Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #690 : 22 Декабря , 2010, 13:41:59 »

мама Юя, с месяцем вас!!
Сообщить модератору   Записан

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 22 Декабря , 2010, 13:46:54 »

Девочки какие вы все молодцы - готовите. А я ленюсь что-то. У меня мужа не заставишь есть овощи, сосиски или макароны по флотски. Ему нужно чистое мясо (даже котлеты редко ест), а с чем пофиг. Помню раньше извращалась в тушении и запекании овощей, пловов  с рыбой, всяких овощных закусках (я все это очень люблю), а мой сядет с кислой миной все слопает. Потом сказал "мне без разницы, что есть, главное мяса побольше". Причем курица для него - не мясо. Все желание готовить отпадает. Но он у меня и не гордый. Часто сам готовит. А вообще я готовить не люблю и фантазии  у меня на это дело не хватает. Я лучше посуду помою.

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #692 : 22 Декабря , 2010, 13:49:17 »

Lesy, а я мясо не умею готовить....ну как неумею - пожарить то пожарю, потушу...и всё...а ведь еще есть запекание, гриль и т.д антрикоты там эскалопы.....

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 22 Декабря , 2010, 13:54:33 »

klubnichka, знаешь, я до сих пор не понимаю разницы между всякими антрекотами и эскалопами. Поэтому этим особо не заморачиваюсь, а делаю все по наитию. Могу в фольге с черносливом или чесноком запечь. Могу в духовке с картошкой и овощами, но тут главное чтоб мяса побольше, а овощей поменьше. Могу бестроганоф или в кисло-сладком соусе. Люблю говядину с грецкими орехами или свинину с ананасами.  Можно в духовке под картошкой с майонезом и сыром. Ну и т.д.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #694 : 22 Декабря , 2010, 14:04:11 »

klubnichka, знаешь, я до сих пор не понимаю разницы между всякими антрекотами и эскалопами. Поэтому этим особо не заморачиваюсь, а делаю все по наитию. Могу в фольге с черносливом или чесноком запечь. Могу в духовке с картошкой и овощами, но тут главное чтоб мяса побольше, а овощей поменьше. Могу бестроганоф или в кисло-сладком соусе. Люблю говядину с грецкими орехами или свинину с ананасами.  Можно в духовке под картошкой с майонезом и сыром. Ну и т.д.

Щас слюнями захлебнусь

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #695 : 22 Декабря , 2010, 14:06:05 »

Гоовить-то я умею.
только вот все боюсь, что начну что-нибудь готовить и моя краля проснется и крик поднимет.
Что ж все бросить ? недовареное? :-|

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #696 : 22 Декабря , 2010, 14:17:32 »

Шахматовы, у меня Данька днем чутко спит, а если не выспится, то капризит, поэтому я стараюсь пока он спит в инете посидеть, а не кастрюлями брякать.

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #697 : 22 Декабря , 2010, 14:25:46 »

FrauWolf, поздравляю! И правда, какой муж романтик, а мой совсем нет, а так хотца...
Женечк@, табличка замечательная, прям настроение какое-то новогоднее стало! Отметьте, пожалуйста, у меня район - АМЗ.

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 22 Декабря , 2010, 14:28:39 »

klubnichka, конечно можете, если считаете нужным. Я от нее еще в роддоме отказалась, решила поставить позже, ближе к детскому саду, мне ее вообще только в 24 года поставили и нечего)))

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 22 Декабря , 2010, 14:30:41 »

Ой, а у меня линеечка пропала  :не знаю: :не знаю: :не знаю:

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #700 : 22 Декабря , 2010, 14:37:36 »

ну если совсем-совсем мало времени, то пароварка - все закину ( курица и картоха обычно) и все, свободна. а за 30-60 мин - плов, тушеная картошка, куриное филе с грибами. у меня муж неприхотливый, все ест что дают. а мне б лишь бы мясо было))) каши и прочие простые блюда варятся между делом, с ре на руках), ее ложу с мобилем на неск минут, выбегаю поготовлю , потом к ней.. так набегами простые блюда готовятся)

сегодня была на приеме послеродовом у Г. ощупала, чет не понраввилось, побыстрому УЗИ сделали у Сафронова ( и такое и сякое) в итоге он говорит, усе ок, просто матка чуток смешена. Обсудили методы контрацепции, сошлись, что пока кормлю - презики и крем фарматекс чередовать. потом дальше решать будем. Сираль и КОК пока нельзя, потом первое не желательно, второе я не хочу. как вариант - кольцо.

от прививки гепатитной в роддоме отказывалась оба раза и потом мальчикам ставили 1 в 3 мес, вторую в 4,5. без проблем, весте с Инфанриксом кололи.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 22 Декабря , 2010, 14:40:00 »

FrauWolf, поздравляю с годовщиной!!! любви и взаимопонимания! муж молодец отличный подарок сделал)
мой на такое не способен, напоминаю всегда о годовщинах, чтоб потом повода обижаться на него не было, так как сам он точно забудет)))

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #702 : 22 Декабря , 2010, 14:56:06 »

оооо а мяско не жесткое выходит при запекании??? кинь в меня рецептиком вкусняшки какой-нить духовочной)))

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #703 : 22 Декабря , 2010, 14:59:27 »

FrauWolf, с годовщиной!!!

Я вот тоже сижу думаю что мужу послезавтра на деревянную свадьбу подарить:( всю голову сломала :(

Я тоже готовлю. Люблю готовить, но у меня не хватает времени на что то интересное:( набор почти такой же как у всех. На годовщину буду суши готовить , к вечеру помимо всего сделаю бейглы мужу, пусть Америку вспомнит:) еще пироги можно всякие готовить, быстро, но калорийно:(

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #704 : 22 Декабря , 2010, 15:00:29 »

klubnichka, я гепатит не ставила в рд совсем. Педиатр молчит, да и вторая плановая из-за нашего вируса отложилась:(
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 19:05:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее