Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Киркоров опять избил девушку
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #30 : 11 Декабря , 2010, 16:48:50 »

Посмотрела видео и той и другой стороны. Что тут скажешь. Повторю свой первый пост. В своём высокомерии он уже перешёл все границы. Естественно больно падать, но давно пора было его на место поставить. Можно понять его слёзы и, даже думаю, что это не игра. Он искренне не понимает, что окружающие не челядь, а такие же люди как и он.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 11 Декабря , 2010, 16:49:54 »

щас концерт идет по 2,как раз филя поет, ну неужели он не популярен? ни 1 коцерт без него не проходит, слмневаюсь что это был пиар.
а то что малахов приехал конечно заранее обговаривалось что будет идти съемка

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 11 Декабря , 2010, 16:52:15 »

не только мужчины - женщины тоже,Нетребко на его стороне =- я так понял аона была свидетельницей инцидента.
а мне его жалко девочки)) добрый он все равно человек. просто слава так действует разрущаеще( не каждый выдерживает,крышу рвет со страшной силой.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 11 Декабря , 2010, 17:04:01 »

по поводу передачи - возможно и знал он что малахов приедет но именно в этот момент лежал не ждал. или это инициатива малахова, они же вроде друзья и он решио сделать такую неожид постановку чтобы правдашней выглядело.
а то что он плачет - с кем не бывает,это реально псих срыв..
и нам легко судить,  дай челвеку власть деньги популярность, к сожалению не все сохранят лицо(

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #34 : 11 Декабря , 2010, 17:05:50 »

Киркорова не защищаю. То, что он по телеку наматывал сопли на кулак, - противно было смотреть. Думаю, что ему сценарий с речью написали.
Но с другой стороны, не сомневаюсь, что скандал раздут, и что Яблокова сама на рожон лезла, а теперь выставляется жертвой и невинной овцой.  
В общем оба виноваты. Филя неприменно вернется на сцену, его имиджмейкеры выкрутятся и из этой истории. Психушка - не более, чем ход. С таким диагнозом как унего можно каждую вторую звезду в психушку ложить.
Помню, как историю с розовой кофточкой превратили в шутку, Филя даже песню про это записал. И тут что-нибудь придумают. Но видно, дело посерьезнее (еще и потому что уже не прецедент), раз до психушки дошло.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 11 Декабря , 2010, 17:08:55 »

rakel, может он и добрый человек, но с большими комплексами. Знаете, он приезжал в Челябинск, когда мне не было ещё 18-ти и я очень чётко запомнила его болезненное самолюбие. Он с залом пытался общаться и очень резко и грубо отреагировал на какой-то вопрос или предложение, уже тогда. Я такие вещи всегда остро чувствую, поэтому неприятный осадок остался надолго. И запомнилось мне из всего концерта именно это.
Слушать его рассуждения на тему, что женщина для него - святое, просто смешно после истории с розовой кофточкой.

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #36 : 11 Декабря , 2010, 17:09:17 »

А вот,кстати,суровые челябинские мужики - это вам не сборная по футболу! :)

ЧЕЛЯБИНСК, Вчера, 17:09 - ИА ЧелНовости.Ру.  Недовольные жители Челябинска, возмущенные хамским поведением звезды эстрады, проведут в понедельник митинг под названием «Прерванный полет филиппики».
«В очередной раз бывший муж Примадонны устроил скандал во время съемок церемонии вручения «Золотого граммофона». Он избил на съемочной площадке режиссера Марину Яблокову. Это уже не первая хамская выходка певца в отношении женщины», - отмечают организаторы.
Уже приготовлены плакаты, лозунги и чучело певца.

Источник:
http://chelnovosti.ru/news/main-news/6924-26.html

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 11 Декабря , 2010, 17:39:19 »

Оnlooker, ни на одном ли мы концерте были?))) мне тоже примерно было 18, концерт был в ДС Юность (не в Драмтеатре заметьте), концерт прошел живо так, он общался с залом непринужденно.
Я потом еще на 1 его концерте была на ЧМ побережье, зал был совсем небольшим,но он его отработал по полной программе.

От кого остался осадок так это от Ал Серова, будучи еще маленькой ходили с родителями на концерт (до концерта мама была его поклонницей), так тот высокомерный такой, не давал подойти к нему женщинам цветы подарить, Филя кстати ходил сам собирал. И еще под конец тот (Серов) бросил в зал стопку своих фоток (как собакам простите за сравнение) это было чуть ли не единств общение с залом.
А вот,кстати,суровые челябинские мужики - это вам не сборная по футболу! :)
 проведут в понедельник митинг под названием «Прерванный полет филиппики».
Уже приготовлены плакаты, лозунги и чучело певца
а это по-мужски. Человек падает в яму - так надо его добить.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 11 Декабря , 2010, 19:41:44 »

rakel, да, я была в "Юности", насколько помню. Но момент напряжный был и я это запомнила навсегда. Обычно после концертов у меня в лучшую сторону мнение о певцах менялось. Так было, например с  "Комбинацией", вот уж кто непринуждённо общался! В Макаревича вообще влюбилась лет в 12, после того как цветы ему подарила  :2funny:

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #39 : 11 Декабря , 2010, 20:13:20 »

Оnlooker, недавно имела честь лицезреть Макаревича. И надменности, замечу, в нем не меньше, чем в Филе. Например, моя коллега спросила у него, что изображено на картинах, которые он привез в Челябинск. Нормальный вопрос. Так тот ответил: "Если вас в детстве родители не научили, то я вам поясню: художник рисует не что-то конкретное, он рисует настроение". Невероятно искусное тонкое оскорбление: и журналисту "обкакал", и её родителей заодно.
При этом на его картинах были нарисованы лица и птицы (вроде). То есть ответ мог бы быть вполне конкретный, без вы...бона.   

Алина-малина 12.05.2008
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 11 Декабря , 2010, 20:15:19 »

мама Алины-малины, тупее вопроса не придумаешь как "о чём ваши песни" и "что у вас нарисовано"  :knuppel2: Представляю как его достали такими вопросами.
Мне Макаревич не особенно нравится, если что, так как мне далеко не 12 лет уже.

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #41 : 12 Декабря , 2010, 00:12:23 »

rakel, Лена, потдержу тебя с Киркоровым!  :coolsmiley: И не потому, что оправдываю его поступок. Сейчас происходит "добивание". И он именно об этом говорил в интервью с Малаховым. На мой взгляд, пиарятся то сейчас как раз те, кто громко кричит "держите вора"...Додумывать и домысливать "а вот если бы на месте барышни был мужик" - дело неблагодарное... Если бы у бабышки был..., она была бы дедушкой.  ^-^
Мне вчера показалось, что Киркоров сильно похудел.... "похудел, немативированная агрессия, психушка" - всё это очень к наркоману подходит... ну что ж, тоже диагноз...  :crazy2: Пусть выздоравливает  :)

Успех предполагает усилия
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #42 : 12 Декабря , 2010, 00:42:13 »

Оnlooker, это нормальный вопрос, так как журналисты на тот момент еще не видели его картин (их выставка - в вип-зале альфабанка, куда пускают только избранных), а написать о них надо было. Так что вопрос был по факту, а не из области псевдофилосовских.
Ну да суть не в этом.
Я это к тому, что все звезды звездят. Кто-то меньше, другие - больше. Издержки профессии.

Алина-малина 12.05.2008
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #43 : 12 Декабря , 2010, 01:38:19 »

Думаю, действительно проблемы у него с душевным состоянием.   Одиночество сделало своё дело, выхода эмоциям нет, несостоятельность жизненная + распущенность и потенциальная ненаказуемость. Жалко  его (ИМХО + русская душа), хотя такое оправдывать нельзя.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 12 Декабря , 2010, 03:35:27 »

Ха-ха-ха )))))) опять эта же тема  :2funny:
я буквально вчера обсуждала этот вопрос на другом сайте.  :-D

в общем, я считаю, девка сама виновата.

более того, она за свое хамство еще мало получила.

Киркоша нормально среагировал, я бы ее вообще прибила бы, будь я на его месте.

цитата с музыкального форума
В СМИ девочка, которую ударил Киркоров, неожиданно возведена в ранг режиссёра. Хотя это обычный помощник режиссера, задача которого принести чай, подать костюм и так далее.
А было всё так. Девочка взята с улицы на время больших новогодних съёмок на должность помрежа, т.е. "принеси-подай". Она не работает на Первом. Филипп попросил режиссёра Сычёва отодвинуть световой прибор. В разговор ни с того ни с сего влезла эта девочка. Филипп попросил её не лезть. Та стала хамить, Филя в ответ. Девица вдруг назвала Филиппа "гон...ом" и "еб....м", Филипп дал ей пощёчину, та в ответ пнула его ногой, Филя по лицу. Девчёнка упала, он её пнул вдогонку. Никто даже очухаться не успел.

Осуждая действия артиста и считая недопустимой такую манеру общения, и, тем более с женщиной, мы вынуждены объективно прояснить некоторые детали, которые в последние дни искажались рядом СМИ. Причиной неадекватного поведения артиста стало некорректное и непрофессиональное поведение помощника Главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ею должностных полномочий. Конфликт произошел 4 декабря в 14 часов 20 минут во время репетиции Церемонии «Золотой Граммофон» (а не на самом концерте, и не во время съемок). В должностные полномочия Марины Яблоковой входило: сбор аудиоматериалов у директоров артистов; уведомление директоров артистов о расписании репетиций и порядка выступлений; сбор технических райдеров артистов; сбор списков творческих групп исполнителей; администрирование порядка выхода артистов на сцену во время репетиции и шоу. Яблокова не имела полномочий заниматься художественной постановкой, сценографией и светом шоу. Важно отметить, что Марина Яблокова не является ни сотрудником «Русского радио», ни сотрудником Первого канала, а лишь нанятое административное лицо на данном проекте.
Киркоров потребовал изменения световой партитуры, на что помощник режиссера Яблокова ответила, что это невозможно, хотя вопрос был обращен не к ней. Изменить световую партитуру было делом нескольких секунд. Диалог Яблоковой и Киркорова перерос в грубую словесную перепалку, артист попросил меня удалить Яблокову со сцены. Через несколько минут продолжения репетиции, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой, которая в тот момент все еще находилась на сцене. Яблокова обозвала Киркорова "гон...ном".  В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, пнув его, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой. Яблокова поднялась и ушла за кулисы. Я пытался успокоить конфликт, в котором обе стороны вели себя неадекватно, пытался их разнять, но это было бесполезно. Драка произошла буквально в течение 10 секунд, участники репетиции не успели даже отреагировать».

мое мнение (полностью копирую сюда)

Agent_Scully 11.12.2010 02:54
хм, наткнулась случайно на какой-то пруф. (есличо, автор текста не я, а С. Минаев, так что с объективностью - эт к нему вопросы) www.eg.ru/daily/stars/23095 

по ситуации: я все прекрасно понимаю, женщин бить низя, и прочая бла-бла. но, простите! есть женщины, которые очень ловко этим манипулируют, и несмотря на свое быдлячество, хамство и хабальство часто остаются безнаказанными. Еще бы - они же бедненькие нищастные слабые существа, угу.
как язык распускать - так ни разу не слабые.
я считаю, что девка тупо получила "за базар". Не умеет сглаживать конфликты - пусть шурует в Ростов к доктору Литваку и учится технике амортизации.

ps: я вообще ни разу не фанат Ф.К., так исторически сложилось, что он меня ни как артист, ни как личность, никогда не интересовал.
Но девушка у меня вообще никакого сочувствия не вызывает, уж простите.

мало того, что она огребла за свой непрофессионализм и оскорбления (матом крыть известного человека - это что?) - то есть совершенно заслуженно! (Ну да, не сдержался Ф.К., двинул ей... его косяк, согласна.). Так еще теперь и бабосов с него срубит нехило.
Какой вывод она может сделать? Ну получила по морде за свое хамство - теперь получит приличную сумму в компенсацию. Плохо что ли? Значит хамством можно "заработать" много денег, главное, посильнее вывести из себя какого-нибудь известного человека.

Цитата: МК
“Ты кто такая?” — “Ты сам кто такой?” — “Пошла вон отсюда!” — “Сам пошел, гондон!” — с этого диалога, как стало известно “МК”, и начался жестокий конфликт Филиппа Киркорова с помощником режиссера “Золотого граммофона” Мариной Яблоковой, последствия которого обсуждает вся страна.

еще одно мнение одной моей знакомой, которое я полностью разделяю:
КИРКОРОВ НИКОГО НЕ БИЛ НОГАМИ В ЖИВОТ, он просто дал ей пинок под зад, чтобы она уже наконец свалила со сцены, когда он репетирует...
она кто? никто! какое право имеет вообще с ним разговаривать?! а еще обзывать черт знает как!
мало он ей врезал.. МАЛО! надо было влепить по полной и вот тогда сидеть таким бедным, а тут он не сделал ничего ненормального, по морде она получила заслуженно и МАЛО!
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2010, 17:49:53 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:47:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее