|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1020 : 15 Декабря , 2010, 21:00:55 » |
|
а я сегодня обнаружила, что доча знает все цвета :shock:достала новое тесто для лепки,а она мне каждый кусочек подает и цвет правильно говорит, и ни ошиблась ни разу и розовый и салатовый и оранжевый. А если у неё спросить какого цвета, на всё говорит "зеененькое" :-D
умничка доча
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1021 : 15 Декабря , 2010, 21:02:01 » |
|
а моя гулять не захотела, на улице сплошно каток, у нас во дворе не почищено и не посыпано вообще ничем, завтра вот позвоню в ЖКО :knuppel2:
мы пошли днем гулять, торопились на почту и бежим. у Лёньки ноги разъезжаются, он хохочет и грит "скользко"))
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1022 : 15 Декабря , 2010, 21:07:55 » |
|
у нас сегодня Сеня научился кувыркаться через голову, остановить не могли, часа полтора кувыркался, а он такой довольный сам собой, хохочет
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1023 : 15 Декабря , 2010, 21:18:59 » |
|
перечитывать 69 стр не могу :2funny:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1024 : 15 Декабря , 2010, 21:59:01 » |
|
а я сегодня обнаружила, что доча знает все цвета :shock:достала новое тесто для лепки,а она мне каждый кусочек подает и цвет правильно говорит, и ни ошиблась ни разу и розовый и салатовый и оранжевый. А если у неё спросить какого цвета, на всё говорит "зеененькое" :-D
умничка доча вот ни чего себе))мы такие слова не говорим))) на фотосессии одно заметила Дима переберал эмэмдемс и прикладывал красный к красному шарику и еще какой то цвет не помню)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1025 : 15 Декабря , 2010, 22:00:16 » |
|
у нас сегодня Сеня научился кувыркаться через голову, остановить не могли, часа полтора кувыркался, а он такой довольный сам собой, хохочет
прикольно,у меня Дима кроватку с дивана через голову одно время прыгал мне жутко становилось)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1026 : 15 Декабря , 2010, 22:01:54 » |
|
а моя гулять не захотела, на улице сплошно каток, у нас во дворе не почищено и не посыпано вообще ничем, завтра вот позвоню в ЖКО :knuppel2:
мы пошли днем гулять, торопились на почту и бежим. у Лёньки ноги разъезжаются, он хохочет и грит "скользко")) умничка,нам до таких слов мне кажется как до Китая :смеется:
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1027 : 15 Декабря , 2010, 22:07:23 » |
|
девочки, расскажите, мне темной, для чего нужны прыг скокеры? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1028 : 15 Декабря , 2010, 22:08:37 » |
|
в кроватку с дивана он уже давно у нас так запрыгивал, а тут на разложенном диване кувыркался . А еще вчера страху натерпелась, он на подоконник залез и окно открыл, а мы ведь на 8 этаже.....и это все в какие то несколько секунд, пока я его горшок выливала. мы ведь специально сделали перестановку, чтоб к окну сложно подобраться, а тут.......вот теперь и не знаю как сделать, боюсь его одного в комнате оставлять. пишу, а саму трясет....фиговая из меня мама ((((((((((((((
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1029 : 15 Декабря , 2010, 22:09:45 » |
|
А теперь расскажи мне,темной,что такое прыг скокер :)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1030 : 15 Декабря , 2010, 22:14:03 » |
|
А теперь расскажи мне,темной,что такое прыг скокер :) И мне расскажи)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1031 : 15 Декабря , 2010, 22:17:20 » |
|
А теперь расскажи мне,темной,что такое прыг скокер :) И мне расскажи))) я тоже темная))))
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1032 : 15 Декабря , 2010, 22:17:31 » |
|
Ставропольчанка, ну у нас пол ванной игрушек+пол ванной пены+душ в распоряжении её, а вообще она да любитель воды!
у нас такая же,1,5 часа торчит там .......... annushka_84 тебе ооочень идет,супер!!!!! :mrgreen:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1033 : 15 Декабря , 2010, 22:17:56 » |
|
я вас наверное никогда не перечитаю,я вот тока на 37 страничке...
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1034 : 15 Декабря , 2010, 22:19:06 » |
|
в кроватку с дивана он уже давно у нас так запрыгивал, а тут на разложенном диване кувыркался . А еще вчера страху натерпелась, он на подоконник залез и окно открыл, а мы ведь на 8 этаже.....и это все в какие то несколько секунд, пока я его горшок выливала. мы ведь специально сделали перестановку, чтоб к окну сложно подобраться, а тут.......вот теперь и не знаю как сделать, боюсь его одного в комнате оставлять. пишу, а саму трясет....фиговая из меня мама ((((((((((((((
мама ты оч хорошая))но мама не робот и не может следить за ре 25 часов в сутки а кто будет тогда делать наши домашние дела?)))выход есть хороший сними ручку с окна
|
|
|
|
|