|
Uma
|
 |
« Ответ #75 : 04 Декабря , 2010, 17:11:57 » |
|
Kot Leopold, класс!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #76 : 04 Декабря , 2010, 17:12:29 » |
|
Девчонки,молодцы,что увиделись!! Так здорово! Oльга Юрьевна,Дашутку с восьмеркой!!! Иррина,ага,в Ч.,там в поликлинике,где я устроена. Тут чето ваще колхоз,хотела Инфанрикс поставить,мне врач участковый грит-наши медсестры не будут вам ставить эту вакцину! типа там сроки хранения,температурный режим..ответственно))) Sofico,выздоравливает Софочка??
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #77 : 04 Декабря , 2010, 17:14:05 » |
|
Olga_Vishenka, боятся чтоль просрочить? Удивительно...
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #78 : 04 Декабря , 2010, 17:17:16 » |
|
Kot Leopold,супер получилось! молодец! Uma мотивируют тем,что вот,мало ли,как вы вакцину транспортировали,соблюдали ли температурный режим :idiot2: вдруг вы ее принесете,наши медсестры поставят,а потом у ре- осложнение какое будет)) короче,не хотят ставит. ну и.. фик с ними)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #79 : 04 Декабря , 2010, 17:26:01 » |
|
Сегодня у Юли ( Юльчик) День Рождения! :ура: Поздравляю очаровательную мамочку, желаю в морозные деньки счастья, любви и тепла! Ольга Юрьевна, с даткой Дарьюшку!!! Новых умелок ей много-много, чтобы мама не приставала)) :смеется: Очень хотелось на праздник сегодня, но понимаю, что с такой мелочью там делать нечего. Но ничего, мы вырастем и обязательно сходим! Пока пойду фотки смотреть. Мы сидим гостей ждем))) Свидетель с женой обещали придти наконец-то: с третьего раза может и увидимся)))
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #80 : 04 Декабря , 2010, 18:03:17 » |
|
Kot Leopold, здоровски! эх, одна я такая ленивая риворучка... даже браться за такую красоту не пытаюсь...
Иррина, манту только в бесплатных поликлиниках ставят. мне так наша врач в Фамилии сказала. сыну подруги тоже в ДНК не ставили, отправив по прописке
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #81 : 04 Декабря , 2010, 18:06:38 » |
|
Юльчик, С Днем Рождения!!!!!!!!!! Ольга Юрьевна, Дашеньку с даткой!!!! Пусть растет малышка и радует тебя своими успехами! 
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #82 : 04 Декабря , 2010, 18:06:45 » |
|
Ольга Юрьевна, с восьмерочкой Дашеньку!!! рада была увидеть! и спасибо за комплеманс :ой засмущали:
успела поговорить только с Юлей и Олей но видела многих. махать издалека как-то неудобно было. :lol:
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #83 : 04 Декабря , 2010, 18:07:29 » |
|
Юльчик, Днем рождения! сладкой жизни! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #84 : 04 Декабря , 2010, 18:09:10 » |
|
Мы не убегли! У нас папа по гостям убег, так что мы дома сидим! Мы тоже хотим на встречу 13го! Возьмете нас?
Kot Leopold, Так вроде все собирались, не выборочно, так что конечно приходи! ;) Красивый коллаж! Молодец!!! Девочки, молодцы, что увиделись, а я посижу позавидую тихонечко... :roll:
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #85 : 04 Декабря , 2010, 18:35:29 » |
|
ой спасибо за поздравление Дашеньке)) Мы умеем титю показывать(у мамы))ручкой махать,мяукать как киса и вообще становится повторюха такая))
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #86 : 04 Декабря , 2010, 19:03:35 » |
|
Oльга Юрьевна, а ты наговаривала на ребенка все у вас супер!
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #87 : 04 Декабря , 2010, 19:27:44 » |
|
Кузенька,Оль это все у нас вот прям в последние дни стала так делать))
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #88 : 04 Декабря , 2010, 19:40:17 » |
|
Девули, а фоты то, фоты где смотреть???? С праздника в смысле??? ох как бы я тоже хотела сходиииитьтььььь, с ОлейЮрьевной хочу познакомиться)))) Ну и с остальными девочками тоже конечно))) Уме стопудоф надо было какой нить приз дать, она красотка, не устану это повторять))) Софико, ну ты ваще опоздала конечно))) Мы съездили в Гагарина, нагулялись, Степан накатался на единственной горке в мире детства, но ему хватило))) Потом заехали специально в калибр за (о ужас!))) хот-догами, наелись и обратно у меня уже ехало двое спящих кракозябров))) На стоянке их разбудила, и до дома шли двое ревущих кракозябров. Кошмаррррр... Кстати, мы завтра планируем повторить вылазку, кто с нами хочет?
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #89 : 04 Декабря , 2010, 19:54:11 » |
|
а к нам завтра в гости придут, квартиру драю.. ужас сколько у нас вещей ненужных. В прошлом году когда переехали из Уфы в Челябу, все на одной машине привезли. И опять уже столько барахла
|
|
|
|
|
|