Limonka
|
 |
« Ответ #1215 : 16 Декабря , 2010, 15:31:52 » |
|
Limonka, куба за такие деньги супер! но вот че-то большие сумлевания у меня насчет этого региона щас :(
Вот у меня тоже... Я еще на Барбадос мечтаю съездить,но там от 50 тр и из Москвы. Хелин (kiska),Вот здесь http://objava.deti74.ru/index.php/board,455.0.html
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1216 : 16 Декабря , 2010, 15:32:12 » |
|
Солнышко, я тоже позавчера свечку ставила ему. выдавил из себя кое как чуть чуть. блин, ваще не ходит :( хотя и овощи каждый день и яблоки по целому минимум съедает :(
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1217 : 16 Декабря , 2010, 15:34:04 » |
|
Lia, а какую свечку? я подумала про свечку, но у меня все названия из головы вылетели))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1218 : 16 Декабря , 2010, 15:34:53 » |
|
Девочки, сейчас в темку по карновальным костюмам зашла - поблагодарить юлю, а в ней инфо - она в больнице..... :lol: Что произошло? То дома выяснение отношений, то с мамой, то сама.... Что-то и я начинаю расстраиваться..
Ой, ой, ой! Что с Юлей? Вот, говорила же ей - отлежись, не езди в Ёбург. Блииин, она как раз после той поездки и не выходит на связь... :-|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1219 : 16 Декабря , 2010, 15:35:45 » |
|
Surenta,Настеньку с полуторогодовасием! :рай:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1220 : 16 Декабря , 2010, 15:36:06 » |
|
Солнышко, я 1\4 простой глицериновой свечи (так и называются они) ставлю. думаю самый простой вариант и она даже не расстворяется :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1221 : 16 Декабря , 2010, 15:36:21 » |
|
Солнышко, я тоже позавчера свечку ставила ему. выдавил из себя кое как чуть чуть. блин, ваще не ходит :( хотя и овощи каждый день и яблоки по целому минимум съедает :(
Мы по-большому не реже 1 раза в день ходим. Чаще всего 2 (утром и вечером).
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1222 : 16 Декабря , 2010, 15:51:11 » |
|
поехали вдоём куда-нибудь :D
Угу, поехали. :) Хелин (kiska), Не знаю, читаю и реву... Сама не знаю, чего. За дочу волнавалась, да и так все вместе накотилось. Брат папы моего квартиру спалил совсем, у племянника на нервной почве зрение пропало, а ребенок во втором классе... Да и то се... Солнышко,Кате вызывала. Она послушала, посмотрела горло, выписала лекарства и ушла. Все. Я в шоке была. Еще и такая недовольная. Капусту мы до этого тоже ели, а потом мама услышала, что для деток она не подходит, тяжелая. После 3 лет вроде. Мы перестали давать, а теперь снова вернулись. и такая фигня со стулом. Не сказала бы, что Катю это беспокоит, скорее только меня. Единственное, что из-за этой странности она перестала проситься на горшок. В штаны делает. Растроена на этой почве. Она уже начала на горшок для больших дела сама бегать, штаны снимать, меня только потом зовет. А тут такой возврат... Я тоже на еду сначала тоже грешила. Она треть конфетки упросила, дали только начинку. Хотя у нас сухость и до этого была. Поэтому и не знаю, на что думать. Ничего не меняли, все было как прежде, кроме семейных отношений... И тут бац...
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1223 : 16 Декабря , 2010, 15:52:06 » |
|
Lia, а я вчера винегрет дала Мишке - утром сразу результат. :) а то тоже 2 дня ни-ни. Свечи с глицерином или микролакс - наши средства борьбы с запорами когда срочно надо.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1224 : 16 Декабря , 2010, 15:57:10 » |
|
Green Apple, надо попробовать винегрет :) а то неск дней тишина, правда вчера вот он съел 2 яблока перед сном! и утром тоже пришлось проснуться в 7-30... мы с ним перевалились на др бок, устроились, а заснуть не можем... чё-то мешает... потом поняла что нам мешает)) пришлось вставать)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1225 : 16 Декабря , 2010, 15:58:50 » |
|
Surenta,Может позвонить Юле? Или не беспокоить...
позвони конечно))
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1226 : 16 Декабря , 2010, 16:00:09 » |
|
Surenta,Может позвонить Юле? Или не беспокоить...
позвони конечно)) Мне тоже кажется, можно позвонить. Т.к. если она на сохранение попала, то процедуры не каждую минуту. И ей приятнее будет. :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1227 : 16 Декабря , 2010, 16:02:45 » |
|
поехали вдоём куда-нибудь :D
Угу, поехали. :) Хелин (kiska), Не знаю, читаю и реву... Сама не знаю, чего. За дочу волнавалась, да и так все вместе накотилось. Брат папы моего квартиру спалил совсем, у племянника на нервной почве зрение пропало, а ребенок во втором классе... Да и то се... Солнышко,Кате вызывала. Она послушала, посмотрела горло, выписала лекарства и ушла. Все. Я в шоке была. Еще и такая недовольная. Капусту мы до этого тоже ели, а потом мама услышала, что для деток она не подходит, тяжелая. После 3 лет вроде. Мы перестали давать, а теперь снова вернулись. и такая фигня со стулом. Не сказала бы, что Катю это беспокоит, скорее только меня. Единственное, что из-за этой странности она перестала проситься на горшок. В штаны делает. Растроена на этой почве. Она уже начала на горшок для больших дела сама бегать, штаны снимать, меня только потом зовет. А тут такой возврат... Я тоже на еду сначала тоже грешила. Она треть конфетки упросила, дали только начинку. Хотя у нас сухость и до этого была. Поэтому и не знаю, на что думать. Ничего не меняли, все было как прежде, кроме семейных отношений... И тут бац... Аня, свари ей кашку рисовую и покорми пару раз. Закрепит лучше любой смекты.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1228 : 16 Декабря , 2010, 16:04:28 » |
|
У меня Матвей винегрет обожает. Я довольно часто делаю.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1229 : 16 Декабря , 2010, 16:07:52 » |
|
babochka, мы рисовой кашей до рвоты давимся со второй ложки... Смекту ей давать не хотела, у нее же не совсем понос. Посмотрю еще, завтра без капусты сделаю. А там видно будет.
|
|
|
|
|