Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? С новыми силами...

1 502 сообщения · 163 960 просмотров · стр. 2 из 38
а мы пол не планировали) а дочь получилась как мне кажется прям в день овуляции)))

чего меня в эту темку тянет? я точно точно четвертого не планирую))) наверное хочется хоть и со стороны опять переживать это хоть и трудное для меня, но волнительно-счастливое время ожидания чуда) уж очень долго мы планировали мальчишечек) так что если не против, буду сюда заглядывать)

скорейшей всем беременности, девчата!
berry, спасибо)
т.е. до О девочка получается с бОльшей вероятностью?
У меня дочь тоже получилась до овуляции.
И у меня до овуляции специально высчитывала)))
syclon,я чуть со стула не упала увидев твой плюс)))в хорошем смысле))
Вот спрашивается а я то что тут делаю?
Струна, вы тоже хотите маленького?
Девчата планирующие вам успеха и поскорее перехать в темку к ожидающим
МишкаПанда, Аня пришла и всех за полила  :2funny:
МишкаПанда, планируем через несколько годков, а мне так радостно за всех уходящих из этой темки, что я ее просматриваю иногда).
Yangorod,и отметилась типа в темке я)))))
Девчата привет, присоединюсь 🙂
Так-то я планирую с пяти месяцев ребенкиных, но мес. начались у меня только за неделю до сынкиного ДР (2 года), поэтому теперь есть реальная надежда на второго 🙂
и я здесь🙂 Всем удачи, чтоб всем из этого "домика" с пузиками - в домик родильный!!!
А у меня сегодня 53й день цикла, О судя по графику БТ была аж на 40й день... Вот и думаю гадаю или ждать монстров завтра или бежать за тестом, т.к. теоретически первый день задержки будет только на 55й день цикла (40+14) :idiot2:
Привет всем!Я вот что то совсем духом упала, за этот месяц уже 2 нервных срыва было, таак тяжело опять стало морально, еще анализы вот сдала, завтра ко врачу, так страшно что найдут там кучу всего, месячные вот вот на подходе, БТшка упала уже,настроения ноль, а еще у подруги  подтвердилась беременность, она такая счастливая, пытались они почти год, не проверялись нигде, и вот она долгожданная беременность, я очень рада за нее, но пришла домой и истерика была сильнейшая, ничего не могу с собой поделать,даже не могу сейчас с ней общаться, слезы наворачиваются.Тяжело так девочки прям не могу.У меня как то периодами, то у меня прямо надежда такая появляется, а когда месячные начинаются сразу депрессия.
Натусёнка, у тебя такой огромный цикл??? кошмар!!!  :shock:
Kiska Iriska, это ПМС)) у всех наверно так.. тоже в такие дни слезливая.. а сколько уже планируете? может лучше отпустить ситуацию, не мерить БТ, не сдавать анализы, расслабится и наслаждатся тем что можно не думать о контрацепции  :roll:
MamAnn
Так-то я планирую с пяти месяцев ребенкиных, но мес. начались у меня только за неделю до сынкиного ДР (2 года), поэтому теперь есть реальная надежда на второго 🙂

удачи :рай:
syclon
Kiska Iriska, это ПМС)) у всех наверно так.. тоже в такие дни слезливая.. а сколько уже планируете? может лучше отпустить ситуацию, не мерить БТ, не сдавать анализы, расслабится и наслаждатся тем что можно не думать о контрацепции  :roll:
Может быть и ПМС, я только начала анализы сдавать, и незнаю даже диагноза пока, а предохраняться я уже 4 года назад перестала, все думала что само собой все придет,а вот с июня уже активно веду графики, и вот взялась за лечение.С Этого месяца всее больше не буду мерить БТ,буду лечиться.А вот отпустить ситуацию не получается у меня совсем, все время думаю о ляльке :cry:
МамаТаша
Натусёнка, у тебя такой огромный цикл??? кошмар!!!  :shock:

есть плюс один: М реже бывают, чем у других))) 😉
Kiska Iriska, мы с мужем тоже 4года не предохраняясь жили, потом начали планировать первого с 11ого цикла получилось, а второй уже с 7ого цикла)) первый раз я уже думала начать обледование, сдала анализы и нашли уреаплазму хотела приостановить планирование и начать лечение- и тут сразу получилось, второй раз мы переезжали времени не было на планирование обустраивались и тоже именно в этот момент всё получилось :смеется:
МамаТаша,berry, в том то и дело, что это сбой какой-то! У меня обычный цикл 33 дня примерно и пару циклов назад еще на массаж ходила и на грязь, что вроде как вообще выровниться должен был! Два месяца был нормальный цикл, а этот или из-за ужасных нервов (у меня на работе реорганизация, а дома ремонт) или вообще не знаю из-за чего... :cry: Но теперь вот нервно жду послезавтра
Натусёнка, всё будет хорошо, иначе и быть не может! не в этот раз, так в следующий! всё будет хорошо!!!
Приветик!
Kiska Iriska, знаешь у меня тоже бывает, сегодня пришла в институт у нас в группе  девушка Б, каждую сессию кто нибудь да беременеет, как реагировать??? Одни разговоры о детях о протекание Б, группа у нас одни девушки. 

Бт не мерю, витамины не пью, секас регулярный, а внутри грызет червяк вдруг получиться ?? Дурная моя голова.
Сегодня  утром стал Правый Я маленько ныть, к вечеру левый может быть что это О??? Я все надеюсь на то, что мои циклы станут не такими длинными как в прошлом месяце аш 38 дней. Не дай Бог они такими остануться на всю жизнь, проклятые ОК!
syclon
удачи :рай:

спасибо 🙂
МегаСчастливая, по узи не хочешь отслеживать созревание или может с врачом посоветоваться.
Девочки всем привееет! Всех с новым домиком! Так давно тут не была, устроила себе моральный отдых просто, а с этого цикла снова в бой)))) Всем наискорейшего запузачивания)))) у меня щас 8 ДПО и очень переживаю так как БТ меня просто радует как никогда @@@@@@
Yangorod, врач сказала мол год на старания. т.к. анализы у нас все хорошие, неее узи не люблю фууу трансвагинально беее ужас )) мне стыдно если честно, одно дело когда врач смотрит, а тут какой то фигней лезут, мне не по себе
syclon
Kiska Iriska, мы с мужем тоже 4года не предохраняясь жили, потом начали планировать первого с 11ого цикла получилось, а второй уже с 7ого цикла)) первый раз я уже думала начать обледование, сдала анализы и нашли уреаплазму хотела приостановить планирование и начать лечение- и тут сразу получилось, второй раз мы переезжали времени не было на планирование обустраивались и тоже именно в этот момент всё получилось :смеется:
Syclon  после твоего рассказа прямо настроение поднялось,надежда появилась :roll:, а ты мерила БТ когда планировала?Я вот решила бросить пока это дело, но сейчас думаю может не стоит?!? :не знаю:
MamAnn

ого..... повезло как, 3 года ( почти) без монстров. Вы случаем не на ГВ ?
МегаСчастливая
Приветик!
Kiska Iriska, знаешь у меня тоже бывает, сегодня пришла в институт у нас в группе  девушка Б, каждую сессию кто нибудь да беременеет, как реагировать??? Одни разговоры о детях о протекание Б, группа у нас одни девушки. 

Бт не мерю, витамины не пью, секас регулярный, а внутри грызет червяк вдруг получиться ?? Дурная моя голова.
Сегодня  утром стал Правый Я маленько ныть, к вечеру левый может быть что это О??? Я все надеюсь на то, что мои циклы станут не такими длинными как в прошлом месяце аш 38 дней. Не дай Бог они такими остануться на всю жизнь, проклятые ОК!
МегаСчастливая у меня вот подруга не мерила БТ, не отслеживала Овуляцию, и вот она беременна, так что думаю что у тебя тоже скоро тестик заполосатится :laugh:, а мне вот еще впереди лечиться, лечиться и еще раз лечиться, так что надеюсь некогда будет так загоняться на беременности как сейчас.  :idiot2:
МегаСчастливая, можно выпить 2 литра воды и сделать не транс вагинальное а обычное.
Kiska Iriska, спасибо.
Yangorod, спасибо за советы, но мне не важна когда будет О, просто не хочу таких длинных циклом. всю жизнь они были 26-28 дней, а тут после ок 38, как то мне не комфортно, хотя может и к этому привыкну. даже если будет О с нашим то ПА мы точно попадем, ведь у нас грубо говоря почти 1,5 года не было, нормального ПА. После всех событий 2009 года, у меня были сложения и вот сейчас я "чиста" дак мы отрываемся.
Сейчас на бебиплане прочитала историю Лены Котиной из Иркутска я в шоке. Даже слов нет. 
МегаСчастливая, оо я ревела(( там в Иркутске похоже вообще ппц что творится я 3 истории уже читала..
Kiska Iriska, нет не мерила я О итак чувствую :roll:

ой девочки желаю всем скоро в темку беременюшек переехать :рай:
МегаСчастливая, все же настоятельно советую - не пей аевит, замени на витамин Е.
natalia2003, 🙂
я уже не чего не пью, пытаюсь отдыхать  😉
Ульянка
MamAnn

ого..... повезло как, 3 года ( почти) без монстров. Вы случаем не на ГВ ?

Да, конечно 🙂 и до сих пор
эх, пожалуй стоит уже отметиться. принимайте девочки, надеюсь не на долго.
EvaQueen, добро пожаловать!
MamAnn, мы тоже и бросать пока не собираемся. Только вот гормончики в связи с ГВ не в норме ,т.е. в норме для гв но не  для наступления беременности. Вот надеюсь на чудо 🙂 и жду пузожителя
Девочки, все-таки решила убирать эрозию Сургидроном, потому что она у меня очень больших размеров. Лазером придется несколько раз делать. Хотела спросить - где у нас хорошо удаляют этим методом?
Ульянка, а я вот собираюсь заканчивать кормить, но пока не очень получается. Днем когда все в порядке он и сам говорит: "Я не буду титю, я уже большой!", а вот ночью, или например когда ударился, или соскучился, или просто настроение покапризничать - тут пока никак, орем "Ти-и-и-т-ююю" и все.
Так что пока кормлю и тоже на чудо надеюсь 🙂
А насчет гормонов - я в этом не очень разбираюсь, но так понимаю что у меня наверное пролактин зашкаливает раз два года цикл не восстанавливался. Но теперь есть шанс 🙂
Kiska Iriska,не расстраивайся! И у тебя будет маленькое чудо!
Я вроде не думала о грустном, в этот раз не получилось значит так надо!
А сегодня узнала про однокурсницу, что в декрет уходит! Мы когда в учились болтали на все эти темы, я единственная ребеночка хотела! И вот так постоянно вокруг меня все беременеют и рожают! А мне только и остается только болтать!
Но всё равно, я уверенна, кто очень хочет тот обязательно получит! Просто мы сильнее, раз нам такое посылает..............