Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? С новыми силами...

1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 3 из 38
Девочкиии, подскажте! плизз!
MamAnn, у меня быстро всё восстановилось, 16 декабря родила а в середине февраля  уже  монстры нагрянули. так что пролактин на цикл как то неочень влияет.
С титей у нас  практически тоже самое, только я заканчивать хотела попозже
Я тоже к вам пришла.
Зеленоглазка
Kiska Iriska,не расстраивайся! И у тебя будет маленькое чудо!
Я вроде не думала о грустном, в этот раз не получилось значит так надо!
А сегодня узнала про однокурсницу, что в декрет уходит! Мы когда в учились болтали на все эти темы, я единственная ребеночка хотела! И вот так постоянно вокруг меня все беременеют и рожают! А мне только и остается только болтать!
Но всё равно, я уверенна, кто очень хочет тот обязательно получит! Просто мы сильнее, раз нам такое посылает..............
Зеленоглазка спасибо за поддержку, праавда девочки она мне очень нужна. Сейчас уже успокоилась более менее.  :angel:
Девочки вчера была у врача в ЦПСиР на приеме, в общем анализы хорошие. И вооот назначили теперь на гистеросальпингографию. Страшновато как то.Дали листочек с перечнем что нужно с собой, как будто операция. Кто нибудь делал???Расскажите плиз, я смогу после нее на работу приехать или это очень болезненно и домой придется ехать отлеживаться. :shock:
Kiska Iriska, я делала. Я тоже после этого списка спросила - а на работу-то я после этого попаду? :смеется:Попала, где-то к 10,30. Процедура, конечно, не самая приятная, но ничего, я первая пошла, потому что на работу торопилась :смеется:. К вечеру живот побаливал. А так в принципе, терпимо 🙂
Наглюша, почему не сколько раз, горю же у меня была вся поверхность шейки матки поражена, мне минут 30 ее лечили, при том эрозия у меня очень давно, я о ней узнала во время Б, а пошла лечить через 1,5 года 
Katika
Kiska Iriska, я делала. Я тоже после этого списка спросила - а на работу-то я после этого попаду? :смеется:Попала, где-то к 10,30. Процедура, конечно, не самая приятная, но ничего, я первая пошла, потому что на работу торопилась :смеется:. К вечеру живот побаливал. А так в принципе, терпимо 🙂
Katika  спасиибочки!!!Думаю тоже попрошусь первой. Потому что с ЧМЗ в Ленинский на работу ехать. Это больней чем аспират?
Kiska Iriska, ну не больнее... неприятней и подольше по длительности.
МегаСчастливая, в этом центре на ЧМЗ гиня сказала, что она тааакаааая большая, что она никогда в жизни такую не видела и придется за 2 раза! Короче, не понравилась мне эта тетка, после ее биопсии до сих пор кровь идет, рука тяжелая у нее что-ли и не вызывает доверия она. Буду ждать, когда на северке врач из больничного выйдет.
EvaQueen
эх, пожалуй стоит уже отметиться. принимайте девочки, надеюсь не на долго.
:smitten: я тебя давно тут жду :смеется: девочки принимайте этого замечательного человека!
Yangorod
EvaQueen
:smitten: я тебя давно тут жду :смеется: девочки принимайте этого замечательного человека!

ты по-моему меня ждешь больше чем я сама себя)))
пришли монстры и все испортили(((
EvaQueen, посмотришь на линеечку и аваторку и настроение поднимается :smitten: :smitten: :smitten: оранжевое :смеется:
syclon
EvaQueen, посмотришь на линеечку и аваторку и настроение поднимается :smitten: :smitten: :smitten: оранжевое :смеется:
:smitten:
EvaQueen
Yangorod
EvaQueen

ты по-моему меня ждешь больше чем я сама себя)))
Это так кажется.
Kiska Iriska, не расстраивайся, милая, все будет хорошо!!!
У меня сегодня психоз натуральный, ревела прям с утра - вот и думай: пмс или все-таки оно, долгожданное...
Рыська
Kiska Iriska, не расстраивайся, милая, все будет хорошо!!!
У меня сегодня психоз натуральный, ревела прям с утра - вот и думай: пмс или все-таки оно, долгожданное...
Спасибочки Рыська, буду надеяться))
мои надежды на прошедший цикл не сбылись, теперь будем осеннего малыша планировать 🙂
Девочки, у меня настроение тоже хуже некуда. :cry: :cry: :cry: Седня пришли монсты, но это меня особо не расстроило, т.к. в этот цикл я была в отпуске без мужа и зачатия быть в принципе не могло. :смеется: Проблема в том, что 2 цикла назад у меня была очень сильная боль с левой стороны, я сходила на УЗИ, которое показало, что левый яичник сильно увеличен (57х42х44мм) и в нем киста желтого тела. Врач сказал, что вообщем-то она может рассосаться сама и надо понаблюдать 2 цикла, а если нет- то опять пить КОКи. И судя по тому, что последнюю неделю у меня опять сильная боль слева, она не собирается рассасываться самостоятельно. Неужели меня опять посадят на КОКи? :-| Сил уже никаких нет. :sad:
Эни, не расстраивайся, я дочерью забеременела с кистой, и она у меня благополучно рассосалась. А яичник может болеть и при созревание фолликула.
Эни, а у меня после бер. обнаружилась киста и есть до сих пор (но так мне кажется что она у меня и до бер. была, т.к. не могла же она во время беременности вырасти, а УЗи делали сразу после).
  мои хорошие
Как не старалась забит на Б, не получилась у меня
Поэтому 31 декабря жду не Деда Мороза, а ........
EvaQueen,
Эни, хватит хандрить держи
МегаСчастливая, Дед морозззззз Дед мороз ты подарок мне принес??? :играем: а????  :2funny: Ну ты все же к мужу за подарком то))) не к деду))) Лен ну че ты паришься сама же сказала, что полноценный секс у вас только начался. Так что расслабься как тут уже сказали и получай удовольствие от того, что не надо предохраняться. И будет тебе подарок на новый год  и к первому сентябрю  :смеется:
да, это точно, не надо предохраняться - уже хорошо! только вот на фоне мысли об О и Б как-то желание куда-то улетучивается...
Рыська
да, это точно, не надо предохраняться - уже хорошо! только вот на фоне мысли об О и Б как-то желание куда-то улетучивается...

главное начать, а там и желание появится :roll: :смеется:
А когда поликистоз, как у меня, одного желания мало! Надо еще грамотного врача найти! по-моему, у нас таких нет.
Наглюша, в 7-ке есть Лариса Фоатовна-золотые ручки! (я к ней на лапероскопию ложилась с подозрением на поликистоз)-через два месяца после операции забеременела! Нас в палате 5ч-к с разными диагнозамит было (у троих по ляльке уже). правда не знаю работает она там сейчас или нет!
berry, я у нее когда-то наблюдалась. потом ушла. Лапароскопия как последний вариант. сначала таблетками попробую.
Наглюша, а почему не хочешь лапероскопию? Там все сразу посмотрят, если кисты или полипы , то удалят!И проходимость труб проверят сразу! Мне еще резекцию яичника сделали ("кожура" у него слишком толстая была). шрамики от трубок совсем малюсенькие остаются! Хотя лапероскопия для меня тоже была последним этапом (до нее 4года по больничкам таскалась: анализы, уколы, таблетки...)
berry, если СПКЯ не яичникового генеза, то лапора тут не поможет. Или поможет, но временно, месяца на 3. Сомневаюсь, что мы успеем попасть. Короче, плачет по нам ЭКО. Но денег на это нет. Я морально готовлю себя для бездетной жизни.
Наглюша
berry, . Короче, плачет по нам ЭКО. Но денег на это нет. Я морально готовлю себя для бездетной жизни.

Есть же какие-то программы государственные по ЭКО бесплатные, усыновление есть.
Платонинамама, усыновление - это не наш путь. Я не смогу полюбить чужого ребенка. А для бесплатного Эко я не подхожу. Туда берут только с тяжелыми формами бесплодия. Будем стараться своими силами. Где бы еще сил на все это взять!

Мама Таша, каждый день смотрю на ваш снимочек! Заряжаюсь от него)))
Наглюша
Платонинамама, усыновление - это не наш путь. Я не смогу полюбить чужого ребенка. А для бесплатного Эко я не подхожу. Туда берут только с тяжелыми формами бесплодия. Будем стараться своими силами. Где бы еще сил на все это взять!

Мама Таша, каждый день смотрю на ваш снимочек! Заряжаюсь от него)))

вы говорите про волшебный снимок??? много о нем наслышана. если это он то я тоже хочу его :ой засмущали:
EvaQueen, это надо Маму Ташу просить! снимочек ее близнецов))))Оставьте ей свой электронный адрес и она скинет вам))
я тоже на снимок смотрю (еще мужу посмотреть дала) :smitten:
что-то тут тишина: видимо все стараются!
МамаТаша, можно мне волшебный снимок, я вам не могу в личку написать, я совсем здесь новенькая, у меня еще прав таких нет))