Сибирочк@
|
|
« Ответ #2490 : 25 Декабря , 2016, 12:32:33 » |
|
В любом случае, я считаю всякие заявления крайней мерой если есть другие способы.Три года всех устраивало ее участие,а сейчас что то не так произошло и край надо перед праздниками особенно суды устраивать.
+ Что сейчас злиться и воздух сотрясать? Дело сделано. Надо сделать выводы для себя и двигаться дальше.
|
|
|
|
KLara
|
|
« Ответ #2491 : 25 Декабря , 2016, 18:50:16 » |
|
В любом случае, я считаю всякие заявления крайней мерой если есть другие способы.Три года всех устраивало ее участие,а сейчас что то не так произошло и край надо перед праздниками особенно суды устраивать.
+ Что сейчас злиться и воздух сотрясать? Дело сделано. Надо сделать выводы для себя и двигаться дальше. прочитала...в шоке от некоторых комментариев...ну вы, блин, даете! "дело сделано, двигаться дальше"... речь о мошенничестве чистой воды, но конечно, давайте поймем и простим ведь у нас Новый год, ПМС, именины любимой собачки... вот так и взращиваются Сердюковы-сначала по мелочи тырят, потом многомиллионные аферы, а мы все Новый год празднуем и "выводы делаем" С подарком тетка явно всех родителей и детей нагнула, я покупала в сад подарки детям, на 250 рублей куча вкусных конфет, так что отчет требовать и в полицию коллективную заяву писать, если по хорошему не вернет деньги.
|
Лариса, очень приятно!)
|
|
|
Альбина Ш
|
|
« Ответ #2492 : 25 Декабря , 2016, 19:07:59 » |
|
сладкий подарок 118р (сами конфеты) примерно 440 гр. Брала напрямую у Аксенова конфеты и фасовала. Коробочка как у вас, но на 400 гр, в аквамарине 12,7 р, брала в октябре. В декабре конфеты подорожали. надо это учитывать при разборе полетов. А вообще, хочешь сделать хорошо, сделай сам. Может дело в том, что некогда было заниматься? пришла в первый попавшийся магазин и купила. И считаю,что все-таки конфеты должны быть нормальных фирм, хотя бы с сертификатами
|
|
|
|
marisabelca
|
|
« Ответ #2493 : 25 Декабря , 2016, 19:38:47 » |
|
обсуждаемый подарок максимум на 250р с упаковкой, при покупке в самом дорогом магазине, тут не надо быть 7 пядей во лбу - простая арифметика.
|
|
|
|
marisabelca
|
|
« Ответ #2494 : 25 Декабря , 2016, 19:39:33 » |
|
Таша777,у Вас были оговорены какие конфеты в подарок покупать? Вы все доверились человеку исходя из своих соображений,что такое хорошие конфеты,а она из своих.Я половину такого не куплю своему,а кто то покупает. Мы тоже собирали своим,но у нас оговорено было какие батончики,упаковку где то вообще за 13 что ли рублей одна мама нашла..только поэтому решили не готовый набор брать.
дело не в том какие конфеты, а в том, что подарок не на заявленную сумму.
|
|
|
|
Taina
|
|
« Ответ #2495 : 25 Декабря , 2016, 19:45:07 » |
|
Никто не говорит понять и простить.Речь о том,чтоб разобраться без обвинений для начала,если это возможно.Увидеть чеки и узнать что к чему.Я в шоке от коментов.Чуть оступился и загрызут из за конфет...
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
KLara
|
|
« Ответ #2496 : 25 Декабря , 2016, 19:45:39 » |
|
я в этом году сама полностью занималась закупкой подарка для сада девушка, которая этим должна была заниматься заболела гриппом, это было 15 декабря лежала никакущая, я сама вызвалась помочь, она переживала, чтобы успеть к празднику я тоже бухгалтер, привычка считать уже в крови, да и отчет мне надо было предоставить ей, поэтому все считала до конфетки. Всего 8 видов конфет по 2 шт. каждого вида. Все конфеты дорогие, хорошие: Мишка на севере, Вдохновение, Баунти на развес, Славяночка шоколадная,Красная шапочка, Сникерс с лесн.орехом на развес, Киткат на развес, пирожное Добрянка. 16 конфет вышли ровно на 147 руб.+34 рубля сок апельс.J7 200мл+коробка 15руб.+шоколад Дав по акции 59 руб. Какие-то виды конфет по акции, какие-то за полную цену, я не заморачивалась, потому что на трансп.расходы тоже тратиться пришлось бы тогда. Итого 255 руб. за один подарок. Так там конфет-умотаться сколько и целая шоколадина! Все куплено в одном магазине у дома с мужем в два захода, чек сразу в пакетик вместе со сдачей. А то что на фото у Таша777-это просто дешевое д... за небольшим исключением!
|
Лариса, очень приятно!)
|
|
|
marisabelca
|
|
« Ответ #2497 : 25 Декабря , 2016, 19:48:43 » |
|
Никто не говорит понять и простить.Речь о том,чтоб разобраться без обвинений для начала,если это возможно.Увидеть чеки и узнать что к чему.Я в шоке от коментов.Чуть оступился и загрызут из за конфет...
так вы читайте, что автор пишет. Она пыталась разобраться но на контакт не идут, истерят, чеки сказали. что предъявлять не будут.
|
|
|
|
KLara
|
|
« Ответ #2498 : 25 Декабря , 2016, 19:49:13 » |
|
Taina,если внимательно почитать предыдущие сообщения, то можно придти к выводу что тетенька отчитываться по чекам не горит желанием, а цена подарка РЕАЛЬНАЯ очевидна мож.она уже не первый год так химичит, просто поначалу помаленько незаметно, а тут совсем совесть поьтеряла. Так что ваши "чуть оступился" неуместны в данном случае. Я так поняла Таша777 и хотела посоветоваться с форумом, никто еще полицию не вызывал и никого в тюрьму не сажают
|
Лариса, очень приятно!)
|
|
|
KLara
|
|
« Ответ #2499 : 25 Декабря , 2016, 19:50:18 » |
|
так вы читайте, что автор пишет. Она пыталась разобраться но на контакт не идут, истерят, чеки сказали. что предъявлять не будут. вот-вот! человек спросил совета КАК БЫТЬ в такой ситуации и не более того!
|
Лариса, очень приятно!)
|
|
|
Альбина Ш
|
|
« Ответ #2500 : 25 Декабря , 2016, 20:00:16 » |
|
я в РК. без моего ведома из фонда группы было потрачено 1200 р (одна родительница не сдала деньги в фонд группы , а сделала платочки для выступления в сад. 1200 р - это только за работу). Сказали чеки предоставят, но так чеки предоставлены не были. собственно никак на неё повлиять не могу и заставить предоставить чеки тоже не могу. Вопрос на собрании мне кажется нужно ставить так: или предоставляете чеки или снимаете полномочия. В принципе можно самим посчитать стоимость подарка. В целом, если мне предложат снять с себя полномочия РК, то отдам легко. РК - это дело довольно хлопотное. У нас в группе РК меняется каждый год.
|
|
|
|
marisabelca
|
|
« Ответ #2501 : 25 Декабря , 2016, 20:07:12 » |
|
Альбина Ш, ну начнем с того, что сдача денег в фонд группы дело добровольное, она могла вместо денег сделать что то руками, что многие здесь предлагают, ну во во столько она оценила свой труд - ее право.
|
|
|
|
marisabelca
|
|
« Ответ #2502 : 25 Декабря , 2016, 20:07:46 » |
|
хотя у нас родители платочки бесплатно делают и не только платочки)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
|
« Ответ #2503 : 25 Декабря , 2016, 20:14:36 » |
|
обсуждаемый подарок максимум на 250р с упаковкой, при покупке в самом дорогом магазине, тут не надо быть 7 пядей во лбу - простая арифметика.
да уж... простая арифметика. Что же ты сама подарки на полтинник дороже купила? Могла сэкономить. Опыта не хватило? Для меня очевидно, что в крупных торговых сетях дешевле, чем у дилера. Тоже простая арифметика. Просто нужно подождать и будет акция на желанный сундучок, а уж на киндер и подавно. Вот так и тетя эта... Она может про Аквамарин ни сном, ни духом. Поди не сидит на нашем форуме сутками......это мы тут все знает, что касается покупок для детей.
|
|
|
|
marisabelca
|
|
« Ответ #2504 : 25 Декабря , 2016, 20:18:34 » |
|
да уж... простая арифметика. Что же ты сама подарки на полтинник дороже купила? Могла сэкономить. Опыта не хватило? Для меня очевидно, что в крупных торговых сетях дешевле, чем у дилера. Тоже простая арифметика. Просто нужно подождать и будет акция на желанный сундучок, а уж на киндер и подавно. Вот так и тетя эта... Она может про Аквамарин ни сном, ни духом. Поди не сидит на нашем форуме сутками......это мы тут все знает, что касается покупок для детей. подарки покупала не я, я бы вообще книжки купила))) При чем тут аквамарин Таша написала, что она сказала, что коробочки стоят 40рублей, на остальное можно цену в пятерочке посмотреть, где, судя по соку, все и покупалось.
|
|
|
|
|