|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1080 : 15 Декабря , 2010, 23:44:34 » |
|
Хелин (kiska),да незачто, рада помочь. а за плюсик спасибо
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1081 : 15 Декабря , 2010, 23:49:30 » |
|
Львиц@, скинь пож-та ссылку на закупку.
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1082 : 15 Декабря , 2010, 23:57:30 » |
|
вот мой монстрик после поедания печати
аааааааааааа, я бы в обморок упала, если б своего такого увидела. :lol:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1083 : 16 Декабря , 2010, 00:00:44 » |
|
аааааааааааа, я бы в обморок упала, если б своего такого увидела. :lol: еслиб я каждый разз в обморок от его выходок падала, то из обморока не выходила бы......, пришлось научиться ко всему относиться спокойней
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1084 : 16 Декабря , 2010, 00:03:19 » |
|
аааааааааааа, я бы в обморок упала, если б своего такого увидела. :lol: еслиб я каждый разз в обморок от его выходок падала, то из обморока не выходила бы......, пришлось научиться ко всему относиться спокойней :D слушай у тебя в правда художник, мой, например, к рисованию не очень, может у Сеньки талант :smitten:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1085 : 16 Декабря , 2010, 00:04:37 » |
|
мама Андрюшеньки,может быть, поживем увидим. А что Андрюша любит делать больше всего?
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1086 : 16 Декабря , 2010, 00:07:51 » |
|
мама Андрюшеньки,может быть, поживем увидим. А что Андрюша любит делать больше всего?
на мне верхом ездить :D, если серьёзно, то любовь у него это машинки, вот вытащит все 500штук и в один ряд составляет, ни рисование, ни пазлы, все игрухи на 5 минут.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1087 : 16 Декабря , 2010, 00:12:04 » |
|
капец, тока уложила спать свою :crazy2:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1088 : 16 Декабря , 2010, 00:12:52 » |
|
Сегодня с мужем разругалась :cry:, приходит какой день с работы и сразу фильмы по НТВ, Андрей к нему, тот говорит "иди играй". Что за фигня, :tickedoff: предложила мужу снимать квартиру отдельно от нас, чтоб мы его не доставали. Короче весь сон отбил.
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1089 : 16 Декабря , 2010, 00:14:10 » |
|
на мне верхом ездить :D, если серьёзно, то любовь у него это машинки, вот вытащит все 500штук и в один ряд составляет, ни рисование, ни пазлы, все игрухи на 5 минут. о, как я его понимаю, люблю машины. вот подрастет и создаст новую марку и станет известным на весь мир, его машины будут пользоваться бешеной популярностью и займут как минимум 50% мирового рынка автомобилей
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1090 : 16 Декабря , 2010, 00:18:02 » |
|
на мне верхом ездить :D, если серьёзно, то любовь у него это машинки, вот вытащит все 500штук и в один ряд составляет, ни рисование, ни пазлы, все игрухи на 5 минут. о, как я его понимаю, люблю машины. вот подрастет и создаст новую марку и станет известным на весь мир, его машины будут пользоваться бешеной популярностью и займут как минимум 50% мирового рынка автомобилей очень на это надеюсь, самое интересное, Андрей уже знает какая у нас машина, если едет Дэо нексия-кричит "папа", причем цвет не имеет значения. Откуда разбирается в марках :не знаю:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1091 : 16 Декабря , 2010, 00:19:27 » |
|
Сегодня с мужем разругалась :cry:, приходит какой день с работы и сразу фильмы по НТВ, Андрей к нему, тот говорит "иди играй". Что за фигня, :tickedoff: предложила мужу снимать квартиру отдельно от нас, чтоб мы его не доставали. Короче весь сон отбил.
у нас раньше такое было, а сейчас договоренность - все фильмы, игры, пиво только когда уснет малой, а пока не уснет будь добр поиграй
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1092 : 16 Декабря , 2010, 00:24:09 » |
|
у нас раньше такое было, а сейчас договоренность - все фильмы, игры, пиво только когда уснет малой, а пока не уснет будь добр поиграй вы уж не ругайтесь, фильмы предложите скачивать и смотреть в более подходящее для семьи время, причем вместе. найдите компромисс и будет вам счастье.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1093 : 16 Декабря , 2010, 00:27:18 » |
|
Девчонки, хэлп, нажала что-то в эксплорере и верхняя панель где все-все написано, стала плаваюая, как сделать обратно. При чем я не первый раз так делаю и как вернуть обратно не помню,а так меня бесит!
не пользуйся им, скачай оперу к примеру... никто не знает?
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1094 : 16 Декабря , 2010, 00:27:23 » |
|
Ks-ks-ks,сегодня пыталась поговорит, безуспешно, не хочет- не надо, будем так жить :cry:. Я понимаю, что он устаёт и я устаю, что теперь поделаешь. Ребенок-то причем.
|
|
|
|
|