Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 19 Декабря , 2010, 18:03:35 »

lovinka,мы начинали с каш с 6мес., потом овощи, фрукты потом. Утром была каша, в обед овощи все до кормления грудью. Только я кормление грудь не заменяла. В итоге дочь малоежка и ест далеко не всё. А я думала,что приучу её все есть с пеленок и так и будет,  а не вышло.
Сообщить модератору   Записан

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #406 : 19 Декабря , 2010, 18:05:40 »

Nasemen, он был у нас когда мы еще с первым мужем жили,  у него оказалась аллергия на кошек, долго мучались, но я не выдержала, муж у меня задыхался по ночам, пришлось срочно отдать знакомым(((((  но котик был просто отпад! мы его очень любили...потом фотку найду выложу...

а что если 3 недели только выдержать, я что-то не могу больше, да и муж уж весь изнылся))) даааа..и предохранение вопрос очень актуальный)

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #407 : 19 Декабря , 2010, 18:20:11 »

beshenaya_belka,только если не было никаких швов(особенно внутренних)...хотя я бы не стала так рано.. :не знаю:еще б недельки 1,5 :-|Я просто исходя из рисков рассуждаю :roll:...
А кота жалко,это для них удар,предательство...-в семью отдали?знаете как он?я просто к животным как к людям :смеется:отношусь,иногда к животным лучше :2funny:
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #408 : 19 Декабря , 2010, 18:40:46 »

beshenaya_belka, не буду ничего утверждать и оценивать риски. Расскажу вот что.
После вторых родов (в 2008) у меня на УЗИ (прошло 1,5 н. после родов) в матке обнаружили сгустки. Мне зав. послеродовым отделением сказала: по 1 ч.л. коньяка + секс. Я в недоумении "нельзя же", на что она посмеялась и сказала "если без фанатизма и с през. то можно". К слову, я ни разу не выдерживала положенное время.

Кстати, а причем тут швы, тем более внутренние. От них нитки еще в РД отваливаются.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #409 : 19 Декабря , 2010, 18:45:13 »

Nasemen, а если б, не дай Б, у твоего ре аллергия была (так ведь часто бывает), ты б его на таблетки посадила ради кота? Я тож очень животных люблю, постоянно бродячих подкармливаем, хотя мы с мужем скорее собачники, но когда речь идет о здоровье членов семьи....ИМХО

При этом даже не хочу такую ситуацию предполагать, потому как не представляю как смогу отдать свою кошару.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 19 Декабря , 2010, 18:48:18 »

Запихнула я всё-таки своих малышей в слинг. Место им мало, запихивать туда не удобно,жарко. Надо два слинга иметь или хоть б побольше,чем мой.

* IMG_0146.jpg (29.1 Кб, 343x640 - просмотрено 145 раз.)

* IMG_0148.jpg (28.55 Кб, 276x640 - просмотрено 87 раз.)

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #411 : 19 Декабря , 2010, 18:53:19 »

Кошелёчкина, за чтож ты себя так?
классные малипуськи, одни ножки торчат

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 19 Декабря , 2010, 18:56:20 »

*Снежинка*, у меня после 1 родов были маленькие шовчики, но мне ничего про это не говорили. По моему для всех одинаковый срок дают, без разделения: тебе с внутр. нельзя 40 дней. а тебе с наружними - 50. В чем риск, не могу понять. Оно же там все быстро заживает.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #413 : 19 Декабря , 2010, 19:07:43 »

Кошелёчкина,прикольные фотки!!!!!!!! :mrgreen:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #414 : 19 Декабря , 2010, 19:15:51 »

хочу интимный вопросик поднять  :ой засмущали: :ой засмущали:
вы когда вернулись к интимной жизни с мужем после родов?  :ой засмущали: :ой засмущали: и как оно вообще?:)
у меня уже сейчас ощущение, что я все разучилась делать  :uglystupid2: :lol: или загоняюсь ?  :crazy2:
beshenaya_belka,мы оба раза черерез две недели после родов начали жить половой жизнью. После первых родов /были разрывы/ - было немножко больно и выделения усилились,так что надо было бы подождать. А в этот раз все было просто великолепно и я не жалею, что начали так рано. Правда и разрывов у меня во вторых родах не было.  ;)
Сами ощущения просто волшебные!!! После каждых родов все ярче и ярче...ну, вы понимаете о чем я... :ой засмущали: Хотя мне всегда казалось, что лучше не куда. :смеется:
Так что сексу после родов БЫТЬ!!! ;)
Только с предохранением осталось вопрос утрясти. :crazy2:

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 19 Декабря , 2010, 19:17:27 »

Lesy,почему внутренние-заживают дольше-там среда др?мне кажется если на еще не заживщие швы как то механически воздействовать,то разойтись мож и не разойдутся,но можно занести инфекцию,ткани еще не восстановились-развитие событий быстрое будет-итог-воспаление,кровотечение-удаление....В роддоме достаточно подробно об этом говорят...лучше подождать..чем потом в гинекологии валяться с неизвестным будущим своего женского здоровья.Я полежала в гинекологии как то -"торопыжки" часто приезжали))))1,5мес минимум(6нед) а там как кто хочет. имхо
Про животинку-Алергии нет и не будет...если б была(это уже совсем др разговор)-наверно маме отдала-хоть знать что он в надежных руках))))..утверждать что на лысых кошек нет аллергии тоже глупо...скорее на секрет кошачий впринципе.У нас вот бабушка мужа приехала-она кошек боится понически или не хочет не бояться,непонятно капризом просто "пахнет"-орет на него,подпинывает :shock:(когда увидела обалдела,невыдержала и высказала :tickedoff:-какого ч...та)говорит надо от него избавиться-АГА как же :knuppel2: еще от кого избавиться надо :uglystupid2:она вообще достаточно деспотичный,категоричный человек-душевности нет совсем :sad:я вот про что говорила....
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 19 Декабря , 2010, 19:19:42 »

МашаС, + мульен, наш человек. Но....каждый сам должен решать. Если есть страхи, то лучше подождать

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #417 : 19 Декабря , 2010, 19:21:26 »

Девочки, у меня заштопанная шейка полностью после двух месяцев зажила. Я к гинекологу на осмотр ходила. Так что у кого глубокие разрывы шейки раньше двух месяцев лучше не рисковать. :)

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 19 Декабря , 2010, 19:21:33 »

Мы выдержали недель около 6, как раз мазать окончательно перестало :ой засмущали:
Lesy, нельзя, потому что там все становится уязвимым и большой римк заражения, поэтому если сильно хотца, то с презервативом.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #419 : 19 Декабря , 2010, 19:22:53 »

если сильно хотца, то с презервативом.
+100!

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:58:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее