Я такая довольная, что тебя повидала :smitten: :smitten: :smitten:
4 декабря 2010, 15:00
И мы наконец-то дома... Дети перевозбужденные ели дошли до транспорта, а там оба в спячку впали. Была рада всех почти увидеть - после коррекции зрения еще не очень хорошо вижу! Понравилось ВСЁ! Ваня в восторге от фокусника и роли в нем прибывания, Тим наелся вкусных тортов и теперь краснеет малиновыми щеками. Ну и я, конечно, радыя, что вновь увидела много знакомых лиц! Спасибо огромное за праздник! С днем рождения, любимый сайт!
4 декабря 2010, 15:07
М.И.А., так это ваш был фокусник? 🙂 Спасибо всем, жалко, что я была недолго, зато раз в кои-то веки одна 🙂
4 декабря 2010, 15:08
tana33,ага удалось, почти без потерь)))))
4 декабря 2010, 15:13
Мартышка.79,Юлечек,спасибо большое!Тоже очень рада была увидеться с тобой!
4 декабря 2010, 15:41
Yozhik М.И.А., так это ваш был фокусник? 🙂 Спасибо всем, жалко, что я была недолго, зато раз в кои-то веки одна 🙂
Мой. Просит теперь съездить на китайский рынок купить волшебный носовой платочек 🙂 Еще, говорит, так напугался когда фокусник сказал "смертельный номер" и начал обвивать шею Вани веревкой. Говорит: "думаю, все, сейчас веревку на шее завяжет и того, вот тебе и праздник..."
4 декабря 2010, 15:41
Спасибо большое за праздник и за приглашение!!! Нам очень понравилось, хоть и получилось только на часок заглянуть ( дома лялечка ждала), но нам и мальчишкам очень понравилось! СПАСИБО! и с Днем Рождения!
4 декабря 2010, 15:53
От всей души хочу поздравить сайт Дети74, его создателей и форумчан с Днем рождения!!!
Сайту процветания и новых пользователей! А форумчанам новых знакомств и интересных тем!!!
Спасибо за приглашение на праздник! Отлично провели время!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :рай: :рай:
4 декабря 2010, 15:58
Как говорит мой Алексей: ПОЕКАЛИ))))))))))
Оля Moonstone с сынишкой Димочкой)
мой красавчег)))
Юля Ежик и Оля Moonstone
Агата Limonki
Ольга Юрьевна (с моим Лехой) и Долговчанка Даша с дочей)
Юлия как всегда притягательна и неотразима) Димасику по всему жутко интересно и радостно)
4 декабря 2010, 16:02
Дорогие организаторы, Аида и Ко! Спасибо большое за праздник! За возможность побывать среди таких знакомых и родных виртуальных людей в реале 🙂))) И Маша, и Леля прекрасно потусили 🙂 Все было просто супер!!!
Наш сайт с днем варенья!!!
4 декабря 2010, 16:04
Аида и Иван! Огромное спасибо за наш сайт и за организацию праздника :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:! Поздравляю с днем рождения самого вашего капризного ребенка 😉
Все было замечательно, с каждым годом количество знакомых лиц растет, все уже становятся такие родные :smitten:
4 декабря 2010, 16:19
Ну вот, когда голосовали за красоток форума, чего же фотки не выложили??? Оказывается было из кого выбирать 😉
4 декабря 2010, 16:23
White horse, друг Наташка, за всю мою жизнь на форуме ещё не было так много Димкиных фоток выложено, как сегодня))))
4 декабря 2010, 16:25
Lelvani,спасибо за фотки, отличные, праздник удался, все было замечательно, спасибо организаторам, хочется еще фоток :ой засмущали:
4 декабря 2010, 16:28
White horse, "чей ребенок признавайтесь?)))"
Это Limonki ребенок, Агата 🙂
4 декабря 2010, 16:30
Moonstone,За пжалста) Тем паче Димасик очаровашка, ох девки убегаются)))
4 декабря 2010, 16:31
Moonstone,Оля ты просто очаровательна)) Юля-Ежик ну точно самая креативная мамочка!
4 декабря 2010, 16:32
Солнышко,исправленному верить))))))) 😉
4 декабря 2010, 16:35
за праздник! Нам очень понравилось!!! сайту процветания!!! (хотим на семилетие 😉)
4 декабря 2010, 16:37
Аиде огромное спасибо за супер праздник!!! :mrgreen: Всё очень понравилось дочке, ну конечно и нам тоже! Я конечно не отдохнула сама (тяжко с сыном было), зато дочке было очень весело))) С нами был папа и тоже остался очень довольным!!!! 🙂 Мы сына не успели к бабушке отвезти, по времени не укладывались... Поэтому кто видел дэвушку с пышными волосами, в чёрной кофте с розочками держащую на руках кричащего карапуза в голубом комбезе это была Я))))) Видела Янину, Лисену.... ну ещё много кого видела, только ники не у всех успевала читать))) Зрение не 100%(( Очень прияно было увидится со всеми!!!!! :рай: В общую тусу не сунулась, т.к. громко там, а у меня ре маленький.... Кстати, если б я знала что колясочку можно привезти, то было бы полегче!
4 декабря 2010, 16:40
с днем рождения вас!!!! спасибо за то что вы есть!!!!))) жаль то мы не смогли прийти!!!! доча заболела(((
4 декабря 2010, 17:05
Аида, спасибо за праздник)))) С днём Рождения!!!! Рада была увидеть тех, кого давно не видела)
4 декабря 2010, 17:08
Большое спасибо за замечательный праздник!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
4 декабря 2010, 17:13
Аида, спасибо за праздник!! Все просто супер!!!Была очень рада увидеть всех кого знаю и кого не знаю тоже)))
4 декабря 2010, 17:19
Спасибо большущее за подаренное отличное настроение))) Нагулялись, наигрались))) Сынуля в восторге, сегодня всех бабушек обзвонил рассказал про отличный праздник))) СПАСИБО!!!!
4 декабря 2010, 17:21
Еще раз всех нас с праздником!!!! Лельвани - Наталье и Вайт Хоз - Наталье спасибо за фото! :пятачок с шариком: Нам, непришедшим, ничего не остается, как любоваться и радоваться за всех отдохнувших и наотмечавшихся! :smitten:
4 декабря 2010, 17:23
Forward Alisa,У меня где то еще ваше фото с мегаполиса, найду отправлю)
4 декабря 2010, 17:24
а мы вообще первый раз в Кубу выбрались, СПАСИБО ЗА ПОВОД!!!!!!!!!!!!! Да ещё и всей семьёй, деткам очень понравилось, еле-еле домой утащили))))))))) Замечательная традиция, отмечать так днюху!
а ещё детям ну ОЧЕНЬ понравился торт! :smitten:
4 декабря 2010, 17:25
Огромное спасибо организаторам за чудесный праздник!!! Дети в восторге, мы с мужем тоже 🙂 ПРОЦВЕТАНИЯ ЛЮБИМОМУ САЙТУ!!! :smitten: :smitten: :smitten:
4 декабря 2010, 17:27
з.ы мой муж увидел больше знакомых лиц, чем я! Он как вечный локомотив, почти всех оргов в лицо знает)))))))))
4 декабря 2010, 17:41
Аида, Иван и Ко! Спасибо большое за приглашение, за сказочный праздник :smitten: Организация поразила - продумали все до деталей, девочки такие все молодцы :mrgreen:, ведущие Аня и Наташа - умнички! Очень порадовали все мамочки - красивые, яркие, с улыбками на лицах :angel:. Праздник очень понравился и мне и деткам :smitten:
Процветания, новых открытий, новых проектов, и самое главное - крепкой дружной форумской СЕМЬИ :smitten:
С ПРАЗДНИКОМ :рай:
ПС: очень мало кого успела разглядеть узнать, а с моим зрением, бейджики читать бесполезно было :смеется: Очнеь приятно было встретить , познакомиться с форумчанками в реальной жизни :lol:
4 декабря 2010, 17:59
СПАСИБИЩЕ!!!!ОГРОМНОЕ за такой замечательный праздник!!!за приглашение! все понравилось, отлично провели время всей семьей!!! интересно было увидеть форумчанок "в лицо"!Все красавицы!Цветущие такие мамочки! Еще раз с Днем Рождения любимый сайт!!!!!что бы мы без вас делали!!
4 декабря 2010, 17:59
Полинчик, я Вас видела! Мы рядом сидели за столиком, время было ближе к трем) Я еще обратила внимание на Вашу красивую кофточку))
4 декабря 2010, 18:14
Аида, девочки, спасибо огромное за праздник!!!! :рай: Было впервые необычное состояние, когда я не за работой с камерой, а как зритель. :2funny: Все прошло хорошо, ребенок доволен. Спасибо вам огромное. Увидела в одном месте, многих форумчан. Пообщались 😉, обменялись новостями. Вы молодцы, такой праздник на одном дыхании провели. Спасибо, спасибо, спасибо :smitten: :smitten: :smitten:!!!
4 декабря 2010, 18:46
Дорогие наши организаторы!!! Всем огромное спасибо за такой праздник!!! Все так организовано,до мелочей! Вы такие молодцы!!!Моим дочкам очень понравилось: фокусник,спектакль...и все остальное. Все такие доброжелательные наши форумчанки. Не успевала читать бейджики...Почаще бы встречаться. Хотела увидеть северо-западную,но на вручении ее не было,а потом не знаю....
4 декабря 2010, 19:19
С праздником всех форумчанок! :рай:
немного фоторепортажа тут, остальное в группе в контакте http://vkontakte.ru/club13596008
4 декабря 2010, 19:20
.
.
.
4 декабря 2010, 19:21
Присаживаемся поудобнее. Поехали :lol:
Кто это тут меня отвлекает? :coolsmiley: :smiley6600:
Чья кукла?
А это чья куколка? Есть еще одна классная фотка с ней,могу на почту скинуть.
А мы с Mamashka стояли в одном ряду на закрытие :-D