Barbarella
« Ответ #45 : 12 Декабря , 2010, 04:01:02 »
мне тоже жалко Филю какой-то он потерявшийся, неустроенный не по ролику сужу - читала давненько его интервью... рассказ одиного человека. грустно. он и вправду как ребенок - был фейеверк, и вдруг все несколько поблекло. неуверенный он в себе а девушек все равно отвратительно избивать, даже если они нарываются. это нельзя оправдывать, особенно людям публичным.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Barbarella
« Ответ #46 : 12 Декабря , 2010, 04:05:42 »
на Антонова тоже зуб имею... как-то был у нас заводской мегакорпоратив с арендой драмтеатра и прочими штучками пригласили нескольких артистов, вела Лолита полное разочарование от Антонова - общение с залом сводилось к следующему: "Сейчас будет такая-то песня. Сейчас будет такая-то." Всё!!! У людей праздник, все в приподнятом настроении - очень много рабочих из цехов было, приглашения давали лучшим. И такое явное стремление "отработать и свалить", такая холодность. Фу. Теперь как слушаю его такие душевные песни, исполняемые теплым голосом - с души воротит. А Лолита выкладывалась по полной! она реально зажигала! Вытащила на сцену нашего главного директора, сыграла с ним номар, где она его на коленях держит - то-то радости у всех присутствующих было!
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
ЛЕНК@
« Ответ #47 : 12 Декабря , 2010, 12:03:06 »
А Лолита выкладывалась по полной! она реально зажигала! Вытащила на сцену нашего главного директора, сыграла с ним номар, где она его на коленях держит - то-то радости у всех присутствующих было!
Лола - большая молодец, хотя жизнь у нее тоже не сахар... Извините за :оффтопик:
alst
« Ответ #48 : 12 Декабря , 2010, 12:26:03 »
Ходила как-то давно в драм театр на Антонова - тоже впечатление ужасное - аппаратуру настроили на такую громкость - как на рок концерте - так грохотало что как он там поет не слышно было - зал он вообще не замечал- и песни одна за одной и все на такой жутко громкости - пол дрожжал -специально видимо чтоб с залом не общаться -я еще берменная была - пошла думала послушаю хорошую душевную музыку -так весь концерт живот руками прикрывала)))))после этого "концерта" вообще его больше не слушаю. А Кркорова концерты ско-ко у меня знакомые ходили- хвалили обычно, но эт конечно его не оправдывает
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
мама Алины-малины
« Ответ #49 : 12 Декабря , 2010, 12:43:41 »
Лучшие шоу среди российских звезд у Моисеева, Лолиты и Киркорова (про Пугачеву не могу сказать - не удалось побывать), как бы я не относилась к ним. Эти люди делают очень яркие зрелищные концерты и сами выкладываются по полной, работают со зрителем. Недавно в Че Лолита приезжала. На работе смотрели ее фотки с концерта, ну и коллеги обсуждали, какая она страшная и стремная и как Цикало вобще мог с ней жить. Но у меня она все равно вызывает симпатию. Да, ее стиль порою похож на бурлеск, и стерва она еще та. Помню, как на концерте в Челябинске несколько лет назад мужик в первом ряду снимал ее на камеру (это запрещено), она это заметила и позвала его на сцену (видимо, хотела приколоться над дядей в свойственной ей манере), он отказался. Тогда Лолита на весь зал в микрофон позвала охрану и велела вывести мужика из зрительного зала. Но я до сих пор помню этот концерт - он был очень ярким. Соглашусь с Barbarella , Лолита зажигает на сцене и отлично общается со зрителями.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Naddinka
« Ответ #50 : 12 Декабря , 2010, 12:51:33 »
А я не могу Лолиту смотреть, мне почему-то всегда за неё стыдно. Она на какой-то грани балансирует всегда... То через чур личное говорит, то непонятно то ли оскорбила, то ли душевное что-то сказала. Хотя в целом молодец она конечно. Скорпион. А Антонов водолей, который живёт с кучей кошек. У него уже стариковски закидоны давно какие-то.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
« Ответ #51 : 12 Декабря , 2010, 13:00:30 »
Хотя учитывая что все знают о неустойчивой психике Киркорова- и вдруг какая-то левая девка с хамтвом т.е. то на что он явно поведется - может это вообще целенаправленая разводка была - мало ли какие у них там закулисные интриги Про Лолиту - мне кажется пошловатыми почти все её номера - дурновкусие начиная от одежды и заканчивая манерой поведения - такое допустимо только в малых дозах и в компании ну оч близких друзей - а этот её коронный номер с сажанием мужика на коленки - может если б я этого мужика знала мне бы и было смешно - не знаю а так со стороны мне глупостью кажется
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
rakel
« Ответ #52 : 12 Декабря , 2010, 14:41:29 »
Forward Alisa ,спасибо, ага, Галкина тоже затравили(((Agent_Scully ,вот вот, нечего было лезть на рожон.знала чем дело с розовой кофточкой кончилось,тоже захотела прославиться за чужой счет. вот и про Антонова мои слова подтвердились. Оnlooker ,странно что с концертом так совпало)) только мой был вполне благоподучным. кстати на макаревича я тоже лет в 10-12 ходила и тоже в юность :2funny:только все равно не влюбилась, совсем не в моем вкусе был))мамаАлины-Малины , Ира, правду пишешь - эти люди делают самые эффектные концентры и шоу, люди работают! но завистники были есть и будут в сожалению.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #53 : 12 Декабря , 2010, 14:43:41 »
Лолита - молодец, бдез комплексов баба, и всегда эмоции у людей вызывет. Одно время вела шоу днем по первому, много там всяких человек ситуаций рассматривали, тогда ее зауважала.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Barbarella
« Ответ #54 : 12 Декабря , 2010, 14:45:25 »
у меня к номерам Лолиты тоже двойственное отношение. Но я глубоко ее уважаю за ее отдачу в труде. ну все уже, окончательный офф ;)
tata_bogd
« Ответ #56 : 12 Декабря , 2010, 14:52:41 »
Северозападная , шоу для народа
Северозападная
« Ответ #57 : 12 Декабря , 2010, 14:57:20 »
Результаты народного голосования на сайте адвоката (может,и сфальсифицированные,кто их,адвокатов,знает): Что сделать с Филиппом Киркоровым? Заключить мировое соглашение — 25% Привлечь к уголовной ответственности — 70% Кто такой Филипп Киркоров? — 4%
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
ланчик
« Ответ #58 : 12 Декабря , 2010, 15:59:35 »
Я тоже считаю, что эта мадам специально спровоцировала Филю на драку. Она этого и добивалась, теперь ещё и денег огребёт, а сама такая несчастная.....
мама Алины-малины
« Ответ #59 : 12 Декабря , 2010, 16:05:27 »
Ха-ха Казнить нельзя помиловать )))))))))))))
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014