Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? С новыми силами...
аsya
активный участник

Награды
« Ответ #315 : 23 Декабря , 2010, 15:48:01 »

Kiska Iriska  не знаю конечно сколько вам лет, но за мной до 25 лет врачи поликлиники ходили. - у них все в плановом порядке и бесплатно должны поставить ряд прививок. А когда собралась беременеть в 27 - попросила и они мне ее в процедурном бесплатно поставили.. спросите у своего терапевта.
Сообщить модератору   Записан

аsya
активный участник

Награды
« Ответ #316 : 23 Декабря , 2010, 15:49:19 »

Только единственный минус прививки от краснухи - не дай Бог заберем 2 месяца после неё.

T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #317 : 23 Декабря , 2010, 16:18:47 »

Kiska Iriska, вы прям меня успокоили, т.к. прочитала в соседней темке про другого специалиста с этого центра, что тянет очень время, а у меня и так каждый цикл на счету., хочу сдать все анализы быстро и найти причину...Хоть врачи и успокаивают, говорят что сейчас очень часто женщины рожают ближе к 40 годам, все равно страшно (
Kiska Iriska, а супруга обследовали уже?
Kiska Iriska
завсегдатай

будущая мама замечательных детей)

Награды
« Ответ #318 : 23 Декабря , 2010, 16:41:11 »

Kiska Iriska  не знаю конечно сколько вам лет, но за мной до 25 лет врачи поликлиники ходили. - у них все в плановом порядке и бесплатно должны поставить ряд прививок. А когда собралась беременеть в 27 - попросила и они мне ее в процедурном бесплатно поставили.. спросите у своего терапевта.
asya  мне 25, в том то и дело что я думала что это их обязанность, во первых карточку мою потеряли, а там все прививки прописаны, во вторых нервы помотали,в итоге сказали что закажут вакцину и после праздников поставят числа 15.01. И вообще я считаю что в больницах по месту жительства (по крайней мере у меня так) вечно бардак, и вообще любят нервы помотать, мне даже страшно подумать что будет когда я пойду на физио лечение и магниты по прописке, придется побегать еще туда и не раз, то талонов нет, а если по талонам, то явно не по времени, талон на 12.00 зайдешь в 13.00 если не позже, и т.д.Вечно иди туда сама незнаю куда. :idiot2:
Kiska Iriska
завсегдатай

Награды
« Ответ #319 : 23 Декабря , 2010, 16:44:27 »

T@scha да муж сходил, да у него все в порядке, СГ хорошая,но сказали сдать еще раз. А  вы обязательно родите!!!У меня мама родила моего брата в 38 лет,сестра в 40 лет родила третью дочь. Так что вперед за ляликом!!!! :играем:
Kiska Iriska
завсегдатай

Награды
« Ответ #320 : 23 Декабря , 2010, 16:46:34 »

asya  а сколько нельзя беременеть после прививки этой от краснухи???кто то говорит полгода, кто то 3 месяца. :shock:
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 23 Декабря , 2010, 16:46:40 »

T@scha, мне гинеколог говорила, что у неё самая поздняя 45 лет была :).
аsya
активный участник

Награды
« Ответ #322 : 23 Декабря , 2010, 17:06:40 »

После прививки от краснуха берем нельзя 2 месяца - точно, т.к. организм как раз "болеет" краснухой, но перестраховываются и говорят - 3 месяца.
Kiska Iriska  что касается физио лечения - я 2 раза проходила и оба раза в обычных поликлиниках, талончики там не нужны. вам врач выписывает направление и вы приходите в любое удобное время (как кабинет работает) народу там не много и тетеньки не вредные, так что попробуйте ..

аsya
активный участник

Награды
« Ответ #323 : 23 Декабря , 2010, 17:08:55 »

Девочки. принимайте и меня в свои ряды :). Планирую уже второй год, все как то неудачно. Теперь вот надо свой хр. эндометрит пролечить и с нового года - снова в бой!

Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 23 Декабря , 2010, 17:33:50 »

аsya, принимаем с удовольствием. :) Желаю недолго задерживаться в этой темке. Все обязательно получится!  :лялька плачет:

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #325 : 23 Декабря , 2010, 17:59:40 »

аsya,хр. эндометрит будите внутриорганными лечить7Бррр! Мне со второго раза они помогли!

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #326 : 23 Декабря , 2010, 19:12:51 »

Девочки у меня вопросик, уже второй цикл очень длинный, прошлый был 38 дней сейчас идет 33 день цикла и опять хоть бы хны. В сентябре бросила прием Ок, Нужно ли лечить такие циклы, или они не так важны ?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #327 : 23 Декабря , 2010, 19:16:51 »

МегаСчастливая, главное чтоб О была.. я не лечила :не знаю:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #328 : 23 Декабря , 2010, 21:40:04 »

syclon, Хм я не знаю есть ли О. Схожу к Г   вопросиками по мучаю

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 23 Декабря , 2010, 23:29:17 »

Kiska Iriska,
1 - наше здоровье интересно только НАМ самим (горькая правда жизни). Так что "это их обязанность" и пр. фразы. Будешь ждать когда они свои обязанности начнут выполнять - можешь не дождаться.
2 - про краснуху. Когда сдашь анализы, через недельки две сдаешь анализ на антитела к краснухе lgM и lgG. Должны быть оба положительны. Потом месяца через 3 пересдаешь еще раз на эти антитела. Должны остаться только антитела lgG. Планировать можно только тогда, когда lgМ исчезнут (ну т.е. по нормам лаборатории рез-т будет отрицательным), а lgG будут положительными по нормам лаборатории. Сколько времени понадобиться вашему организму для формирования иммунного ответа - три или шесть - зависит от него. Ну и еще от того, какая вакцина была. Есть так называемая живая (индийская, когда живые вирусы вводят). А есть российская - там менее активные вирусы. Иммунитет после живой более сильный (т.е. титр антител lgG высок).

Позвони в Фамилию, ДНК, Репродуктивное здоровье - там точно делают такие прививки.

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 20:00:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее