|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1035 : 15 Декабря , 2010, 22:24:04 » |
|
dUsYa,Ань,у тебя Димусик настоящий ангелочек,такой счастливый)))))))супер!!!!!!111
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1036 : 15 Декабря , 2010, 22:24:25 » |
|
в кроватку с дивана он уже давно у нас так запрыгивал, а тут на разложенном диване кувыркался . А еще вчера страху натерпелась, он на подоконник залез и окно открыл, а мы ведь на 8 этаже.....и это все в какие то несколько секунд, пока я его горшок выливала. мы ведь специально сделали перестановку, чтоб к окну сложно подобраться, а тут.......вот теперь и не знаю как сделать, боюсь его одного в комнате оставлять. пишу, а саму трясет....фиговая из меня мама ((((((((((((((
мама ты оч хорошая))но мама не робот и не может следить за ре 25 часов в сутки а кто будет тогда делать наши домашние дела?)))выход есть хороший сними ручку с окна идея отличная, но мы на ночь всегда открываем окно - у нас дома жара и духота, если не открыть, а может ты в курсе - если ручку снять, реально ли будет окно открывать? просто тут недавно практика показала, что если с двери снять ручку, то дверь не открыть.......
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1037 : 15 Декабря , 2010, 22:26:41 » |
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1038 : 15 Декабря , 2010, 22:27:27 » |
|
1 TOY знакомит Вас с новым словом в мире прыгунов. Эта игрушка перспективна благодаря сочетанию низкой цены и высокого интереса: она содержит инструкцию с несколькими вариантами игр, на основе которых можно изобретать свои собственные. Игры с прыг-скокерами развивают воображение, скорость реакции, моторику. Это ещё более бюджетный вариант, чем самый обычный прыгун, что делает этот товар идеальным для прикассовой зоны. В наличие разные размеры и различные варианты упаковки.
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1039 : 15 Декабря , 2010, 22:27:52 » |
|
в кроватку с дивана он уже давно у нас так запрыгивал, а тут на разложенном диване кувыркался . А еще вчера страху натерпелась, он на подоконник залез и окно открыл, а мы ведь на 8 этаже.....и это все в какие то несколько секунд, пока я его горшок выливала. мы ведь специально сделали перестановку, чтоб к окну сложно подобраться, а тут.......вот теперь и не знаю как сделать, боюсь его одного в комнате оставлять. пишу, а саму трясет....фиговая из меня мама ((((((((((((((
мама ты оч хорошая))но мама не робот и не может следить за ре 25 часов в сутки а кто будет тогда делать наши домашние дела?)))выход есть хороший сними ручку с окна идея отличная, но мы на ночь всегда открываем окно - у нас дома жара и духота, если не открыть, а может ты в курсе - если ручку снять, реально ли будет окно открывать? просто тут недавно практика показала, что если с двери снять ручку, то дверь не открыть....... она легко снимается и одевается вроде бы вообщем в больнице у нас с окон снятые были все ручки,и мне ее давали отдельно чтоб муж пакет отдал дело 5 секунд)) вставил ее потом тут же снял на шкаф положил
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1040 : 15 Декабря , 2010, 22:29:17 » |
|
Сейчас прочитала, что они вроде от 6-ти лет :) чет я рано озаботилась :2funny:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1041 : 15 Декабря , 2010, 22:29:28 » |
|
в планете смайлс такие лежали в игровой Диме они понравились))
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1042 : 15 Декабря , 2010, 22:30:36 » |
|
dUsYa, Аня, на них прыгать нужно?
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1043 : 15 Декабря , 2010, 22:31:42 » |
|
Всем приветик! Мы пока не спим, оремс
|
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1045 : 15 Декабря , 2010, 22:32:01 » |
|
да на них прыгаешь они проминаются
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1046 : 15 Декабря , 2010, 22:32:57 » |
|
Всем приветик! Мы пока не спим, оремс
у нас примерно время выработалось в 21.30-22.00 спать ложимся
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1047 : 15 Декабря , 2010, 22:33:07 » |
|
Я тож подумала, об этом и переставила диван от окна. Пусть лучше цветы с подоконника роняет, чем сам на него залазит
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1048 : 15 Декабря , 2010, 22:33:51 » |
|
да на них прыгаешь они проминаются в маркер поеду, присмотрюсь ;)
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1049 : 15 Декабря , 2010, 22:34:08 » |
|
dUsYa,мы тоже так ложились с сосой, а без нее сдвигается уже три дня, то в 22, то 22.30, то 23
|
|
|
|
|