rakel
« Ответ #120 : 05 Декабря , 2010, 18:46:23 »
Сразу хотела написать, потом забыла. Девочки я знаете что отметиа еще? Многие мамочки постройнели! Вот прям Да - заметно! по сравнению с прошлым годом и вобще! Так держать,молодцы!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
tana33
« Ответ #121 : 05 Декабря , 2010, 18:48:36 »
tana33 , это наверно Krokoko была, посомтри у нее она где то выложила помимо этой темки фоты.
rakel , я уже посмотрела, нету )))
tana33 , вот и нас кто-то фотографировал, а я не знаю,кто и фото не нашла.
на регистрации фотографировала
Helga Милен, нет, не она ))) Хельгу я запоооомнила )))
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
tana33
« Ответ #122 : 05 Декабря , 2010, 18:49:51 »
Сразу хотела написать, потом забыла. Девочки я знаете что отметиа еще? Многие мамочки постройнели! Вот прям Да - заметно! по сравнению с прошлым годом и вобще! Так держать,молодцы!
rakel , тебя это тоже касается )))
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Яся
« Ответ #123 : 05 Декабря , 2010, 20:04:10 »
rakel , это моя кукла с розовыми бантиками кудрявая! Можно мне фотки с ней выслать на мыло пожаааалуйста? :ой засмущали:
ВИДЕОСЪЁМКА
rakel
« Ответ #124 : 05 Декабря , 2010, 20:12:05 »
tana33 ,напросилась на комплимент :2funny:Яся ,скинь мыло я перешлю
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Яся
« Ответ #125 : 05 Декабря , 2010, 20:30:04 »
rakel , скинула, СПАСИБО :smitten: и папа с камерой - тоже наш :смеется:
ВИДЕОСЪЁМКА
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #126 : 05 Декабря , 2010, 21:26:06 »
Девочки я знаете что отметиа еще? Многие мамочки постройнели! Вот прям Да - заметно! по сравнению с прошлым годом и вобще! Так держать,молодцы!
Аааа, так вот в чем дело, то-то нам показалось, что кипиша и толкотни было меньше, чем в прошлом году! :D Даже списки глянули, думали, народу меньше пришло, но нет, оказалось, что больше! :)
Л-е-н-у-с-Я
« Ответ #127 : 05 Декабря , 2010, 23:32:33 »
Поздравляю ВСЕХ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ САЙТА!!! Спасибо ОГРОМНОЕ Аиде и Ивану за то, что создали (или родили) такое детище. На празднике были первый раз. Всё было продуманно и главное что все были счастливые и позитивные. Т.к. лично ещё не знакома с форумчанками, но впечатление что праздновала одна БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ.
Myx@
« Ответ #128 : 05 Декабря , 2010, 23:37:26 »
bookmark ,мне тоже показалось что народу было меньше чем впрошлом году. Всех с праздником! мы вас любим!
Uma
« Ответ #129 : 05 Декабря , 2010, 23:45:35 »
Чудесно-расчудесно увидеть дорогие лица))))). Жаль не со всеми удалось лично встретиться. Аида, Иван, спасибо! И долгих лет благоденствия вашему шестилетнему кибер-ребенку))))))))))). ЗЫ. Наташа-Лельвани, как же ты хороша в этом цвете, дивно-дивно-дивно! И Мурочке брюнеткой замечательно).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Lelvani
« Ответ #130 : 05 Декабря , 2010, 23:57:16 »
ЗЫ. Наташа-Лельвани, как же ты хороша в этом цвете, дивно-дивно-дивно! И Мурочке брюнеткой замечательно).
Зая моя, спасибо! Оченно жаль, что не удалось с тобой повидаться-облобызаца-наговорица-чаю напица и проч и проч и проч :roll:
ЗЫ: мы с Мурочкой в этих цветах, шоб не соврать, года три как) Хотя нет, я с таким еще дольше, с рождения ;)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Uma
« Ответ #131 : 06 Декабря , 2010, 00:01:19 »
Lelvani , правда? :shock: А мне то показалось, что ты темнее сейчас гораздо. И Алена вроде раньше шатенистее была. Ну усё равно вы красавицы при любом раскладе :smitten:
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #132 : 06 Декабря , 2010, 00:03:00 »
ЗЫ. Наташа-Лельвани, как же ты хороша в этом цвете, дивно-дивно-дивно! И Мурочке брюнеткой замечательно).
Зая моя, спасибо! Оченно жаль, что не удалось с тобой повидаться-облобызаца-наговорица-чаю напица и проч и проч и проч :roll:
И мне жаль, но верю, что еще повидаемся :smitten:
Lelvani
« Ответ #133 : 06 Декабря , 2010, 00:05:44 »
Uma , ооо, мы-то да, однозначно)) Спасибо, очень приятно слышать такие замурчательные слова именно от тебя, солнца мое прекрасное! пс: я уже 6 лет не крашусь, лень моя-матушка, поперед меня родилась. Намнооого раньше и в намного большем объеме, по всей видимости ;)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ledi X
« Ответ #134 : 06 Декабря , 2010, 00:36:41 »
Lelvani , у тебя свой отличный! тебе ни к чему!!!!