Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))
Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #1095 : 16 Декабря , 2010, 00:29:34 »

:laugh: моя решила, что с 8 часов до 12-это типа дневной сон. сейчас сидим и кашу едим  :смеется:
Сообщить модератору   Записан
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1096 : 16 Декабря , 2010, 00:31:07 »

Сегодня с мужем разругалась :cry:, приходит какой день с работы и сразу фильмы по НТВ, Андрей к нему, тот говорит "иди играй". Что за фигня,  :tickedoff: предложила мужу снимать квартиру отдельно от нас, чтоб мы его не доставали. Короче весь сон отбил.
может не знает как поиграть с маленьким....бывает и такое:-)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1097 : 16 Декабря , 2010, 00:31:56 »

:laugh: моя решила, что с 8 часов до 12-это типа дневной сон. сейчас сидим и кашу едим  :смеется:
тоже на той неделе в 3 ночи варили кашу:-))надеюсь больше не повторится..

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1098 : 16 Декабря , 2010, 00:33:02 »

Сегодня с мужем разругалась :cry:, приходит какой день с работы и сразу фильмы по НТВ, Андрей к нему, тот говорит "иди играй". Что за фигня,  :tickedoff: предложила мужу снимать квартиру отдельно от нас, чтоб мы его не доставали. Короче весь сон отбил.
да всё он знает, просто не хочет. Очень надеюсь, что всё это временно.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1099 : 16 Декабря , 2010, 00:33:05 »

не психуй,все они - мужики - такие))Им бы только телевизор и пивко))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1100 : 16 Декабря , 2010, 00:36:24 »

очень на это надеюсь, самое интересное, Андрей уже знает какая у нас машина, если едет Дэо нексия-кричит "папа", причем цвет не имеет значения. Откуда разбирается в марках  :не знаю:
А у нас и цвет имеет значение) Точно подмечает когда едет папа или машина как у папы, однажды аж расплакалась, что папа проехал и не остановился (это конечно же был не папа)
в кроватку с дивана он уже давно у нас так запрыгивал, а тут на разложенном диване кувыркался . А еще вчера страху натерпелась, он на подоконник залез и окно открыл, а мы ведь на 8 этаже.....и это все в какие то несколько секунд, пока я его горшок выливала. мы ведь специально сделали перестановку, чтоб к окну сложно подобраться, а тут.......вот теперь и не знаю как сделать, боюсь его одного в комнате оставлять. пишу, а саму трясет....фиговая из меня мама ((((((((((((((

Срочно меняйте ручку, покупайте с замком! Могу подсказать где купить можно точно

Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1101 : 16 Декабря , 2010, 00:37:12 »

Канеш временно,вот подростет сынок,пойдешь на работу и будешь на все вещи спокойней намного реагировать.Просто это кризис "маленького ребенка".У всех он бывает

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1102 : 16 Декабря , 2010, 00:39:38 »

Канеш временно,вот подростет сынок,пойдешь на работу и будешь на все вещи спокойней намного реагировать.Просто это кризис "маленького ребенка".У всех он бывает
бесит порой такое отношение, завтра его в туалете закрою на вечер, пока Андрей не уснёт  :2funny: Твоя школа!  :2funny:

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1103 : 16 Декабря , 2010, 00:41:43 »

У меня ребенок сегодня полюби французскую музыку,а еще вчера только Стинга слушала
Надо же... А мы чего-то только детскую и классику слушаем. Я ничего другого не ставлю...
Я еще во время беременности слушала такую музыку,и до сих пор мы ее чаще всего слушаем.
Нам беременным на курсах рассказывали про перинатальную память, слушайте говорят музыку с детками в животиках, а потом, когда они родятся и будут плакать к примеру, вы им эту музыку включите и они её вспомнят и сразу успокоятся....
 Ну вот слушала я слушала одну песенку, родилась Ксения, месяца 2 ей наверное было я вспомнила про песенку и решила ей включить.....что было!!! как она под эту песенку истерить начала!!! ну я через месяц снова пробую - та же беда, и так месяцев до 8-ми я ей включала и каждый раз истерика))))
 Перинатальная память существует  :2funny: Видимо до тошнотиков ей эта песенка приелась))))))))

Ксюша 15.03.2009
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1104 : 16 Декабря , 2010, 00:43:42 »

Ставропольчанка, смотрю на твою линеечку и что то страшно...УЖЕ через 16 дней Дед Мороз придет...я еще готовиться не начинала((((

Ксюша 15.03.2009
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1105 : 16 Декабря , 2010, 00:46:07 »

У меня ребенок сегодня полюби французскую музыку,а еще вчера только Стинга слушала
Надо же... А мы чего-то только детскую и классику слушаем. Я ничего другого не ставлю...
Я еще во время беременности слушала такую музыку,и до сих пор мы ее чаще всего слушаем.
Нам беременным на курсах рассказывали про перинатальную память, слушайте говорят музыку с детками в животиках, а потом, когда они родятся и будут плакать к примеру, вы им эту музыку включите и они её вспомнят и сразу успокоятся....
 Ну вот слушала я слушала одну песенку, родилась Ксения, месяца 2 ей наверное было я вспомнила про песенку и решила ей включить.....что было!!! как она под эту песенку истерить начала!!! ну я через месяц снова пробую - та же беда, и так месяцев до 8-ми я ей включала и каждый раз истерика))))
 Перинатальная память существует  :2funny: Видимо до тошнотиков ей эта песенка приелась))))))))
А я разную музыку слушала,но стиль один.
И Агате очень нравится эта музыка,она подпевает в такт и слова похожие произносит.
У Englishmen in NY очень хорошо припев напевает например

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1106 : 16 Декабря , 2010, 00:47:43 »

бесит порой такое отношение, завтра его в туалете закрою на вечер, пока Андрей не уснёт  :2funny: Твоя школа!  :2funny:

Не ну я грозилась только свет выключить :2funny:Я б может и закрыла,но у нас замков на дверях нет)))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1107 : 16 Декабря , 2010, 00:48:04 »

а моего мужа за телек не усадить, мне вот иногда хочется чтоб он сл и посидел и я рядом,а он приходит то с Настей играет, то купает, то чёта по дому делает и всегда у него дела находятся, то что-то убирает, то складывает, то усовершенствует. Короче не усадить его без дела, а вот я грешу тем что люблю полениться и побездельничать:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1108 : 16 Декабря , 2010, 00:48:53 »

Margaritta, про память :2funny:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1109 : 16 Декабря , 2010, 00:49:24 »

Не ну я грозилась только свет выключить :2funny:Я б может и закрыла,но у нас замков на дверях нет)))
Агата свет любит выключать и замок открывать ложкой :crazy2:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 08:45:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее