7 декабря 2010, 18:01
Девочкиии, подскажте! плизз!
ЗеленоглазкаЗеленоглазка спасибо за поддержку, праавда девочки она мне очень нужна. Сейчас уже успокоилась более менее. :angel:
Kiska Iriska,не расстраивайся! И у тебя будет маленькое чудо!
Я вроде не думала о грустном, в этот раз не получилось значит так надо!
А сегодня узнала про однокурсницу, что в декрет уходит! Мы когда в учились болтали на все эти темы, я единственная ребеночка хотела! И вот так постоянно вокруг меня все беременеют и рожают! А мне только и остается только болтать!
Но всё равно, я уверенна, кто очень хочет тот обязательно получит! Просто мы сильнее, раз нам такое посылает..............
KatikaKatika спасиибочки!!!Думаю тоже попрошусь первой. Потому что с ЧМЗ в Ленинский на работу ехать. Это больней чем аспират?
Kiska Iriska, я делала. Я тоже после этого списка спросила - а на работу-то я после этого попаду? :смеется:Попала, где-то к 10,30. Процедура, конечно, не самая приятная, но ничего, я первая пошла, потому что на работу торопилась :смеется:. К вечеру живот побаливал. А так в принципе, терпимо 🙂
EvaQueen:smitten: я тебя давно тут жду :смеется: девочки принимайте этого замечательного человека!
эх, пожалуй стоит уже отметиться. принимайте девочки, надеюсь не на долго.
YangorodEvaQueen:smitten: я тебя давно тут жду :смеется: девочки принимайте этого замечательного человека!
syclon:smitten:
EvaQueen, посмотришь на линеечку и аваторку и настроение поднимается :smitten: :smitten: :smitten: оранжевое :смеется:
EvaQueenЭто так кажется.YangorodEvaQueen:smitten: я тебя давно тут жду :смеется: девочки принимайте этого замечательного человека!
ты по-моему меня ждешь больше чем я сама себя)))
РыськаСпасибочки Рыська, буду надеяться))
Kiska Iriska, не расстраивайся, милая, все будет хорошо!!!
У меня сегодня психоз натуральный, ревела прям с утра - вот и думай: пмс или все-таки оно, долгожданное...
Рыська
да, это точно, не надо предохраняться - уже хорошо! только вот на фоне мысли об О и Б как-то желание куда-то улетучивается...
Наглюша
berry, . Короче, плачет по нам ЭКО. Но денег на это нет. Я морально готовлю себя для бездетной жизни.
Наглюша
Платонинамама, усыновление - это не наш путь. Я не смогу полюбить чужого ребенка. А для бесплатного Эко я не подхожу. Туда берут только с тяжелыми формами бесплодия. Будем стараться своими силами. Где бы еще сил на все это взять!
Мама Таша, каждый день смотрю на ваш снимочек! Заряжаюсь от него)))