Ксюшенция
« Ответ #120 : 29 Декабря , 2010, 16:22:28 »
наташка ,E.VA , :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Asa
участник
« Ответ #121 : 29 Декабря , 2010, 17:03:20 »
Веселая темка! у нас тоже в 10-ти этажке панельной поразительная слышимость.. иногда просто невыносимо в такой близости с соседями жить... маленький анекдот был на эту тему: новоселы смотрят квартиру, которую хотят купить: -тут что мыши есть??! - не пугайтесь ! это соседи салат жуют! и вот еще: Пошла комиссия проверять новый панельный дом на шумоизолюцию. Двое разошлись по разным квартирам. Один кричит: - Ты меня слышишь???!!! - Не ори, я тебя вижу.
Интересное недоступно, потому что доступное неинтересно.
наташка
« Ответ #122 : 29 Декабря , 2010, 18:12:09 »
Веселая темка! у нас тоже в 10-ти этажке панельной поразительная слышимость.. иногда просто невыносимо в такой близости с соседями жить... маленький анекдот был на эту тему: новоселы смотрят квартиру, которую хотят купить: -тут что мыши есть??! - не пугайтесь ! это соседи салат жуют! и вот еще: Пошла комиссия проверять новый панельный дом на шумоизолюцию. Двое разошлись по разным квартирам. Один кричит: - Ты меня слышишь???!!! - Не ори, я тебя вижу.
)))))))))))
Hacbka
« Ответ #123 : 30 Декабря , 2010, 21:30:21 »
Asa , :2funny: :2funny:
Melamory
« Ответ #124 : 12 Января , 2011, 21:46:55 »
А мы ведь стали слушать стены, в тех местах, где трубы отопления- нет там таких равномерно стучащих звуков. :( Это бы многое объяснило. Так вот и продолжается каждый день одно и то же, тук-тук-тук... И вот так каждый день, уже больше года. С подобными звуками сталкивалась и в других домах.
« Последнее редактирование: 12 Января , 2011, 22:04:59 от Melamory »
Сообщить модератору
стрелка
« Ответ #125 : 12 Января , 2011, 22:00:19 »
вообщем 2 дня назад услышали мы звук .... короче звук, как будто что-то штампуют...
ой, а у нас сейчас тоже также "штампуют"... причем непонятно где именно и в каком углу ентот звук... кстати ровно в 22.00 началось...надеюсь не на всю ночу...
EvaQueen
« Ответ #126 : 12 Января , 2011, 22:16:30 »
и вот еще: Пошла комиссия проверять новый панельный дом на шумоизолюцию. Двое разошлись по разным квартирам. Один кричит: - Ты меня слышишь???!!! - Не ори, я тебя вижу.
у меня реально был такой случай. У меня подруга, теперь родственница, купила квартиру в ЭЛИТНОМ!!! кирпичном доме. Дом наконец сдали, Отделка нулевая, приехали с ней смотреть хоромы. Ходим важные довольные. И Тут голос из неоткуда: "Вы долго ходить будете туда сюда. Мне на голову ваш мусор сыпется." Мы обалдели. Были такие щели в полу что мы реально видели и слышали соседа снизу. Тот видимо тоже приехал посмотреть новую квартирку.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #127 : 12 Января , 2011, 22:19:47 »
Я тоже громко ругаюсь(( горластая блин((. У нас слышно как соседский ребенок в 11 вечера истерично кричать начинает, и как его мать на него орет, еще такое впечатление что он долбится к нам в стену, кажется вот-вот проломит. А в туалете слышно как голуби на чердаке воркуют.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
MaMa KisuLi
« Ответ #128 : 14 Января , 2011, 11:19:05 »
Asa ,
EvaQueen ,
наташка , :2funny: :2funny: :D :D :crazy2:
Лора Ромашкина
« Ответ #129 : 03 Февраля , 2011, 00:24:27 »
наташка , в итоге,вы выяснили,что за звуки были? или есть
Uma
« Ответ #130 : 03 Февраля , 2011, 01:00:32 »
EvaQueen , голубей тоже слышу постоянно).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Семицветик
« Ответ #131 : 03 Февраля , 2011, 01:12:12 »
Наши соседи наверно тоже голову ломают, чего это мы по ночам делаем :смеется: А ответ-то прост, меньшой мой плохо спит последнее время и я его в коляске туды-сюды, туды-сюды и так пол-ночи)) Звуки конечно при этом :roll: :ой засмущали:
наташка
« Ответ #132 : 03 Февраля , 2011, 09:02:32 »
наташка , в итоге,вы выяснили,что за звуки были? или есть
нет, и не выясню)))) мы переехали)))
Alma mater
« Ответ #133 : 03 Февраля , 2011, 10:00:21 »
Вспомнила! Еще может быть это стук крышки вентиляции на крыше. У нас такое было в доме. Там какая-то большая крышка на крыше и ее бывает не правильно кладут или не фиксируют и ее ветром шевелит. На верхних этажах сильнее слышно было и днем не слышно было почему-то..
на мой взгляд, это наиболее вероятная версия. я вообще елси сталкиваюсь с непонятными звуками, измучаюсь вся пока не выясню, откуда.
у нас в старой квартире был вообще странный звук, мы на 10м последнем этаже дили, так вот ночью, и днем бывало казалось, что на крыше работает как будто мотор какой-то, прям промышленный звук такой. я даже вызывала мастера из жэка, но они не вникли, смотрели на мен как на дуру, мол полтергейсты вам не мерещатся? на крыше вообещ никакого оборудования нет. мы потом с мужем сами уже дотумкали, что это это завихрения воздушные все-таки, т.к. они усиливались, когда дверь внизу в подъезде была открыта. ходили даже открывали-закрывали, эксперименты ставили.
в новом доме у нас достаточно тихо, дом монолитный, стены толстенные. звуки перфоратора, конечно, очень слышны, но сейчас ермонт никто не делает и хорошо.
добивают меня только сосед или соседка сверху, которые топают как слоны. я вообще в шоке, как можно так ходить и топать, что у меня аж в люстре дрожит. особенно слышно, когда вечером укладываю ребенка и утром. при этом голосов мы вообещ ен слышим, а топание вот слышно.
а холодильник у меня "плачет", не сразу привыкла. я даже иногад, когда телевизор работает, путаю, думаю, что дочка плачет в другой комнате)
стрелка
« Ответ #134 : 03 Февраля , 2011, 10:20:43 »
BoNa , видимо глухонемые слоны у вас топают)) а вообще, когда приезжаю в деревню к свекрови в свой дом, утром просыпаюсь и ощущение, что я оглохла, как будто уши заложило... это от тишины так...