Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? С новыми силами...
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #345 : 26 Декабря , 2010, 09:08:08 »

berry, я тоже ветрянкой дважды болела - второй раз в 9-м классе. А при болезни краснухой второй раз вероятность передачи ее плоду через плаценту мала.
Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 26 Декабря , 2010, 11:35:26 »

natalia2003, это другая темка- есть у нас темка за и против прививок.. тут каждый решает сам :не знаю:
просто все мы разные кто-то пофигист, кто-то залечивается поэтому и взгляды разные на прививки...

в первую Б я постоянно ходила к Г, и постоянно что-нить находили, я постоянно пила таблетки, причем горстями, даже пила курс антибиотиков от уреаплазмы, строго выполняла все указания, ограничивала себя в еде..
во вторую я вообще практически не ходила к Г, писала отказы от госпитализации, ничего не пила из лекарств, не следила за своим питанием- ела всё что хотела..
оба ребенка родились нормально))

как уже писала тут выбор каждого, просто надо осознанно подходить к выбору четко понимая риски той или другой стороны и пытатся эти риски минимизировать..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #347 : 26 Декабря , 2010, 14:52:26 »

natalia2003, все таки я оказалась такая же как все здесь-купила тест, хотя до месячных 2 дня еще! Видимо очень хочется! (еще бы это хотение переходило во вторую полоску :смеется:)

Платонинамама
завсегдатай

Обычная скромная....Богиня!

Награды
« Ответ #348 : 26 Декабря , 2010, 19:51:46 »

Я тоже с первым ребенком: сдала до беременности все анализы, пролечила зубы, пила витамины, всю беременность не пропустила ни одного визита к врачу, выполняла все рекомендации, все анализы были в норме, не работала: спала, гуляла, правильно питалась. В итоге сын родился с паталогией((( Я это не к тому, что не надо так делать, а к тому, что видимо есть какие-то ситуации, в которых сколько не стели соломки, падать все равно будет больно((( А насчет монстров и ожидания: купила позавчера огромную пачку прокладок в магазине и обратила на это внимание только дома, когда стала покупки раскладывать, даже не подумала, что они мне могут не пригодится, вот так постепенно отключаюсь несознательно от мыслей о беременности. Не знаю, хорошо это или плохо.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 26 Декабря , 2010, 19:54:29 »

[/qu
И еще - то, что вы не заболели краснухой - это не значит, что НИКТО в принципе больше не заболеет из беременных. Я выше писала случай про двух малышей - мне про этот случай лично Узлова из ЧГМА рассказывала. Я не призываю ставить прививки от всего подряд. Логично, что если ты не собираешься в Африку - незачем ставить прививку от малярии. И без сдачи анализа на антитела тоже не призываю ставить прививки - может иммунитет уже есть. Но такие прививки, как от краснухи, кори, гепатита ставить, на мой взгляд, нужно.

ote]

Полностью поддерживаю!

Доченька родилась 7.02.2012
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #350 : 26 Декабря , 2010, 21:19:45 »

Платонинамама, я тоже прокладки купила-пусть лучше не пригодятся (я не расстроюсь). Зато если М начнутся, то вроде и ждала их!

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #351 : 26 Декабря , 2010, 22:47:40 »

Девочки, у меня с первой дочей были антитела к краснухе, а со второй не было:( вот как так? Ходила тряслась...
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #352 : 27 Декабря , 2010, 00:15:44 »

lovinka, современем иммунитет ослабевает и краснухой/ветрянкой можно заболеть повторно (но редко). Либо анализ неправильно сделали.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #353 : 27 Декабря , 2010, 00:30:47 »

natalia2003, ну в общем наверное. Но мне пришлось поволноваться. Как то повела дочу в кукольный театр и когда уже переступала порог, поняла что там куча детей. Пришлось мужа вызывать и загонять с дочей в театр, а мне на улке ждать. Считаю лучше от таких страшных болезней, с точки зрения влияния на будущего ре, лучше заранее застраховать себя прививкой.
Kiska Iriska
завсегдатай

будущая мама замечательных детей)

Награды
« Ответ #354 : 27 Декабря , 2010, 11:51:57 »

Kiska Iriska а почему вы так паритесь из-за этой прививки от краснухи? у вас какой-то особый риск ее подцепить?
Платонинамама анализ на антитела отрицательный, т.е. вообще нет иммнитета к краснухе.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 27 Декабря , 2010, 11:59:18 »

а также у нас нет антител к миллионам других более страшным болезням и ведь живем без прививок от них и рожаем)) ну да ладно это темка про планирование, а не о полезности и важности прививок

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
аsya
активный участник

Награды
« Ответ #356 : 27 Декабря , 2010, 14:00:16 »

я вот оже сижу вся в сомнениях - следовать указаниям врача и строго лечиться, но тогда до планируемой беременности еще месяца 3 -4 ждать. Или уж забить, как говориться пролечить воспаление и с нового года начать беременеть.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 27 Декабря , 2010, 14:04:00 »

аsya, воспаление обязательно надо лечить!
аsya
активный участник

Награды
« Ответ #358 : 27 Декабря , 2010, 14:07:32 »

вот я и думаю его пролечить, а всякие подготовительные процедуры уже не делать... ой всю голову уже сломала

Юлия_С
участник
**

Награды
« Ответ #359 : 27 Декабря , 2010, 14:22:47 »

аsya, хр. эндометрит нужно лечить обязательно. Но есть такой момент. Если он не перешел в стадию хронического, то излечить возможно. А если уже хронический, то вылечить, к сожалею, не получится, на то он и хронический. Самое главное поддерживать его в хроническом состоянии, а не в остом. Но лечиться нужно. Сама лечусь от этой заразы около 3-х лет, планирую 6-й год. Но гинеколог всегда говорила "Подожди, не торопись, могут быть осложнения". На последнем приеме у гинеколога, мне выл вынесен вердикт "Можно начинать". Это потому, что основного воспаления уже нет. Но к сожалению, пока не получается. В январе пойду снова на прием, незнаю что скажет. Может опять скажет "Жди".
Так что не нужно ломать голову, нужно лечиться. Планируете, насколько я поняла, вы недавно, так что рисковать не стоит. Чем больше сил вкладываешь в рождение ребенка, тем более желанным он становится. Знаю по себе.

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 14:05:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее