|
Surenta
|
 |
« Ответ #210 : 13 Декабря , 2010, 10:50:09 » |
|
Surenta, а вариант с няней не рассматриваете? как то страшно такую малышку с 80летней бабушкой оставлять
я вот бы наверное няню нашла себе,чтоб на работу весной к примеры выйти,да у нас их вообще тут нет((((( dUsYa , почему у вас нет?
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #211 : 13 Декабря , 2010, 10:53:57 » |
|
Девочки,представляете,сейчас сижу,слышу собака надрывается,у нас же получается ворота,потом двор потом вход в дом открывается дверь в дом заходят цыгане,я в шоке начинаю орать пошли вон отсюда,щас мол милицию вызову,не баба говорит,я тебя ща ножом пырну и ни кто тебе не поможет,вообщем все равно они вышли я ворота задвинула,но все равно страшновато как то)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #212 : 13 Декабря , 2010, 10:54:31 » |
|
Surenta, а вариант с няней не рассматриваете? как то страшно такую малышку с 80летней бабушкой оставлять
я вот бы наверное няню нашла себе,чтоб на работу весной к примеры выйти,да у нас их вообще тут нет((((( dUsYa , почему у вас нет? потому что я в деревни живу)))))))))
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #213 : 13 Декабря , 2010, 10:55:29 » |
|
dUsYa, Ужас!!!!! Пипец! что за народ пошел!!!!!!!!!!!!!!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #214 : 13 Декабря , 2010, 10:59:21 » |
|
dUsYa, Ужас!!!!! Пипец! что за народ пошел!!!!!!!!!!!!!!
не то слово(((
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #215 : 13 Декабря , 2010, 11:41:02 » |
|
Девочки,представляете,сейчас сижу,слышу собака надрывается,у нас же получается ворота,потом двор потом вход в дом открывается дверь в дом заходят цыгане,я в шоке начинаю орать пошли вон отсюда,щас мол милицию вызову,не баба говорит,я тебя ща ножом пырну и ни кто тебе не поможет,вообщем все равно они вышли я ворота задвинула,но все равно страшновато как то)))
капец( действительно страшно.. Я себе Qashqai хочу. А мужу они не нравятся.
не покупай, знакомая купила через год продавала уже... А я решила не брать б/у машину,кто знает по какой причине ее продают,да и новая машина она и есть новая... Вот теперь делема ремонт или машина :не знаю:
мы тоже все брали с аслона машины и однажды мужу припало купить с рук, в итоге ремонта тыс на 50 было но делать не стали тоже продали:-))) в любом случае если купили в салоне туда можно сдать по гарантии...
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #216 : 13 Декабря , 2010, 12:26:37 » |
|
фигасе!!! а в милицию? Я тож хочу себе машинку :) маленькую :) но пока только мечты. Надо отремонтировать еще 3 комнаты в квартире и сделать лоджию. Мы все выхи кухню ставили. Пол кривой. каждый шкафчик выравнивали. Плиту на ножки пришлось ставить. Осталось еще 1 напольный шкаф поставить и придумать про ножки для посудомойки
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #217 : 13 Декабря , 2010, 12:46:28 » |
|
фигасе!!! а в милицию? а ты думаешь им оно надо с ними связываться?))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #218 : 13 Декабря , 2010, 12:47:18 » |
|
блин где бы взять 20т.р и улететь с Димой на 8 дней в Египет)) :cry: :2funny:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #219 : 13 Декабря , 2010, 12:51:08 » |
|
Дааааа.... Занять, вариант?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #220 : 13 Декабря , 2010, 13:02:07 » |
|
dUsYa, ужас какой, это хорошо, что они вышли. Я б милицию вызвала,а уж надо им или не надо, пусть решают, но вызвать надо было бы. Кое-как вас дочитала. Я мужа сегодня проводила, теперь переживать буду, сейчас в Москве, в 14 по москве вылетает и лететь 12 часов, ух нанервничаюсь я.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #221 : 13 Декабря , 2010, 13:20:13 » |
|
Дааааа.... Занять, вариант? не у кого((((
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #222 : 13 Декабря , 2010, 13:27:09 » |
|
ничего себе, совсем обнаглели :tickedoff:, у вас там цыгане живут на посёлке?
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #223 : 13 Декабря , 2010, 13:37:15 » |
|
ничего себе, совсем обнаглели :tickedoff:, у вас там цыгане живут на посёлке? нет не живут,залетные видимо пришли выманивать деньги(((у нас в деревни часто приезжают,продавать хрень какую-нибудь,типо посуду которая стоит 16 тыс а мы вам за 8 продадим,но начинают они всегда жалобно у меня отец в больнице срочно деньги надо у меня свекровь чуть не купила,ладно меня позвала,иди говорит посмотри,я вышла он мне давай втюхивать ты мне сестра по крови я хрестьянин,я на него посмотрела,говорю куплю за 500р)))у него глаза округлились,я свекровь домой толкнула и дверь захлопнула,и такие же со шторами приезжали,тот же мужик с др историей видимо забыл,что был тут уже вообще молча дверь закрываю,рассчитывают на тупых людей деревенских
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #224 : 13 Декабря , 2010, 13:46:20 » |
|
dUsYa, ужас какой, это хорошо, что они вышли. Я б милицию вызвала,а уж надо им или не надо, пусть решают, но вызвать надо было бы.
ну позвонила бы ты им когда выгнала,не уж то они стоять будут и ждать пол часа когда они приедут?а потом придут из чувства мести ночью и подожгут наш дом... они же отмороженные напрочь
|
|
|
|
|