Корица
« Ответ #1440 : 12 Декабря , 2010, 14:31:48 »
Limonka , у нас дочка говорит "ибать" постоянно))
Мама Арсюши
« Ответ #1441 : 12 Декабря , 2010, 15:16:09 »
Корица ,а к чему она такое говорит? что имеет в виду?
IRMA_
« Ответ #1442 : 12 Декабря , 2010, 15:22:24 »
Корица , это "открывать"? "гулять"? как в переводе с лялечного?
IRMA_
« Ответ #1443 : 12 Декабря , 2010, 15:27:10 »
у нас в настоящее время актуально "акыть" - дверь, холодильник, шкафчик, конфетку )))
IRMA_
« Ответ #1444 : 12 Декабря , 2010, 15:28:47 »
МашаС , очаровательная девочка... прям с открытки сошла ))))
babochka
« Ответ #1445 : 12 Декабря , 2010, 15:30:24 »
Девочки, вот я сегодня намази.... У мамы юбилей. Я сначала шампусику, сверху Бейлисом залила. :uglystupid2: Капец... Давно я такая не была... Как Матвей сегодня спать будет??? :2funny:
babochka ,Лен, так держать!!! :mrgreen: Я тоже винцо попиваю в гостях. Вот такая я мамаша! :knuppel2:
Девочки, а ну ка хвост пистолетом! Какие депрессии, какие психологи? Зима только началась? Откуда стОлько усталости накопилось? :shock: Ищите позитив! Сейчас вы с детьми переживаете очень трудный психологический этап становления маленькой личности. Они себя учатся вести в семье, в социуме. Им сложно! Им сложно справляться с объёмом информации и просто огромным грузом эмоций! А вы взрослые, ВЫ ДОЛЖНЫ им помочь в этом. Мама должна сейчас показать, как справиться с тем, что накопилось. А вы пытаетесь это на детей сложить. Аккуратнее, пожалуйста!
А у меня похоже хроническое недосыпание... :razz:
Ну и Андрюха, конечно, капризничает! :crazy2:
Меня очень волнует один вопрос - не ревнует ли он к ляльке? Очень переживаю... :cry:
Маша, похоже, что ревнует. Внимание то пополам делится теперь. Ну ничего, привыкнет. Подрастёт Катюша и играть вместе будут! Сейчас самое трудное время для вас всех.
Катюшку поздравляю с первым маленьким юбилейчиком!!!! Пусть растёт красавицей и умницей маме с папой на радость!
Папа то поди пылинки с малышки сдувает?
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2010, 15:33:45 от babochka »
Сообщить модератору
babochka
« Ответ #1446 : 12 Декабря , 2010, 15:32:59 »
мама Андрюшеньки ,спасибо, дорогая!!! :рай: :рай: :рай: Вот она - наша принцесса!!! :smitten:
Маша, ТТТ на вас! Какая лапочка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Svetusik
« Ответ #1447 : 12 Декабря , 2010, 15:55:54 »
Корица , Спасибо!МашаС , красавица у вас доченька! А мы сегодня ездили покупать деткам подарки. Всем купилп, кроме своей Марии. Так и не могу ничего выбрать. :sad:
dUsYa
« Ответ #1448 : 12 Декабря , 2010, 16:06:37 »
мама Андрюшеньки , 1таб пустырника 3 раза в день запитая теплым чаем тебе в помощь ;)
Золотые слова! Всем "взрывающимся" мамочкам вместо психолога тоже советую! Только не рАзово, а курсом 2 месяца. Потом перерыв месяц и опять можно 2 месяца попить. И жизнь наладится!!!
на меня реально она действует я так пила в начале беременности 2 недели пропила,жизнь казалась прекрасно и говорила я оч мало и медленно,меня когда Денис с больнички забрал(я на сохранении лежала)он меня не узнал,какая говорит ты загадочная,обычно же у меня рот не закрывается))надо говорит тебя периодически пропаивать ею :2funny:
dUsYa
« Ответ #1449 : 12 Декабря , 2010, 16:12:07 »
МашаС ,Поздравляем вас с первым месяцем))))Катерина АбАлдеть красотка)) :smitten: :smitten:
я тоже дочу хочу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol:
dUsYa
« Ответ #1450 : 12 Декабря , 2010, 16:16:08 »
у нас одно время было популярно слово кабали,и до сих пор если я котов ругаю он кричит кабали,это означает заколебали)) а мы сегодня нафоткались вечером первые фото вышлют мы выберем 30 и их ужо обработают капитально)))жду не дождусь))фотогаф нам оч понравилась,советую сходить к ней))) мы хотим старшему брату мужа на д.р подарить сертификат к ней на семейную фотосессию,думаю хороший подарок))
dUsYa
« Ответ #1451 : 12 Декабря , 2010, 16:17:15 »
я что-то последнее время так удачно в тему захожу))ни кого нет :2funny: :2funny: сама с собою поговорю))
babochka
« Ответ #1452 : 12 Декабря , 2010, 16:18:28 »
я что-то последнее время так удачно в тему захожу))ни кого нет :2funny: :2funny: сама с собою поговорю))
Я тут, но сейчас уйду...
Я уже привыкла ночью сама с собой беседовать... С умным то человеком приятно и поговорить...:2funny:
Ставропольчанка
« Ответ #1453 : 12 Декабря , 2010, 16:41:14 »
МашаС ,какая прелесть))) :smitten: :smitten: :smitten:Катюшку с первым месяцем))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
« Ответ #1454 : 12 Декабря , 2010, 16:52:49 »
МашаС , какая лапочка у вас растет! С первым месяцем. А моя сегодня опписалась и говорит "елки-палки аписялась" штаны сняла в ванную отнесла и начала бегать довольная:) А ещё у папы просит зайу, он ей дает и не того, она тоже с дивана встает и говрит "елки-палки, зайку подать не мозет" :2funny: Моя красотка тока уснула на дневной сон :crazy2:вот вечерок обещает быть веселым, а нашему папе на смаолет вставать в 2 часа ночи.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!