дряни во время диеты"
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #15559 : 25 Января , 2016, 14:26:37 » |
|
tana33, как передвинуть варочную поверхность? Так хочется бульона...
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #15560 : 25 Января , 2016, 14:39:16 » |
|
Anda, повесь курицу на вытяжку :-D
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #15561 : 25 Января , 2016, 17:03:41 » |
|
о, спасибо!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #15562 : 25 Января , 2016, 17:44:50 » |
|
Да. едадил) у меня тоже едадил на телефоне. Очень удобно, всё что интересное в корзинку складываю, и с этим списком по магазинам.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #15563 : 25 Января , 2016, 23:47:17 » |
|
Если самка богомола не съедает самца после спаривания, это делает ее мама. Николай Басков при расставании с Оксаной Федоровой отсудил у нее титул «Мисс мира». На каникулах в деревне Вовочка часто просыпался от того, что его кормит бабушка. — Это — правда? — Хуже, это мнение руководства. Неожиданно найденный клад сорвал похороны. 
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #15564 : 25 Января , 2016, 23:48:12 » |
|
Увидел друга в порнухе для геев. Никогда его тайна не была в большей безопасности.
Сторож музея «Поля чудес» перепробовал с женой все ролевые игры.
В школе я изучал два иностранных языка: английский и алгебру.
— Какая у тебя прикольная ямочка на лице… — Это рот.
Я напился, потому что оказался в плохой компании. У меня была водка, а остальные пить не стали.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #15565 : 25 Января , 2016, 23:48:50 » |
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #15566 : 25 Января , 2016, 23:49:33 » |
|
Звонок по телефону: — «Скорую» вызывали? — Да. — Выходите, машинка подъехала!
На собеседовании. — У вас в резюме сказано, что ваша сильная черта — таинственность. Хотите что-нибудь добавить? — Нет.
Экскурсовод на Красной площади: — Обратите внимание на уродливые рубиновые украшения на помпезных стенах. На истертые булыжники. Здание сзади нас недостойно даже взгляда на него, аляповатая церковь. А вон там так называемый исторический музей, в котором исторического — только билетерши... Прохожий: — Вы что такое несете? Экскурсовод (шепотом): — Тс-с, это группа из Санкт-Петербурга!
— Ты меня слушаешь вообще? — Да. — Ну и о чем я сейчас говорила? — О своей бабской фигне, как обычно. — Ладно, на этот раз тебе повезло.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #15567 : 25 Января , 2016, 23:50:36 » |
|
Новая линейка продуктов для беременных: чипсы «Lay’s Мятный карась»!
Реклама: «Мы ремонтируем то, что починил ваш муж!»
У офтальмолога. — Я какую букву показываю? — А вы где?
— Мы понимаем друг друга с полусло... — ...нёнок?
Почтальона, принесшего повестку сыну генерала, забрали в армию второй раз.
При встрече с медведем постарайтесь не совершать резких движений, не есть из его миски и не спать в его кроватке.
Пятнадцать лет семейной жизни научили Иванова подолгу обходиться без женщины.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #15568 : 25 Января , 2016, 23:50:57 » |
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #15569 : 25 Января , 2016, 23:51:47 » |
|
Все-таки удивительно, насколько не похожи друг на друга мои дочери-близнецы! Лиза намного жизнелюбивее и увереннее в себе, чем ее сестра Свинохаря!
— А твой кот боится пылесоса? — Не знаю, он у меня только полгода живет.
— Петька, сможешь разобрать машину до последнего винтика? — Конечно, Василий Иваныч! — А потом опять собрать? — Нет, Василий Иваныч, я же аналитик.
Я против уроков полового воспитания в школе! Уж позвольте мне самому решать, когда мне рассказать моим семнадцати детям о способах контрацепции!
— Я знаю, что это глупо, что я тороплю события, ведь мы встречаемся всего неделю. Но, может, расстанемся?
Покупатель в одесском магазине: — Скажите, а у вас есть желтая ткань? Абрам показывает рулон ткани. Покупатель с улыбкой: — Так это же черная. Абрам выносит со склада еще два рулона. Покупатель: — Отличное качество, жаль только, что один рулон красный, а другой синий! Абрам: — Знаете, вот чтобы совсем желтая, таки нет.
|
|
|
|
|