Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №32 Скороновогодний!))
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #825 : 09 Декабря , 2010, 15:42:00 »

А еще мы вчера читали Бармалея и теперь Бусинка говорит "Мамичка", "Папичка"  :smitten:
Сообщить модератору   Записан

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #826 : 09 Декабря , 2010, 15:50:18 »

Девочки, представляете, дала объявление на ДО, что хочу купить зим. куртку на сына, а тут в личке сообщение, мол, подарили сыну куртку, а она большая-можем вам дать поносИть с возвратом. Я конеш, отказалась. Это случайно, не из наших предложили?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #827 : 09 Декабря , 2010, 16:10:04 »

Ну вот приехала скорая, послушали хрипов нет, зато температура опять 38:( Насморк есть, но не сильный, просто она кашляла до рвоты и видимо начала задыхаться из-за этого.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #828 : 09 Декабря , 2010, 16:12:29 »

пошли мы с Кристиной за Андрюшей в садик.

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #829 : 09 Декабря , 2010, 16:18:17 »

Хелин (kiska),доченьке поскорей поправиться, не болейте. :пятачок с шариком:
А мы нафоткались, сейчас)))Если будет время потом фотки выложу :рай:.
Пойдем мы в поликлиннику, узнавать результат наших каках. Хоть бы нормально всё было. :не знаю:
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #830 : 09 Декабря , 2010, 16:21:31 »

Бабочка, расскажи, чтобы мы не накололись
Да, млин.....
Делала заказы 25 августа и 9 сентября. Срок ожидания - 5 недель. До сих пор ничего нет!
Мои вопросы в теме хозяйка 2 раза удалила! Я тогда возмущённо написала, по какому праву удаляете? На что она ответила, что ничего не делала! Ага! В общем, кое-как удалось выяснить, что посылки потерялись! Зашибись!
Ну и в личку я стала ей писать. В общем, обещала вернуть деньги в течение 3-х дней. И это после 3-х месяцев ожидания и постоянного игнора. Блин, ненавижу такое отношение!
В общем, деньги должна была вернуть 1 декабря. До сегодняшней ругачки не было ни денег, ни ответа, когда их всё же ждать.
После того, как я начала ругаться прям у неё в теме (чтобы побольше народу увидели), то деньги пришли.
Причём она в теме пишет, что утром отправила деньги. А на моб банк пришло сообщение, что отправлены в 14-10. То есть как раз после ругачки.
Млин....

Вот тут ругались, хотите, почитайте (чтобы тоже не напоролись):

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,57545.2490.html

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #831 : 09 Декабря , 2010, 16:22:44 »

мама Андрюшеньки, Андрейка какой умничка!!! Зубастик сладкий!!!
Пирожок вкусный был?

olenenok
постоялец

Награды
« Ответ #832 : 09 Декабря , 2010, 16:24:21 »

Моя дочь сегодня объявила бойкот - не укладывается спать(((
 Про аллергию: летом решила увлажнять кожу детским маслом Джонсон беби. Вышла на улицу на солнце - и неделю ходила чесалась! У меня вся кожа вспухла, покраснела и жуткий зуд был. Вот что за масла для детей делают спрашивается, написано гиппоаллергено.... :knuppel2:
мы тут тоже высыпали снова (давненько не было).  и к слову о гипоаллергенности - услышала, что смысл здесь немного в другом, т.е. если ребенок  (или взрослый) не болен (нет диатеза) - то гипоаллергенная продукция заболевание не вызовет, но если вы уже больны, то абсолютно любой продукт может спровоцировать новый всплеск аллергии. Кстати, к моему огромному сожалению, диатез неизлечим, пожизненный. Правда с возрастом симптомы могут сильно поутихнуть. Маслом джонсонса помазала - полная фигня...извините за резкость. а вот молочко перед сном(тот же джонсон) - вроде ниче...дите хоть не чешется. им только нужно смазываться в течении первых 3 минут после купания.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #833 : 09 Декабря , 2010, 16:25:13 »

а моя поспала 10 минут, проснулась, и давай кашлять и прям смотрб ей дышать тяжело, вызвала скорую, уже пол часа жду скорую, капец, доча уже бегает веселится, вот думаю пусть все же приедут послушают или позвонить и сказать что не надо уже.
Да, молниеносность наших скорых поражает!!!
К ребёнку с затруднением дыхания 30 минут! Ужас!
Поправляйтесь поскорее! Видимо, правда, слизь стекла по горлышку.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #834 : 09 Декабря , 2010, 16:25:32 »

babochka, я читала утром, я там один раз заказала, мне очень не понравилось отношение и отвты на вопросы ждешь долго, в общем заказ я тоже ещё не получила, заказывала 23 сентября, решила, что больше никогда там не закажу.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #835 : 09 Декабря , 2010, 16:27:50 »

Спасибо, девочки, за коментарии! :рай: У Андрея "нормальных" фоток нет, возде рожицы корчит. :)

мама Андрюшеньки, Андрейка какой умничка!!! Зубастик сладкий!!!
Пирожок вкусный был?

Видимо вкусный, пол кусочка слопал.  :lol:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #836 : 09 Декабря , 2010, 16:28:10 »

babochka, я читала утром, я там один раз заказала, мне очень не понравилось отношение и отвты на вопросы ждешь долго, в общем заказ я тоже ещё не получила, заказывала 23 сентября, решила, что больше никогда там не закажу.
Вот и я о том же. Такое ощущение, что ты ей должен и обязан, раз у неё заказываешь. У неё конкурентов пруд пруди. А она так относится...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #837 : 09 Декабря , 2010, 16:28:27 »

а моя поспала 10 минут, проснулась, и давай кашлять и прям смотрб ей дышать тяжело, вызвала скорую, уже пол часа жду скорую, капец, доча уже бегает веселится, вот думаю пусть все же приедут послушают или позвонить и сказать что не надо уже.
Да, молниеносность наших скорых поражает!!!
К ребёнку с затруднением дыхания 30 минут! Ужас!
Поправляйтесь поскорее! Видимо, правда, слизь стекла по горлышку.
у нас в городе нет десткой больницы, она в поселке, до поеселка на скорой ехать прилично, уж не знаю где все скорые стоят, но едут по вызову именно детские всегда долго, когда у Насти были судорги, я звонила и истерила, что ребенок  НЕ ДЫШИТ, мне сказали ждите, ждали мы минут 20 точно, я и муж им пока они приехали звонили раз пять, настя лежала на руках почти без сознания, пока они приехали она уже уснула (это потом я узнала, что после судорог обычно засыпают), вот что я тогда пережила, я никогда не забуду, и как  я материлась:(

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #838 : 09 Декабря , 2010, 16:28:59 »

Тан4ик, спасибо. Потолок да натяжное, глынцевый, без штор смотрится не очень, т.к. отражается в нем весь хлам на балконе:)
я поэтому не стала заказывать глянцевый,заказала сатин,он что то среднее между матовым и глянцем но в нем не отражается

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #839 : 09 Декабря , 2010, 16:29:21 »

Кстати, девочки, не помню (уж извините), кто писал, что тоже руки очень сухие. Я вчера дочу мазала маслом Витаон (у нее кожа в каких-то пупырышках-шелушочках, прям и не знаю, на что думать...). ТАк руки сегодня мягкие и совсем не сухие... Помогает.

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 04:56:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее