Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 225   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Родительский комитет. Опыт.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2490 : 25 Декабря , 2016, 12:32:33 »

В любом случае, я считаю всякие заявления крайней мерой если есть другие способы.Три года всех устраивало ее участие,а сейчас что то не так произошло и край надо перед праздниками особенно суды устраивать.
+
Что сейчас злиться и воздух сотрясать?  Дело сделано. Надо сделать выводы для себя  и двигаться дальше.
Сообщить модератору   Записан
KLara
завсегдатай

Награды
« Ответ #2491 : 25 Декабря , 2016, 18:50:16 »

В любом случае, я считаю всякие заявления крайней мерой если есть другие способы.Три года всех устраивало ее участие,а сейчас что то не так произошло и край надо перед праздниками особенно суды устраивать.
+
Что сейчас злиться и воздух сотрясать?  Дело сделано. Надо сделать выводы для себя  и двигаться дальше.
прочитала...в шоке от некоторых комментариев...ну вы, блин, даете!
"дело сделано, двигаться дальше"...
речь о мошенничестве чистой воды, но конечно, давайте поймем и простим ведь у нас Новый год, ПМС, именины любимой собачки...
вот так и взращиваются Сердюковы-сначала по мелочи тырят, потом многомиллионные аферы, а мы все Новый год празднуем и "выводы делаем"
С подарком тетка явно всех родителей и детей нагнула, я покупала в сад подарки детям, на 250 рублей куча вкусных конфет, так что отчет требовать и в полицию коллективную заяву писать, если по хорошему не вернет деньги.

Лариса, очень приятно!)
Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #2492 : 25 Декабря , 2016, 19:07:59 »

сладкий подарок 118р (сами конфеты) примерно 440 гр. Брала напрямую  у Аксенова конфеты и фасовала. Коробочка как у вас, но на 400 гр, в аквамарине 12,7 р, брала в октябре. В декабре конфеты подорожали. надо это учитывать при разборе полетов.
А вообще, хочешь сделать хорошо, сделай сам.
Может  дело в том, что некогда было заниматься? пришла в первый попавшийся магазин и купила. И  считаю,что все-таки конфеты должны быть нормальных фирм, хотя бы с сертификатами

*  (48.83 Кб, 336x379 - просмотрено 121 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2016, 19:18:08 от Альбина Ш » Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2493 : 25 Декабря , 2016, 19:38:47 »

обсуждаемый подарок максимум на 250р с упаковкой, при покупке в самом дорогом магазине, тут не надо быть 7 пядей во лбу - простая арифметика.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2494 : 25 Декабря , 2016, 19:39:33 »

Таша777,у Вас были оговорены какие конфеты в подарок покупать? Вы все доверились человеку исходя из своих соображений,что такое хорошие конфеты,а она из своих.Я половину такого не куплю своему,а кто то покупает.
Мы тоже собирали своим,но у нас оговорено было какие батончики,упаковку где то вообще за 13 что ли рублей одна мама нашла..только поэтому решили не готовый набор брать.
дело не в том какие конфеты, а в том, что подарок не на заявленную сумму.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2495 : 25 Декабря , 2016, 19:45:07 »

Никто не говорит понять и простить.Речь о том,чтоб разобраться без обвинений для начала,если это возможно.Увидеть чеки и узнать что к чему.Я в шоке от коментов.Чуть оступился и загрызут из за конфет...

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
KLara
завсегдатай

Награды
« Ответ #2496 : 25 Декабря , 2016, 19:45:39 »

я в этом году сама полностью занималась закупкой подарка для сада
девушка, которая этим должна была заниматься заболела гриппом, это было 15 декабря
лежала никакущая, я сама вызвалась помочь, она переживала, чтобы успеть к празднику
я тоже бухгалтер, привычка считать уже в крови, да и отчет мне надо было предоставить ей, поэтому все считала до конфетки.
Всего 8 видов конфет по 2 шт. каждого вида.
Все конфеты дорогие, хорошие: Мишка на севере, Вдохновение, Баунти на развес, Славяночка шоколадная,Красная шапочка, Сникерс с лесн.орехом на развес, Киткат на развес, пирожное Добрянка.
16 конфет вышли ровно на 147 руб.+34 рубля сок апельс.J7 200мл+коробка 15руб.+шоколад Дав по акции 59 руб. Какие-то виды конфет по акции, какие-то за полную цену, я не заморачивалась, потому что на трансп.расходы тоже тратиться пришлось бы тогда. Итого 255 руб. за один подарок.
Так там конфет-умотаться сколько и целая шоколадина! Все куплено в одном магазине у дома с мужем в два захода, чек сразу в пакетик вместе со сдачей. А то что на фото у Таша777-это просто дешевое д... за небольшим исключением!

Лариса, очень приятно!)
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2497 : 25 Декабря , 2016, 19:48:43 »

Никто не говорит понять и простить.Речь о том,чтоб разобраться без обвинений для начала,если это возможно.Увидеть чеки и узнать что к чему.Я в шоке от коментов.Чуть оступился и загрызут из за конфет...
так вы читайте, что автор пишет. Она пыталась разобраться но на контакт не идут, истерят, чеки сказали. что предъявлять не будут.

KLara
завсегдатай

Награды
« Ответ #2498 : 25 Декабря , 2016, 19:49:13 »

Taina,если внимательно почитать предыдущие сообщения, то можно придти к выводу
что тетенька отчитываться по чекам не горит желанием, а цена подарка РЕАЛЬНАЯ очевидна
мож.она уже не первый год так химичит, просто поначалу помаленько незаметно, а тут совсем совесть поьтеряла. Так что ваши "чуть оступился" неуместны в данном случае. Я так поняла Таша777 и хотела посоветоваться с форумом, никто еще полицию не вызывал и никого в тюрьму не сажают

Лариса, очень приятно!)
KLara
завсегдатай

Награды
« Ответ #2499 : 25 Декабря , 2016, 19:50:18 »

так вы читайте, что автор пишет. Она пыталась разобраться но на контакт не идут, истерят, чеки сказали. что предъявлять не будут.
вот-вот! человек спросил совета КАК БЫТЬ  в такой ситуации и не более того!

Лариса, очень приятно!)
Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #2500 : 25 Декабря , 2016, 20:00:16 »

я в РК. без моего ведома из фонда группы было потрачено 1200 р (одна родительница не сдала деньги  в фонд группы , а сделала платочки для выступления в сад. 1200 р - это только за работу). Сказали чеки предоставят, но так чеки предоставлены не были. собственно никак на неё повлиять не могу и заставить предоставить чеки тоже не могу.
Вопрос на собрании мне кажется нужно ставить так: или предоставляете чеки или снимаете полномочия. В принципе можно самим посчитать стоимость подарка.
В  целом, если мне предложат снять  с себя полномочия РК, то отдам легко. РК - это дело довольно хлопотное. У нас в группе РК меняется каждый год.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2501 : 25 Декабря , 2016, 20:07:12 »

Альбина Ш, ну начнем с того, что сдача денег в фонд группы дело добровольное, она могла вместо денег сделать что то руками, что многие здесь предлагают, ну во во столько она оценила свой труд - ее право.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2502 : 25 Декабря , 2016, 20:07:46 »

хотя у нас родители платочки бесплатно делают и не только платочки)

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2503 : 25 Декабря , 2016, 20:14:36 »

обсуждаемый подарок максимум на 250р с упаковкой, при покупке в самом дорогом магазине, тут не надо быть 7 пядей во лбу - простая арифметика.
да уж... простая арифметика. Что же ты сама подарки на полтинник дороже купила? Могла сэкономить. 
Опыта не хватило? Для меня очевидно, что в крупных торговых сетях дешевле, чем у дилера. Тоже простая арифметика. Просто нужно подождать и будет акция на желанный сундучок, а уж на киндер и подавно.
Вот так и тетя эта... Она может про Аквамарин ни сном, ни духом.
Поди не сидит на нашем форуме сутками......это мы тут все знает, что касается покупок для детей.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2504 : 25 Декабря , 2016, 20:18:34 »

да уж... простая арифметика. Что же ты сама подарки на полтинник дороже купила? Могла сэкономить. 
Опыта не хватило? Для меня очевидно, что в крупных торговых сетях дешевле, чем у дилера. Тоже простая арифметика. Просто нужно подождать и будет акция на желанный сундучок, а уж на киндер и подавно.
Вот так и тетя эта... Она может про Аквамарин ни сном, ни духом.
Поди не сидит на нашем форуме сутками......это мы тут все знает, что касается покупок для детей.

подарки покупала не я, я бы вообще книжки купила)))
При чем тут аквамарин Таша написала, что она сказала, что коробочки стоят 40рублей, на остальное можно цену в пятерочке посмотреть, где, судя по соку, все и покупалось.

Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 225   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Ноября , 2024, 00:42:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Кима 19:33 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7371 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Ливретта 17:33 → Какой диффузор купить ? 6 /Одежда, обувь и другое
Просмотр профиля Fantazy 17:31 → Выбор подарка маме 4 /Одежда, обувь и другое

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓