Дети74.ruархив форума

Как мы отпраздновали 6-летие сайта

271 сообщение · 58 910 просмотров · стр. 3 из 7
Хотела поблагодарить всех организаторов сегодняшнего праздника! Отдельное спасибо Ольге-Helga за приглашение! Успехов и процветания сайту!!!
А у меня так себе фотки 🙁
Krokoko, а вы можете сделать в контакте альбомчик как в прошлом году "Дети играют в планете смайл"? Вы же много фотографировали. Очень хочется фото своей дочи на память 🙂 И фото меня на сцене, если можно 🙂
мама Алины-малины, бегите в контакт там они уже есть))))
мама Алины-малины,
Я сегодня в игровых не фотографировала,
в контакт ещё выложу весь свой репортаж с торжественной части.

В контакте в группе дети74 могут создавать альбом и выкладывать фотографии все желающие
Krokoko, спасибо, ждем тогда полного фоторепортажа.
А в игровой с моей дочей сестра сидела, пока я с форумчанками общалась. Вот она и сказала, что девушка-фотограф там была и всех деток снимала  :не знаю: Может, конечно, это кто-то из наших мамочек был.
присоединяюсь к поздравлениям!

пролистала темку в поисках фоток, не нашла с собой ни одной 🙂
посмотрела фото, какие все красивые, :smitten: :smitten: :smitten: теперь хоть знаю как некоторые форумчанки выглядят
rakel,Лена, а вы с Мамашкой наверное в одной закупке участвовали? :2funny: :2funny: :2funny:
Ой, как все здорово, весело и вообще просто КЛАССНО!!!
очень жалко, что я не смогла вырваться (сижу, смотрю фотки, читаю вас и завидую белой завистью!!!).
Любимый сайтик поздравляю с шестилетием!!!
В следующем году важный этап - ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС!!! 😉
Все форумчанки просто красотки с улыбками до ушей.
Детишки - ангелочки!
Очень надеюсь, что в следующем году мы уже подтянемся к вам!
присоединяюсь к поздравлениям нашего любимого сайта!!!
все было просто чудесно - поздравления, игры, торты!!! :mrgreen:
пусть сайт и дальше, много раз по 6 лет, радует мамочек всего города и области!!!!  :рай:
отдельное спасибо модератору Катрин за приглашение!!!! :smitten:
Evna
Полинчик, я Вас видела! Мы рядом сидели за столиком, время было ближе к трем) Я еще обратила внимание на Вашу красивую кофточку))

🙂 Ближе к трём мой малыш уже тренировал голос))))
Krokoko, вас кастати тоже видела!!! такая мамочка-стройняшечка!!! и не скажешь что трое карапузов у вас 🙂
Olimpia,видела вас на празднике неск раз) поищу вас на фото.наверняка у кого то их фотографов есть.
marisabelca,))я ж и пишу что в 1 ряду стояли))))))
Хочу присоединиться ко всем теплым словам и поблагодарить администрацию и организаторов праздника за хорошее настроение!!! Нам всё очень понравилось! Очень здорово время провели с семьей и с друзьями встретились, и форумчанок некоторых узнали, правда, все такие суетные с детишками))))
rakel, Леночка спасибо за фото !!!!!  и я засветилась )))
Огромное спасибо за чудесный праздник!!! Мы с дочей приехали к 11.30, ждали папу и сына, в итоге вышли все вместе из Кубы только в 16.00)) Жаль, что не удалось посмотреть торжественную часть полностью, доча рвалась в детскую комнату, пришлось ей уступить)) Спектакль доче понравился! Торт тоже)) Рада была увидеть знакомых форумчанок, жаль, что далеко не со всеми удалось пообщаться! Спасибо еще раз за приглашение и за праздник!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ САЙТ!!!
прикольно так... на фото с торжественной части есть дочка, есть муж, а меня нету 🙂))) (как будто я не с ними ходила 🙂)
а у кого фоты с вручения пледика? :ой засмущали:
Девочки, а кто фоткал первый поток возле стойки регистрации ??
там мою сладкую парочку так хорошо снимали, а я дурында, не спросила каво-чиво !!!
все выложенные фото просмотрела, там нету ((
tana33, фотограф из модераторов?
C днем Варенья любимый сайт!!!
У нас не получилось прийти....фотки смотрю суперско!!!
tana33, вот и нас кто-то фотографировал, а я не знаю,кто и фото не нашла.
Я с собой честно взяла фотик, не сообразив, что руки-то будут заняты 🙂  Ладно хоть, мужчины в лице Джаза и Дениска хоть немножко поснимали. Вот что они нащелкали:

Кaтрин, не знаю, девушка с внушительным таким фотиком была ))

такие яркие фотографии, предающие на все 100% атмосферу праздника
tana33, это наверно Krokoko была, посомтри у нее она где то выложила помимо этой темки фоты.
девочки, у нас еще был проф фотограф - возможно это дело рук ее объектива 🙂
tana33
Девочки, а кто фоткал первый поток возле стойки регистрации ??
там мою сладкую парочку так хорошо снимали, а я дурында, не спросила каво-чиво !!!
все выложенные фото просмотрела, там нету ((
наверное Резепина Наташа, приглашенный фотограф. Фото в обработке, будут через недельку 🙂
Такие фотки у всех классные! Еще раз окунулась в эту волшебную дружелюбную и позитивную атмосферу) 🙂 Спасибо всем фотографам!!!
rakel, Лена! Спасибо за фото! Цепленочек на ручках у тебя жаль в объектив не смотрел  🙂
девочки а еще в игровой девушка фоткала деток, тоже не вижу негде))
Фотки такие интересные. :рай: Я с сынулей даже где-то на двух фотках засветилась! :ой засмущали: :смеется:
dUsYa, видимо эта была
AVA
наверное Резепина Наташа, приглашенный фотограф. Фото в обработке, будут через недельку

тоже ждём)
мама Алины-малины
tana33, вот и нас кто-то фотографировал, а я не знаю,кто и фото не нашла.

на регистрации фотографировала Helga
Mimilli, там много кто фоткал на регистрации - периодами по три фотографа ходило))
Спасибо администрации сайта и организаторам праздника за чудесное время, которые вы нам подарили на празднике.

С Днем Рождения!
ой нам тоже очень все понравилось!!!! Сайт самый-самый лучший!!!!!  Уже как 1,5 года в зависимости от ВАС)))Спасибо большое за позитив, общение и море позновательной информации!!! Вы the best!!!