Дети74.ruархив форума

Как мы отпраздновали 6-летие сайта

271 сообщение · 58 910 просмотров · стр. 1 из 7
Аидик, Спасибо большое и за приглашение и за праздник!!!!! Мужу тоже понравилось, особенно как вы катались на унитазах. Он меня спрашивает: "Кто это?", а я ему:"Первая Леди сайта". Он тогда мне горячим шепотом:"ФОТОГРАФИРУЙ БЫСТРЕЕ!!!!". И за тортом мне сбегал сам (постеснялась в очереди стоять 🙂). В общем, жаль, что день рожденья только раз в году 🙂.
lookas, выкладывайте фотки)) а то заболевшим не так посчастливилось
Праздник был суперский!Спасибо организаторам!  Редко находим время, чтобы с ребенком выбраться куда-то развлечься, а тут повод хороший. Ждем фотографий.
Натуся-колючка, только скину... А вообще, Аида так лихачила на своем... этом... виде транспорта, я только один раз снять успела. Надеюсь, выложат фотки где-нить Вкон*такте, как в прошлом году 🙂.
Праздник вышел отличный :mrgreen:. Сынуля повеселился(даже мальчишку какого-то толкнуть успел, когда в очереди за тортом стояли :ой засмущали🙂. Сказка понравилать, все было отлично! :lol: Аидик + за организацию. Надо нам форумчанкам встречаться, интересно же кто как выглядит и т.д. :roll:
Эх, жаль еще не накопила сообщений, чтобы + поставить. :razz: Нюшечку с дочкой инопланетянкой видила(ее дочура в шариках барахталась с моим Серегой и у нее волосики все намагнитились, такая забавная :2funny: Нюшечка сказала, что она сигналы в косссссмос посылает :2funny: :2funny: :2funny🙂
Отличный получился праздник! Аида, Иван, большое вам спасибо! Так приятно видеть счастливых малышей и от того не менее счастливых их мамочек-форумчанок 🙂 Все было здорово, так держать! Развития вам и процветания! И через годик на первое место место в рейтинге урал-веб 😉
Аидик, и всем организаторам, большое спасибо за праздник, и особое спасибо за представление, нам ооооочень понравилось!!!

С днем рождения!!!
С Днем Рождения)))))))))))))
Пусть коктейль ежедневных событий
Станет ярким, веселым, бодрящим,
Впереди ждет немало открытий,
Счастье будет большим настоящим!
Пусть мозаика встреч вдохновляет,
Дарит множество дивных эмоций!
Пусть всегда от проблем исцеляют
Свет любви и сияние солнца!

P.S. К сожалению не смогли пойти на праздник(((

Натуся-колючка
lookas, выкладывайте фотки)) а то заболевшим не так посчастливилось

С удовольствием посмотрим)))))))))
с днем рождения, любимый сайт!
всего самого самого настоящего!
вчера вернулась поздно с командировки, встали в 10, в итоге в очередной раз проворонили праздник, ну думаю к 7милетию, или к 8милетию подтянемся :-)
Alina, а мы вас тааак ждали!!!! 🙂
Irinamum,  😀

Присоединяюсь к благодарности) Давно Аринка так не радовалась)  :пятачок с шариком:
Спасибо большущее всем организаторам праздника!!! Всё получилось просто чудесно) Доча уходить не хотела, эскалатор спас :смеется🙂
Так держать!!! :mrgreen:
А мой сынок предпочел лазить в лабиринте, не пошёл на представление :crazy2: а вообще очень понравилось мужу, что так много народу и все с детьми. Спасибо нашему любимому сайту :smitten:
Кaтрин,вам  отдельное спасибо за приглашение!!!Всё было здорово, многих увидела впервые, но некоторых на фотографиях до этого...так сказать-вживую впервые.Alina,я бы вас узнала(в садике видела как то)..
Аида, спасибо за праздник, за возможность поучаствовать в этом феерическом действе.
Теперь главное не забыть, кто как выглядит до следующего дня рождения  :смеется:
.....Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете
И бесплатно покажет кино,
С днем рожденья поздравит
И, наверно, оставит
Мне в подарок пятьсот "эскимо"....

ВАМ наши дорогие ВОЛШЕБНИКИ !!!!!!!!

Я играю на гармошке
    У прохожих на виду...
    К сожаленью, день рожденья
    Только раз в году.........

Мы тоже хотим сказать БОЛЬШОЕ спасибо за этот праздник))мы с сыном получили массу положительных эмоций
Спасибо большущее за праздник, всей семьей повеселились от души!!! торт просто чудо!!! спектакль супер, так деток было много :mrgreen:
Спасибо большое за праздник!!! Очень люблю наш сайт и желаю ему только дальнейшего процветания!)

За Вас!)
Всем организаторам большое спасибо за праздник! Сын довольный, понравилось все, и игры , и спектакль и торт. Была рада увидеть кого знаю и познакомиться с форумчанками 🙂
Еще раз с днем рождения ! Хочется посмотреть фото с праздника.
Спасибо большое за ПРАЗДНИК! и всех с Днем Рождения любимого сайта! Очень приятно было познакомиться и воочию увидеть всех известных людей этого форума. 🙂
СПАСИБИЩЕ за интересный призззз!!! Мои мальчишки в восторге 
У меня до сих пор волшебное настроение-столько позитивных эмоций :smitten: :smitten: :smitten:
так здорово увидеть многих форумчанок в " живую",какие все таки красивые девушки на нашем форуме,а малыши-так и хотелось потискать :smitten:Большущее спасибо всем организаторам и "родителям" всеми любимого сайта :пятачок с шариком:
И мы тоже в восторге, прекрасный повод вырваться из дома. Дочу раньше не затащить было на аттракционы. А сегодня еле домой увели  :смеется:. Большое спасибо за организацию такого чудесного праздника. Аида, вы просто умничка и все девочки которые вам помогают! Обожаю этот сайт! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ  :рай: :рай: :рай:
Праздник, как всегда, удался! А как иначе может быть в такой-то компании? 😉

Фото мало, ибо у меня не вышло притащить свою тушку к началу волшебного действа. Кликаем на фото, выходим на Галерею и смотрим 🙂

Эпохальные гонки на сортирах навсегда войдут в анналы истории сайта, я щитаю! Это была такая реальная смехо-рвакля, мамададагая! Плохо, что мало места, и нам пришлось катаца в два захода( Зато мы получили массу удовольствия не только от катания, но и от созерцания процесса со стороны 😉
Oльга Юрьевна, рада была познакомиться с тезкой!
Lelvani, за лисичко))) спасибо))) так мило
Helga, 😉
Lelvani, спасибо за фоточки!!!
:2funny: :2funny: :2funny: смотрим фотки, сынуля говорит: смати(смотри) тётя писает!  :2funny: :2funny: :2funny:
tana33, ох уж эти тети) Мы там правда от смеха чуть того-самого, не опозорились прилюдно 😉 Но сохранять сурьезную мину, сидя на таком сомнительном средстве передвижения, согласитесь, более чем нелепо)))
Хочу притащить сюда официальную благодарность за грамоту 🙂 :пятачок с шариком:
Это было чрезвычайно неожиданно,  :ой засмущали: когда Маргошка выдала ее мне дома 🙂
Ну и жаль, что познакомиться не удалось...
Alenushka, такая же история, мой вообще истерику закатил, тож только экскалатором отвлекли. :lol:
Девченки, так забавно было смотреть, что мы практически все хоть по одной одежке изСЗ но одели. :razz: У одного мужичка джемпер был белый с синими полосками, я такой же мужу купила. :смеется:Все так по тихому переглядывались и улыбались. Спасибо за праздник! С днем рожденья любимый сайт!!!!!!!! :рай:
Helga,оо а я как рада)) :smitten: у меня вообще сегодня столько эмоций,вот Даша подрастет-обязательно вместе прийдем.
Oльга Юрьевна,Истину глаголишь))))) Надо чаще встречаться)))
White horse,Наташ выкладывй тоже фотки!!!
Еще раз спасибо огранизаторам, и еще раз с днем рождения) День прошел на ура))) Алексея еле еле утащила, ребзик был настроен веселиться до утра) А ведь проначалу сидел сурьезный такой, прям не веселухин сын)))))))) По возвращению дружно легли спать)))))  
спасибо ВСЕМ за улыбки, позитив и хорошее настроение!!!!!!!!!!!!!!

организаторам- за НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!

безумно была рада видеть всех, кого давно не видела ;-)
Поздравляю Детей с днем рождения!!!

Процветания! Дружбы! Развития!

Замечательный праздник получился)))
White horse, вам всё таки удалось уйти?  :2funny: :2funny: :2funny:
Организаторам спасибище за отличный праздник для нас и наших деток! :smitten: :smitten: :smitten:
Lelvani,спасибо за фотки!Моя мелочь даже фигурирует на паре снимков! :mrgreen: