Димура
|
 |
« Ответ #60 : 04 Декабря , 2010, 21:40:17 » |
|
с днем рождения вас!!!! спасибо за то что вы есть!!!!))) жаль то мы не смогли прийти!!!! доча заболела(((
|
|
|
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #61 : 04 Декабря , 2010, 22:05:04 » |
|
Аида, спасибо за праздник)))) С днём Рождения!!!! Рада была увидеть тех, кого давно не видела)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2010, 22:27:25 от золотая рыбка »
|
|
|
|
|
olgav
|
 |
« Ответ #62 : 04 Декабря , 2010, 22:08:12 » |
|
Большое спасибо за замечательный праздник!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #63 : 04 Декабря , 2010, 22:13:55 » |
|
Аида, спасибо за праздник!! Все просто супер!!!Была очень рада увидеть всех кого знаю и кого не знаю тоже))) 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2010, 22:21:38 от klimentina »
|
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #64 : 04 Декабря , 2010, 22:19:11 » |
|
Спасибо большущее за подаренное отличное настроение))) Нагулялись, наигрались))) Сынуля в восторге, сегодня всех бабушек обзвонил рассказал про отличный праздник))) СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #65 : 04 Декабря , 2010, 22:21:46 » |
|
Еще раз всех нас с праздником!!!! Лельвани - Наталье и Вайт Хоз - Наталье спасибо за фото! :пятачок с шариком: Нам, непришедшим, ничего не остается, как любоваться и радоваться за всех отдохнувших и наотмечавшихся! :smitten:
|
|
|
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #66 : 04 Декабря , 2010, 22:23:57 » |
|
Forward Alisa,У меня где то еще ваше фото с мегаполиса, найду отправлю)
|
|
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #67 : 04 Декабря , 2010, 22:24:36 » |
|
а мы вообще первый раз в Кубу выбрались, СПАСИБО ЗА ПОВОД!!!!!!!!!!!!! Да ещё и всей семьёй, деткам очень понравилось, еле-еле домой утащили))))))))) Замечательная традиция, отмечать так днюху!
а ещё детям ну ОЧЕНЬ понравился торт! :smitten:
|
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #68 : 04 Декабря , 2010, 22:25:27 » |
|
Огромное спасибо организаторам за чудесный праздник!!! Дети в восторге, мы с мужем тоже :) ПРОЦВЕТАНИЯ ЛЮБИМОМУ САЙТУ!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #69 : 04 Декабря , 2010, 22:27:00 » |
|
з.ы мой муж увидел больше знакомых лиц, чем я! Он как вечный локомотив, почти всех оргов в лицо знает)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #70 : 04 Декабря , 2010, 22:41:16 » |
|
Аида, Иван и Ко! Спасибо большое за приглашение, за сказочный праздник :smitten: Организация поразила - продумали все до деталей, девочки такие все молодцы :mrgreen:, ведущие Аня и Наташа - умнички! Очень порадовали все мамочки - красивые, яркие, с улыбками на лицах :angel:. Праздник очень понравился и мне и деткам :smitten:
Процветания, новых открытий, новых проектов, и самое главное - крепкой дружной форумской СЕМЬИ :smitten:
С ПРАЗДНИКОМ :рай:
ПС: очень мало кого успела разглядеть узнать, а с моим зрением, бейджики читать бесполезно было :смеется: Очнеь приятно было встретить , познакомиться с форумчанками в реальной жизни :lol:
|
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #71 : 04 Декабря , 2010, 22:59:31 » |
|
СПАСИБИЩЕ!!!!ОГРОМНОЕ за такой замечательный праздник!!!за приглашение! все понравилось, отлично провели время всей семьей!!! интересно было увидеть форумчанок "в лицо"!Все красавицы!Цветущие такие мамочки! Еще раз с Днем Рождения любимый сайт!!!!!что бы мы без вас делали!!
|
|
|
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Evna
|
 |
« Ответ #72 : 04 Декабря , 2010, 22:59:55 » |
|
Полинчик, я Вас видела! Мы рядом сидели за столиком, время было ближе к трем) Я еще обратила внимание на Вашу красивую кофточку))
|
|
|
|
|
|
|
veter
|
 |
« Ответ #73 : 04 Декабря , 2010, 23:14:43 » |
|
Аида, девочки, спасибо огромное за праздник!!!! :рай: Было впервые необычное состояние, когда я не за работой с камерой, а как зритель. :2funny: Все прошло хорошо, ребенок доволен. Спасибо вам огромное. Увидела в одном месте, многих форумчан. Пообщались ;), обменялись новостями. Вы молодцы, такой праздник на одном дыхании провели. Спасибо, спасибо, спасибо :smitten: :smitten: :smitten:!!!
|
|
|
|
8-9068633102 Екатерина Галкина
|
|
|
Альфиюша
|
 |
« Ответ #74 : 04 Декабря , 2010, 23:46:48 » |
|
Дорогие наши организаторы!!! Всем огромное спасибо за такой праздник!!! Все так организовано,до мелочей! Вы такие молодцы!!!Моим дочкам очень понравилось: фокусник,спектакль...и все остальное. Все такие доброжелательные наши форумчанки. Не успевала читать бейджики...Почаще бы встречаться. Хотела увидеть северо-западную,но на вручении ее не было,а потом не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
|