|
babochka
|
 |
« Ответ #1050 : 10 Декабря , 2010, 01:51:06 » |
|
А я на ДО Дидриков смотрю.Муж приедет только в воскресенье. А я ему костюм на охоту из кордура присмотрела. Порадуется или нет? Уже не знаю, чего бы ещё присмотреть... :uglystupid2:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1051 : 10 Декабря , 2010, 01:52:28 » |
|
И ещё надо порядок в закладках навести. Повыкидывать половину. Другую половину систематизировать более пристально. Заняться что ли?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1052 : 10 Декабря , 2010, 01:53:28 » |
|
babochka,я тоже дидрики смотрю.Правда я то хочу,то нет.Благо до 6 янв надо определиться еще время есть
Пы сы:вот сама плачуь,что денег ент,а на ДО вечно ошиваюсь :knuppel2: :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1053 : 10 Декабря , 2010, 01:53:56 » |
|
И ещё надо порядок в закладках навести. Повыкидывать половину. Другую половину систематизировать более пристально. Заняться что ли?
Полезное занятие.Я уже об этом 2-ю неделю думаю)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1054 : 10 Декабря , 2010, 01:57:14 » |
|
а я с ДО так делаю. смотрю, выбираю, иногда оформляю заказ. потом обдумываю - точно ли мне это надо? могу я без этого обойтись? и ведь чаще на 2й вопрос ответ положительный. это оч хорошо сохраняет бюджет и избавляет от ощущения нехватки денег на все хотелки. щас вообще редко что заказываю. реально всё есть, только кол-во завалов в шкафах увеличивать десятой кофточкой и сотой игрушкой....
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1055 : 10 Декабря , 2010, 01:59:45 » |
|
Lia,да я очень редко там что-то заказываю))Ну только если реально нужное(санки Марку заказывала и подарки ему же на НГ).А так мало того,что без всего этого обойтись можем,там мне еще и лень оформлять/отслеживать/забирать и т.д.)))
Еще хочу вот на весну комбез ему купить,но это позже(да сейчас и нет таких закупок).Дидриксон я смотрю там комбезы непромокайки,а у нас такой есть
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1056 : 10 Декабря , 2010, 02:01:35 » |
|
Привет, Я тут))) все выздоровели??? я Сопли на кулак мотаю с заказами разбираюсь, когда спать буду не знаю все же еду в Ебург завтра.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1057 : 10 Декабря , 2010, 02:05:00 » |
|
koroleva.mk,ну ты и сильная!!!Больная еще куда-то едешь!Мужа отправить нельзя?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1058 : 10 Декабря , 2010, 02:05:35 » |
|
Ладно,пойду я бай)))Глаза закрываются
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1059 : 10 Декабря , 2010, 02:05:56 » |
|
koroleva.mk, а как себя чувствуешь? Как Вика?
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1060 : 10 Декабря , 2010, 02:16:43 » |
|
А у меня с ДО одни расстройства. Из трех закупок игрушек ни одна для Мишки не выкупилась. :( Теперь придется ехать по магазинам искать большую пожарную машину, и еще мужа уговаривать с мелким дома посидеть(больше некого ). Рассказывайте куда лучше ехать, где искать. ДР приближается...
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1061 : 10 Декабря , 2010, 02:23:28 » |
|
Green Apple, в ДС была? тебе прям только пожарную надо? а в инет магазинах наших не смотрела?
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1062 : 10 Декабря , 2010, 02:25:00 » |
|
Green Apple, в ДС была? тебе прям только пожарную надо? а в инет магазинах наших не смотрела?
да нигде еще не была, для меня куда-то выбраться целая история давай ссылки, искать буду
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1063 : 10 Декабря , 2010, 02:25:38 » |
|
Green Apple, ссылок нема, но яндексгугл поди знают :)
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1064 : 10 Декабря , 2010, 02:25:48 » |
|
Да. Надо пожарную, у нас это самая хитовая машина. Он ее во всех книжках ищет и озвучивает.
|
|
|
|
|
|