Ха-ха-ха )))))) опять эта же тема :2funny:
я буквально вчера обсуждала этот вопрос на другом сайте. :-D
в общем, я считаю, девка сама виновата.
более того, она за свое хамство еще мало получила.
Киркоша нормально среагировал, я бы ее вообще прибила бы, будь я на его месте.
цитата с музыкального форума В СМИ девочка, которую ударил Киркоров, неожиданно возведена в ранг режиссёра. Хотя это обычный помощник режиссера, задача которого принести чай, подать костюм и так далее.
А было всё так. Девочка взята с улицы на время больших новогодних съёмок на должность помрежа, т.е. "принеси-подай". Она не работает на Первом. Филипп попросил режиссёра Сычёва отодвинуть световой прибор. В разговор ни с того ни с сего влезла эта девочка. Филипп попросил её не лезть. Та стала хамить, Филя в ответ. Девица вдруг назвала Филиппа "гон...ом" и "еб....м", Филипп дал ей пощёчину, та в ответ пнула его ногой, Филя по лицу. Девчёнка упала, он её пнул вдогонку. Никто даже очухаться не успел.
Осуждая действия артиста и считая недопустимой такую манеру общения, и, тем более с женщиной, мы вынуждены объективно прояснить некоторые детали, которые в последние дни искажались рядом СМИ. Причиной неадекватного поведения артиста стало некорректное и непрофессиональное поведение помощника Главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ею должностных полномочий. Конфликт произошел 4 декабря в 14 часов 20 минут во время репетиции Церемонии «Золотой Граммофон» (а не на самом концерте, и не во время съемок). В должностные полномочия Марины Яблоковой входило: сбор аудиоматериалов у директоров артистов; уведомление директоров артистов о расписании репетиций и порядка выступлений; сбор технических райдеров артистов; сбор списков творческих групп исполнителей; администрирование порядка выхода артистов на сцену во время репетиции и шоу. Яблокова не имела полномочий заниматься художественной постановкой, сценографией и светом шоу. Важно отметить, что Марина Яблокова не является ни сотрудником «Русского радио», ни сотрудником Первого канала, а лишь нанятое административное лицо на данном проекте. Киркоров потребовал изменения световой партитуры, на что помощник режиссера Яблокова ответила, что это невозможно, хотя вопрос был обращен не к ней. Изменить световую партитуру было делом нескольких секунд. Диалог Яблоковой и Киркорова перерос в грубую словесную перепалку, артист попросил меня удалить Яблокову со сцены. Через несколько минут продолжения репетиции, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой, которая в тот момент все еще находилась на сцене. Яблокова обозвала Киркорова "гон...ном". В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, пнув его, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой. Яблокова поднялась и ушла за кулисы. Я пытался успокоить конфликт, в котором обе стороны вели себя неадекватно, пытался их разнять, но это было бесполезно. Драка произошла буквально в течение 10 секунд, участники репетиции не успели даже отреагировать».
мое мнение (полностью копирую сюда)
Agent_Scully 11.12.2010 02:54
хм, наткнулась случайно на какой-то пруф. (есличо, автор текста не я, а С. Минаев, так что с объективностью - эт к нему вопросы)
www.eg.ru/daily/stars/23095 по ситуации: я все прекрасно понимаю, женщин бить низя, и прочая бла-бла. но, простите! есть женщины, которые очень ловко этим манипулируют, и несмотря на свое быдлячество, хамство и хабальство часто остаются безнаказанными. Еще бы - они же бедненькие нищастные слабые существа, угу.
как язык распускать - так ни разу не слабые.
я считаю, что девка тупо получила "за базар". Не умеет сглаживать конфликты - пусть шурует в Ростов к доктору Литваку и учится технике амортизации.
ps: я вообще ни разу не фанат Ф.К., так исторически сложилось, что он меня ни как артист, ни как личность, никогда не интересовал.
Но девушка у меня вообще никакого сочувствия не вызывает, уж простите.
мало того, что она огребла за свой непрофессионализм и оскорбления (матом крыть известного человека - это что?) - то есть совершенно заслуженно! (
Ну да, не сдержался Ф.К., двинул ей... его косяк, согласна. ). Так еще теперь и бабосов с него срубит нехило.
Какой вывод она может сделать? Ну получила по морде за свое хамство - теперь получит приличную сумму в компенсацию. Плохо что ли? Значит хамством можно "заработать" много денег, главное, посильнее вывести из себя какого-нибудь известного человека.
“Ты кто такая?” — “Ты сам кто такой?” — “Пошла вон отсюда!” — “Сам пошел, гондон!” — с этого диалога, как стало известно “МК”, и начался жестокий конфликт Филиппа Киркорова с помощником режиссера “Золотого граммофона” Мариной Яблоковой, последствия которого обсуждает вся страна.
еще одно мнение одной моей знакомой, которое я полностью разделяю:
КИРКОРОВ НИКОГО НЕ БИЛ НОГАМИ В ЖИВОТ, он просто дал ей пинок под зад, чтобы она уже наконец свалила со сцены, когда он репетирует... она кто? никто! какое право имеет вообще с ним разговаривать?! а еще обзывать черт знает как! мало он ей врезал.. МАЛО! надо было влепить по полной и вот тогда сидеть таким бедным, а тут он не сделал ничего ненормального, по морде она получила заслуженно и МАЛО!