Surenta
« Ответ #1095 : 16 Декабря , 2010, 00:29:34 »
:laugh: моя решила, что с 8 часов до 12-это типа дневной сон. сейчас сидим и кашу едим :смеется:
DZV
« Ответ #1096 : 16 Декабря , 2010, 00:31:07 »
Сегодня с мужем разругалась :cry:, приходит какой день с работы и сразу фильмы по НТВ, Андрей к нему, тот говорит "иди играй". Что за фигня, :tickedoff: предложила мужу снимать квартиру отдельно от нас, чтоб мы его не доставали. Короче весь сон отбил.
может не знает как поиграть с маленьким....бывает и такое:-)
DZV
« Ответ #1097 : 16 Декабря , 2010, 00:31:56 »
:laugh: моя решила, что с 8 часов до 12-это типа дневной сон. сейчас сидим и кашу едим :смеется:
тоже на той неделе в 3 ночи варили кашу:-))надеюсь больше не повторится..
мама Андрюшеньки
« Ответ #1098 : 16 Декабря , 2010, 00:33:02 »
Сегодня с мужем разругалась :cry:, приходит какой день с работы и сразу фильмы по НТВ, Андрей к нему, тот говорит "иди играй". Что за фигня, :tickedoff: предложила мужу снимать квартиру отдельно от нас, чтоб мы его не доставали. Короче весь сон отбил.
да всё он знает, просто не хочет. Очень надеюсь, что всё это временно.
Ставропольчанка
« Ответ #1099 : 16 Декабря , 2010, 00:33:05 »
не психуй,все они - мужики - такие))Им бы только телевизор и пивко))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Margaritta
« Ответ #1100 : 16 Декабря , 2010, 00:36:24 »
очень на это надеюсь, самое интересное, Андрей уже знает какая у нас машина, если едет Дэо нексия-кричит "папа", причем цвет не имеет значения. Откуда разбирается в марках :не знаю:
А у нас и цвет имеет значение) Точно подмечает когда едет папа или машина как у папы, однажды аж расплакалась, что папа проехал и не остановился (это конечно же был не папа)
в кроватку с дивана он уже давно у нас так запрыгивал, а тут на разложенном диване кувыркался . А еще вчера страху натерпелась, он на подоконник залез и окно открыл, а мы ведь на 8 этаже.....и это все в какие то несколько секунд, пока я его горшок выливала. мы ведь специально сделали перестановку, чтоб к окну сложно подобраться, а тут.......вот теперь и не знаю как сделать, боюсь его одного в комнате оставлять. пишу, а саму трясет....фиговая из меня мама ((((((((((((((
Срочно меняйте ручку, покупайте с замком! Могу подсказать где купить можно точно
Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
« Ответ #1101 : 16 Декабря , 2010, 00:37:12 »
Канеш временно,вот подростет сынок,пойдешь на работу и будешь на все вещи спокойней намного реагировать.Просто это кризис "маленького ребенка".У всех он бывает
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
мама Андрюшеньки
« Ответ #1102 : 16 Декабря , 2010, 00:39:38 »
Канеш временно,вот подростет сынок,пойдешь на работу и будешь на все вещи спокойней намного реагировать.Просто это кризис "маленького ребенка".У всех он бывает
бесит порой такое отношение, завтра его в туалете закрою на вечер, пока Андрей не уснёт :2funny: Твоя школа! :2funny:
Margaritta
« Ответ #1103 : 16 Декабря , 2010, 00:41:43 »
У меня ребенок сегодня полюби французскую музыку,а еще вчера только Стинга слушала
Надо же... А мы чего-то только детскую и классику слушаем. Я ничего другого не ставлю...
Я еще во время беременности слушала такую музыку,и до сих пор мы ее чаще всего слушаем.
Нам беременным на курсах рассказывали про перинатальную память, слушайте говорят музыку с детками в животиках, а потом, когда они родятся и будут плакать к примеру, вы им эту музыку включите и они её вспомнят и сразу успокоятся....
Ну вот слушала я слушала одну песенку, родилась Ксения, месяца 2 ей наверное было я вспомнила про песенку и решила ей включить.....что было!!! как она под эту песенку истерить начала!!! ну я через месяц снова пробую - та же беда, и так месяцев до 8-ми я ей включала и каждый раз истерика))))
Перинатальная память существует :2funny: Видимо до тошнотиков ей эта песенка приелась))))))))
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #1104 : 16 Декабря , 2010, 00:43:42 »
Ставропольчанка , смотрю на твою линеечку и что то страшно...УЖЕ через 16 дней Дед Мороз придет...я еще готовиться не начинала((((
Ксюша 15.03.2009
Limonka
« Ответ #1105 : 16 Декабря , 2010, 00:46:07 »
У меня ребенок сегодня полюби французскую музыку,а еще вчера только Стинга слушала
Надо же... А мы чего-то только детскую и классику слушаем. Я ничего другого не ставлю...
Я еще во время беременности слушала такую музыку,и до сих пор мы ее чаще всего слушаем.
Нам беременным на курсах рассказывали про перинатальную память, слушайте говорят музыку с детками в животиках, а потом, когда они родятся и будут плакать к примеру, вы им эту музыку включите и они её вспомнят и сразу успокоятся....
Ну вот слушала я слушала одну песенку, родилась Ксения, месяца 2 ей наверное было я вспомнила про песенку и решила ей включить.....что было!!! как она под эту песенку истерить начала!!! ну я через месяц снова пробую - та же беда, и так месяцев до 8-ми я ей включала и каждый раз истерика))))
Перинатальная память существует :2funny: Видимо до тошнотиков ей эта песенка приелась))))))))
А я разную музыку слушала,но стиль один.
И Агате очень нравится эта музыка,она подпевает в такт и слова похожие произносит.
У Englishmen in NY очень хорошо припев напевает например
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Ставропольчанка
« Ответ #1106 : 16 Декабря , 2010, 00:47:43 »
бесит порой такое отношение, завтра его в туалете закрою на вечер, пока Андрей не уснёт :2funny: Твоя школа! :2funny:
Не ну я грозилась только свет выключить :2funny:Я б может и закрыла,но у нас замков на дверях нет)))
Хелин
« Ответ #1107 : 16 Декабря , 2010, 00:48:04 »
а моего мужа за телек не усадить, мне вот иногда хочется чтоб он сл и посидел и я рядом,а он приходит то с Настей играет, то купает, то чёта по дому делает и всегда у него дела находятся, то что-то убирает, то складывает, то усовершенствует. Короче не усадить его без дела, а вот я грешу тем что люблю полениться и побездельничать:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1108 : 16 Декабря , 2010, 00:48:53 »
Margaritta , про память :2funny:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Limonka
« Ответ #1109 : 16 Декабря , 2010, 00:49:24 »
бесит порой такое отношение, завтра его в туалете закрою на вечер, пока Андрей не уснёт :2funny: Твоя школа! :2funny: Не ну я грозилась только свет выключить :2funny:Я б может и закрыла,но у нас замков на дверях нет)))
Агата свет любит выключать и замок открывать ложкой :crazy2:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)