Энерджайзер
« Ответ #1365 : 14 Декабря , 2010, 01:26:16 »
syclon , и по доставке сколько будет стоить?
МишкаПанда
« Ответ #1366 : 14 Декабря , 2010, 01:27:13 »
syclon ,где вы там большие размеры смотрите? я тож хочу)Незабудка , ага два пролета до первого этажа и потом еще один к своему этажу-дебилизм :tickedoff: я вот и сходила вечером сама в магаз, чую завтра мне лучше не ходить гулять(( тока вот Света у меня наотрез отказывается дома спать
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Астрочка
« Ответ #1367 : 14 Декабря , 2010, 01:30:57 »
Вообще мне погода сегодня понравилась. Мы с сыном покатались с горки, пока Ариха спала. Строили дома из остатков льда, намерзшего после дождя, рыли под ними тоннели. Все жду, когда детдом под окнами зальет каток. Коньки в СЗ закуплены (себе тоже купила),ждут льда.
syclon
« Ответ #1368 : 14 Декабря , 2010, 01:55:56 »
syclon , и по доставке сколько будет стоить?
ориентируйся 300руб за 1кг, т.е. придет твой заказ я его взвешаю(сразу вместе вещи) и напишу сколько получится и при получении доплатишь за доставку..
syclon ,где вы там большие размеры смотрите? я тож хочу)
обычные модели у них обычно до 54размера, потом есть отдельный раздел больших размеров там вроде до 60размера.. а вообще не по категориям смотрю, а просто по мужскому, женскому, детскому- там не так уж и много спец.предложений
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2010, 02:03:28 от syclon »
Сообщить модератору
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
MaryKo
« Ответ #1369 : 14 Декабря , 2010, 02:18:07 »
Добрый вечер, Титю уже три раза Илюша обратно возвращал) бабушки кричат чтобы не отлучала, а я блин четыре года уже кормящая мать!!! Этож капец!
памятник тебе! :пятачок с шариком:
а я всего месяц покормила((( :cry:
Необязательно жить так, как нам говорили..........
ALEGRIA
« Ответ #1370 : 14 Декабря , 2010, 09:05:57 »
всем привет)) Мы в поликлинику собираемси) Даша ппц как плохо спала,грешу на брокколи,кажецца мне что животик с капутски болит. Астрочка-не переживай,у нас медицина на месте не стоит.Пральна Ежик написала-не кисини! мы титю так и не едим- я в расстройстве.Отворачивается и все тут.Зато бутылку просим два раза за ночь-ну вот че делать то?
Семицветик
« Ответ #1371 : 14 Декабря , 2010, 09:33:03 »
Oльга Юрьевна , Не парься и корми с бутылки.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1372 : 14 Декабря , 2010, 09:47:03 »
Астрочка я может тупость спрошу а зачем молочные зубы лечить и еще так дорого? А бесплатно в детсткой? и вообще они же выпадут уже через го максимум полтора.
ЮлияМ
« Ответ #1373 : 14 Декабря , 2010, 10:00:36 »
доброе утро на улице капец что твориться, рано утром прошел дождь и все заледенело. Машину полчаса отскребала от льда, в итоге в школу опоздали.Астрочка , все буде хорошо у вас. а нашему врачу все ножки наши не нравятся, а что в них не говорят. Сейчас стоит и ходит, пальчики не поджимает.
ЮлияМ
« Ответ #1374 : 14 Декабря , 2010, 10:01:32 »
Наталина , мы лечили молочные от кариеса, так как они сильно разрушаются
Sofico
« Ответ #1375 : 14 Декабря , 2010, 10:09:51 »
Oльга Юрьевна , Дашуля правда так рожи корчит смешно )))))Астрочка , выше нос :) все будет хорошо. нашим врачам только дай чего-нибудь найти и полечить. любят они это делать еще и тучи сгущать. А Yozhik все таки самый позитивный человечек! ) Все правильно говорит! А мы чо-то в больничке не были уже..... месяца 2-3. и как-то если честно и не собираемся :ой засмущали: потом иззвонятся "прививки-прививки!!"
Sonata*
« Ответ #1376 : 14 Декабря , 2010, 10:14:09 »
Наталина ,можно я вмешаюсь, бесплатно в нашу поликлинику еще надо прорваться, там очереди, а при наличии дома лялиса проблематично выкроить 3-4 часа на посещение стоматолога. пока выпадут больные зубы , чаще всего это коренные, банальный кариес в пульпит перерастет, либо на еще не выросший зуб перейдет . ну и немаловажен психологический фактор, вспомните почему большинство взрослых людей боятся зубы лечить? мы в августе за лечение зубов сыну отдали 5тыщ, но я в Копейске все это делала, там раза в 1,5 дешевле, если б в Челябинске, то наверное тоже около 10 все встало лечение. зато теперь полный рот разноцветных пломб)))))) и ребенок который абсолютно не боится зубного врача, а наоборот жалеет что у него больше нечего лечить))))
Sofico
« Ответ #1377 : 14 Декабря , 2010, 10:17:47 »
Sonata* , а в копейске где лечились? в какой стоматологии? :)
Lemyr
« Ответ #1378 : 14 Декабря , 2010, 10:18:48 »
Астрочка, не переживай ты же сама говоришь раньше не было узи и жили со всем этим до 75 лет, у нас тоже хорда и чего то там не закрылось, в год поедем проверять вроде как должно закрытсяSonata* ,а где вы у нас лечили зубки? Просто племяницу в Ч возили но она вообще истерики закатывала только с веселящим газом с горем поолам вылечили(
Sonata*
« Ответ #1379 : 14 Декабря , 2010, 10:19:27 »
Да, всем привет!!Oльга Юрьевна ,шкодная у тебя Дашуля)))). Ты - молодец, ответственная мамашка, не пропускаешь ни одного посещения.Астрочка ,а вы где УЗИ сердца делали? а то для нас тоже тема актуальная после наших ангин, будем после НГ обследоваться по -новой, к кардиологу хоть не ходи, а надо.