Дети74.ruархив форума

Как мы отпраздновали 6-летие сайта

271 сообщение · 58 910 просмотров · стр. 2 из 7
Mirakle, твоя мелочь - красота неземная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я такая довольная, что тебя повидала  :smitten: :smitten: :smitten:
И мы наконец-то дома... Дети перевозбужденные ели дошли до транспорта, а там оба в спячку впали.
Была рада всех почти увидеть - после коррекции зрения еще не очень хорошо вижу!
Понравилось ВСЁ! Ваня в восторге от фокусника и роли в нем прибывания, Тим наелся вкусных тортов и теперь краснеет малиновыми щеками. Ну и я, конечно, радыя, что вновь увидела много знакомых лиц!  
Спасибо огромное за праздник! С днем рождения, любимый сайт!
М.И.А., так это ваш был фокусник? 🙂
Спасибо всем, жалко, что я была недолго, зато раз в кои-то веки одна 🙂
tana33,ага удалось, почти без потерь)))))
Мартышка.79,Юлечек,спасибо большое!Тоже очень рада была увидеться с тобой!
Yozhik
М.И.А., так это ваш был фокусник? 🙂
Спасибо всем, жалко, что я была недолго, зато раз в кои-то веки одна 🙂

Мой. Просит теперь съездить на китайский рынок купить волшебный носовой платочек 🙂 Еще, говорит, так напугался когда фокусник сказал "смертельный номер" и начал обвивать шею Вани веревкой. Говорит: "думаю, все, сейчас веревку на шее завяжет и того, вот тебе и праздник..."
Спасибо большое за праздник и за приглашение!!! Нам очень понравилось, хоть и получилось только на часок заглянуть ( дома лялечка ждала), но нам и мальчишкам очень понравилось! СПАСИБО!  и с Днем Рождения!
От всей души хочу поздравить сайт Дети74, его создателей и форумчан с Днем рождения!!!

Сайту процветания и новых пользователей!  А форумчанам новых знакомств и интересных тем!!!

Спасибо за приглашение на праздник! Отлично провели время!!!

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

:рай: :рай: :рай:
Как говорит мой Алексей: ПОЕКАЛИ))))))))))

Оля  Moonstone с сынишкой Димочкой)

мой красавчег)))

Юля Ежик и Оля Moonstone

Агата Limonki

Ольга Юрьевна (с моим Лехой) и Долговчанка Даша с дочей)

Юлия как всегда притягательна и неотразима)

Димасику по всему жутко интересно и радостно)
Дорогие организаторы, Аида и Ко! Спасибо большое за праздник! За возможность побывать среди таких знакомых и родных виртуальных людей в реале 🙂))) И Маша, и Леля прекрасно потусили 🙂 Все было просто супер!!!

Наш сайт с днем варенья!!!
Аида и Иван!
Огромное спасибо за наш сайт и за организацию праздника  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:!
Поздравляю с днем рождения самого вашего капризного ребенка  😉

Все было замечательно, с каждым годом количество знакомых лиц растет, все уже становятся такие родные  :smitten:
Ну вот, когда голосовали за красоток форума, чего же фотки не выложили??? Оказывается было из кого выбирать 😉
White horse, друг Наташка, за всю мою жизнь на форуме ещё не было так много Димкиных фоток выложено, как сегодня))))
Lelvani,спасибо за фотки, отличные, праздник удался, все было замечательно, спасибо организаторам, хочется еще фоток  :ой засмущали:
White horse,
"чей ребенок признавайтесь?)))"

Это Limonki ребенок, Агата 🙂
Moonstone,За пжалста) Тем паче Димасик очаровашка, ох девки убегаются)))
Moonstone,Оля ты просто очаровательна))
Юля-Ежик ну точно самая креативная мамочка!
Солнышко,исправленному верить))))))) 😉
за праздник!
Нам очень понравилось!!!
сайту процветания!!!
(хотим на семилетие 😉)
Аиде огромное спасибо за супер праздник!!!  :mrgreen: Всё очень понравилось дочке, ну конечно и нам тоже!
Я конечно не отдохнула сама (тяжко с сыном было), зато дочке было очень весело))) С нами был папа и тоже остался очень довольным!!!!  🙂
Мы сына не успели к бабушке отвезти, по времени не укладывались... Поэтому кто видел дэвушку с пышными волосами, в чёрной кофте с розочками держащую на руках кричащего карапуза в голубом комбезе это была Я)))))
Видела Янину, Лисену.... ну ещё много кого видела, только ники не у всех успевала читать))) Зрение не 100%((
Очень прияно было увидится со всеми!!!!!  :рай: В общую тусу не сунулась, т.к. громко там, а у меня ре маленький....
Кстати, если б я знала что колясочку можно привезти, то было бы полегче!
с днем рождения вас!!!! спасибо за то что вы есть!!!!))) жаль то мы не смогли прийти!!!! доча заболела(((
Аида, спасибо за праздник))))
С днём Рождения!!!!
Рада была увидеть тех, кого давно не видела)
Большое спасибо за замечательный праздник!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Аида, спасибо за праздник!! Все просто супер!!!Была очень рада увидеть всех кого знаю и кого не знаю тоже)))

Спасибо большущее  за подаренное отличное настроение))) Нагулялись, наигрались))) Сынуля в восторге, сегодня всех бабушек обзвонил рассказал про отличный праздник))) СПАСИБО!!!!
Еще раз всех нас с праздником!!!! Лельвани - Наталье и Вайт Хоз - Наталье спасибо за фото!  :пятачок с шариком: Нам, непришедшим, ничего не остается, как любоваться и радоваться за всех отдохнувших и наотмечавшихся!  :smitten:
Forward Alisa,У меня где то еще ваше фото с мегаполиса, найду отправлю)
а мы вообще первый раз в Кубу выбрались, СПАСИБО ЗА ПОВОД!!!!!!!!!!!!!  Да ещё и всей семьёй, деткам очень понравилось, еле-еле домой утащили))))))))) Замечательная традиция, отмечать так днюху!

а ещё детям ну ОЧЕНЬ понравился торт! :smitten:
Огромное спасибо организаторам за чудесный праздник!!! Дети в восторге, мы с мужем тоже 🙂
ПРОЦВЕТАНИЯ ЛЮБИМОМУ САЙТУ!!! :smitten: :smitten: :smitten:
з.ы мой муж увидел больше знакомых лиц, чем я! Он как вечный локомотив, почти всех оргов в лицо знает)))))))))
Аида, Иван и Ко!
Спасибо большое за приглашение, за сказочный праздник  :smitten:
Организация поразила - продумали все до деталей, девочки такие все молодцы  :mrgreen:, ведущие Аня и Наташа - умнички! Очень порадовали все мамочки - красивые, яркие, с улыбками на лицах  :angel:. Праздник очень понравился и мне и деткам   :smitten:

Процветания, новых открытий, новых проектов, и самое главное - крепкой дружной форумской СЕМЬИ  :smitten:

С ПРАЗДНИКОМ  :рай:

ПС: очень мало кого успела разглядеть узнать, а с моим зрением, бейджики читать бесполезно было  :смеется:
Очнеь приятно было встретить , познакомиться с форумчанками в реальной жизни  :lol:
СПАСИБИЩЕ!!!!ОГРОМНОЕ за такой замечательный праздник!!!за приглашение!
все понравилось, отлично провели время всей семьей!!!
интересно было увидеть форумчанок "в лицо"!Все красавицы!Цветущие такие мамочки!
Еще раз с Днем Рождения любимый сайт!!!!!что бы мы без вас делали!!
Полинчик, я Вас видела! Мы рядом сидели за столиком, время было ближе к трем) Я еще обратила внимание на Вашу красивую кофточку))
Аида, девочки, спасибо огромное за праздник!!!!  :рай:
Было впервые необычное состояние, когда я не за работой с камерой, а как зритель. :2funny:  Все прошло хорошо, ребенок доволен.
Спасибо вам огромное. Увидела в одном месте, многих форумчан. Пообщались 😉, обменялись новостями.
Вы молодцы, такой праздник на одном дыхании провели.
Спасибо, спасибо, спасибо :smitten: :smitten: :smitten:!!!
Дорогие наши организаторы!!! Всем огромное спасибо за такой праздник!!! Все так организовано,до мелочей! Вы такие молодцы!!!Моим дочкам очень понравилось: фокусник,спектакль...и все остальное. Все такие доброжелательные наши форумчанки. Не успевала читать бейджики...Почаще бы встречаться. Хотела увидеть северо-западную,но на вручении ее не было,а потом не знаю....
С праздником всех форумчанок! :рай:

немного фоторепортажа тут, остальное в группе в контакте
http://vkontakte.ru/club13596008

IMG_8422_1.jpgIMG_8436_1.jpgIMG_8493_1.jpgIMG_8520_1.jpg
.
IMG_8528_1.jpgIMG_8549-2_1.jpgIMG_8613-3_1.jpgIMG_8627_1.jpg
.
IMG_8633-3_1.jpgIMG_8636_1.jpgIMG_8641_1.jpgIMG_8645_1.jpg
.
IMG_8647_1.jpgIMG_8662_1.jpgIMG_8679-2_1.jpg
Присаживаемся поудобнее. Поехали :lol:

Кто это тут меня отвлекает? :coolsmiley: :smiley6600:

Чья кукла?

А это чья куколка? Есть еще одна классная фотка с ней,могу на почту скинуть.

А мы с Mamashka стояли в одном ряду на закрытие :-D