|
klubnichka
|
 |
« Ответ #690 : 22 Декабря , 2010, 13:41:59 » |
|
мама Юя, с месяцем вас!!
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #691 : 22 Декабря , 2010, 13:46:54 » |
|
Девочки какие вы все молодцы - готовите. А я ленюсь что-то. У меня мужа не заставишь есть овощи, сосиски или макароны по флотски. Ему нужно чистое мясо (даже котлеты редко ест), а с чем пофиг. Помню раньше извращалась в тушении и запекании овощей, пловов с рыбой, всяких овощных закусках (я все это очень люблю), а мой сядет с кислой миной все слопает. Потом сказал "мне без разницы, что есть, главное мяса побольше". Причем курица для него - не мясо. Все желание готовить отпадает. Но он у меня и не гордый. Часто сам готовит. А вообще я готовить не люблю и фантазии у меня на это дело не хватает. Я лучше посуду помою.
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #692 : 22 Декабря , 2010, 13:49:17 » |
|
Lesy, а я мясо не умею готовить....ну как неумею - пожарить то пожарю, потушу...и всё...а ведь еще есть запекание, гриль и т.д антрикоты там эскалопы.....
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #693 : 22 Декабря , 2010, 13:54:33 » |
|
klubnichka, знаешь, я до сих пор не понимаю разницы между всякими антрекотами и эскалопами. Поэтому этим особо не заморачиваюсь, а делаю все по наитию. Могу в фольге с черносливом или чесноком запечь. Могу в духовке с картошкой и овощами, но тут главное чтоб мяса побольше, а овощей поменьше. Могу бестроганоф или в кисло-сладком соусе. Люблю говядину с грецкими орехами или свинину с ананасами. Можно в духовке под картошкой с майонезом и сыром. Ну и т.д.
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #694 : 22 Декабря , 2010, 14:04:11 » |
|
klubnichka, знаешь, я до сих пор не понимаю разницы между всякими антрекотами и эскалопами. Поэтому этим особо не заморачиваюсь, а делаю все по наитию. Могу в фольге с черносливом или чесноком запечь. Могу в духовке с картошкой и овощами, но тут главное чтоб мяса побольше, а овощей поменьше. Могу бестроганоф или в кисло-сладком соусе. Люблю говядину с грецкими орехами или свинину с ананасами. Можно в духовке под картошкой с майонезом и сыром. Ну и т.д.
Щас слюнями захлебнусь
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #695 : 22 Декабря , 2010, 14:06:05 » |
|
Гоовить-то я умею. только вот все боюсь, что начну что-нибудь готовить и моя краля проснется и крик поднимет. Что ж все бросить ? недовареное? :-|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #696 : 22 Декабря , 2010, 14:17:32 » |
|
Шахматовы, у меня Данька днем чутко спит, а если не выспится, то капризит, поэтому я стараюсь пока он спит в инете посидеть, а не кастрюлями брякать.
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #697 : 22 Декабря , 2010, 14:25:46 » |
|
FrauWolf, поздравляю! И правда, какой муж романтик, а мой совсем нет, а так хотца... Женечк@, табличка замечательная, прям настроение какое-то новогоднее стало! Отметьте, пожалуйста, у меня район - АМЗ.
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #698 : 22 Декабря , 2010, 14:28:39 » |
|
klubnichka, конечно можете, если считаете нужным. Я от нее еще в роддоме отказалась, решила поставить позже, ближе к детскому саду, мне ее вообще только в 24 года поставили и нечего)))
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #699 : 22 Декабря , 2010, 14:30:41 » |
|
Ой, а у меня линеечка пропала :не знаю: :не знаю: :не знаю:
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #700 : 22 Декабря , 2010, 14:37:36 » |
|
ну если совсем-совсем мало времени, то пароварка - все закину ( курица и картоха обычно) и все, свободна. а за 30-60 мин - плов, тушеная картошка, куриное филе с грибами. у меня муж неприхотливый, все ест что дают. а мне б лишь бы мясо было))) каши и прочие простые блюда варятся между делом, с ре на руках), ее ложу с мобилем на неск минут, выбегаю поготовлю , потом к ней.. так набегами простые блюда готовятся)
сегодня была на приеме послеродовом у Г. ощупала, чет не понраввилось, побыстрому УЗИ сделали у Сафронова ( и такое и сякое) в итоге он говорит, усе ок, просто матка чуток смешена. Обсудили методы контрацепции, сошлись, что пока кормлю - презики и крем фарматекс чередовать. потом дальше решать будем. Сираль и КОК пока нельзя, потом первое не желательно, второе я не хочу. как вариант - кольцо.
от прививки гепатитной в роддоме отказывалась оба раза и потом мальчикам ставили 1 в 3 мес, вторую в 4,5. без проблем, весте с Инфанриксом кололи.
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #701 : 22 Декабря , 2010, 14:40:00 » |
|
FrauWolf, поздравляю с годовщиной!!! любви и взаимопонимания! муж молодец отличный подарок сделал) мой на такое не способен, напоминаю всегда о годовщинах, чтоб потом повода обижаться на него не было, так как сам он точно забудет)))
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #702 : 22 Декабря , 2010, 14:56:06 » |
|
оооо а мяско не жесткое выходит при запекании??? кинь в меня рецептиком вкусняшки какой-нить духовочной)))
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #703 : 22 Декабря , 2010, 14:59:27 » |
|
FrauWolf, с годовщиной!!!
Я вот тоже сижу думаю что мужу послезавтра на деревянную свадьбу подарить:( всю голову сломала :(
Я тоже готовлю. Люблю готовить, но у меня не хватает времени на что то интересное:( набор почти такой же как у всех. На годовщину буду суши готовить , к вечеру помимо всего сделаю бейглы мужу, пусть Америку вспомнит:) еще пироги можно всякие готовить, быстро, но калорийно:(
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #704 : 22 Декабря , 2010, 15:00:29 » |
|
klubnichka, я гепатит не ставила в рд совсем. Педиатр молчит, да и вторая плановая из-за нашего вируса отложилась:(
|
|
|
|
|
|