alst
« Ответ #60 : 12 Декабря , 2010, 16:59:57 »
А вообще нашим эстрадным звездам любой скандал на руку - что угодно лишь бы о них говорили
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #61 : 13 Декабря , 2010, 09:40:14 »
Что и требовалось доказать - оказывается Киркоров никого не избивал - "случайно"нашлась запись - это девушка на него ругалась матом а он её толкнул, но она не упала и убежала В общем очередная пиар акция - на халяву на первых полосах всех новостей По моему стыдно так пиариться -что за идиотские розыгрыши всей страны - вроде не 1 апреля
Разбитная
« Ответ #62 : 13 Декабря , 2010, 13:55:57 »
+
X-Tinal
« Ответ #63 : 13 Декабря , 2010, 16:59:10 »
обезьянка строит рожи, чтобы дали банан
ЛЕНК@
« Ответ #64 : 13 Декабря , 2010, 18:51:47 »
Что и требовалось доказать - оказывается Киркоров никого не избивал - "случайно"нашлась запись - это девушка на него ругалась матом а он её толкнул, но она не упала и убежала В общем очередная пиар акция - на халяву на первых полосах всех новостей По моему стыдно так пиариться -что за идиотские розыгрыши всей страны - вроде не 1 апреля
как то не серьезно, я уже Филю пожалела..., но все равно его жалко в его одиночестве нет не чего хорошего.
X-Tinal
« Ответ #65 : 13 Декабря , 2010, 20:30:52 »
ЛЕНК@ , какое к черту одиночество у этих ? если не наиграно, то просто психоз, посмотрите на Гурченко - такие падения глаза режут, этот тоже туда же, детей нянчить надо а не прыгать на сцене
Katika
« Ответ #66 : 13 Декабря , 2010, 21:54:49 »
А у меня не возникло ни малейшего желания его жалеть, когда его показывали с Малаховым :не знаю:. И слезы были похожи на крокодильи. Как бы не вела себя эта дама, даже если провоцировала его - нечего на это вестись, ты публичный человек и ты МУЖЧИНА. Не можешь справится со своими эмоциями - велком к психологу, врачу и пр. Возможно, это пиар, то очень не хороший.
Agent_Scully
« Ответ #67 : 14 Декабря , 2010, 09:10:42 »
alst , однако же, адвокат девушки вынес "судьбу Киркорова" на суд общественности :)
мол, если большинство интернет-пользователей проголосует за мировое соглашение между сторонами, то так тому и быть, а пока девушка с адвокатом настаивают на уголовке.
голосование с сайта адвоката Яблоковой
http://www.jorin.ru/polls/ по-моему, тут уже не до пиара. Сплошной цинизм.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
alst
« Ответ #68 : 14 Декабря , 2010, 11:15:08 »
про запись это я вчера по эху москвы слышала голосование в интернете - такой же пиар как и все остальное - ничем не циничнее передачи малахова и прочих акций - а наши челябинские идиоты с их "митингом" чего стоят))))))))) Впечатлительные какие - ввоз отходов радиактивных их например на улицу не вывел а тут проблему поважней нашли, конечно)))))))
Северозападная
« Ответ #69 : 14 Декабря , 2010, 11:18:11 »
а наши челябинские идиоты с их "митингом" чего стоят)))))))))
А мне у "наших идиотов" плакат понравился на митинге:"Киркоров,ударь Валуева - получи бонус" :)
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Nata_T
« Ответ #70 : 14 Декабря , 2010, 14:37:15 »
Пиар по мне... Просто как истеричная баба себя ведет. Никакого собственного достоинства. Я бы вот эти кадры со слезами в эвир бы запретила ставить. Себя больше унижает, чем извиняется. Совершил ошибку - отвечай.
Lulu
« Ответ #71 : 15 Декабря , 2010, 13:00:52 »
Акула, покусавшая туристов возле берегов Египта, приплыла в Израиль, плакала, каялась, а потом заявила, что нуждается в лечении.
Naddinka
« Ответ #72 : 15 Декабря , 2010, 13:03:13 »
Lulu , :2funny:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Северозападная
« Ответ #73 : 15 Декабря , 2010, 13:05:46 »
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Naddinka
« Ответ #74 : 15 Декабря , 2010, 13:12:47 »
Северозападная , :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!