Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!
koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 15 Декабря , 2010, 19:13:12 »

Девчонки, я тут озаботилась покупкой бюстгалтера для кормления и не знаю как его покупать. А если у меня титьки как попрут)))) Кто-нибудь уже купил?
Сообщить модератору   Записан

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #46 : 15 Декабря , 2010, 19:17:41 »

koOshak,я не стала пока брать, рожу куплю.Потому как хз че с грудью будет.

Посмотрела http://ladyelena.ru/periody-rodov-rody-video/ вспомнила как рожать

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 15 Декабря , 2010, 19:44:02 »

Kroshka, сайт Мамочки Эстонии)))))

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #48 : 15 Декабря , 2010, 20:15:42 »

Kroshka, утром на зачете голова закружилась.... опаздывала не успела позавтркать - видимо поэтому. кружка какао меня спасла. зачет поставили))))))))))))))))))

url=http://webdeti.net]
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #49 : 15 Декабря , 2010, 20:23:58 »

key,фрукт съедай по дороге значит)))Я сама сегодня только в 12 позавтракала, еле до дому доехала

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #50 : 15 Декабря , 2010, 21:01:20 »

key, поздравляю с зачетом!!! Молодчина!
Платье тоже прикольно :) я вот хотела свое старое одеть - оно тоже под грудью свободное, да только померила сегодня - в груди дико жмет... расстроилась, теперь думаю...
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #51 : 15 Декабря , 2010, 21:03:41 »

писаки вы)) отмечусь тут)
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 15 Декабря , 2010, 21:08:06 »

Missis, я тоже носитель цмв. Как мне врач сказала, что это из семейства герпеса простого, а герпесом у нас заражено 90% населения. А переболеть им можно не заметно, как орви с температурой... и все, антитела на всю жизнь. Но это даже хорошо, главное не заболеть им первый раз во время беременности, а так ничего не случится. И нужно стараться поддерживать иммунитет (витамины).
Я например против иммуномодулирующих  препаратов во время беременности. Неизвестно отдаленное действие иммуномодулирующих препаратов на плод. Как известно, некоторые из этих лекарств, легко проникая через плаценту в организм плода, могут вызывать у последнего врожденные уродства, нарушения со стороны иммунной системы, повысить риск развития онкологических заболеваний.
Вот что нашла:
"Если антитела к цитомегаловирусу в организме беременной женщины были, то обострение старой цитомегаловирусной инфекции, которое может произойти при беременности из-за ослабления иммунитета у беременной женщины при наличии сопутствующих заболеваний или приеме подавляющих иммунитет препаратов, тоже воздействует на плод. Но в этом случае риск врожденной цитомегалии у ребенка ниже, чем в случае первичной инфекции, так как антитела, выработавшиеся организмом матери при скрытом вирусоносительстве матери, ослабляют цитомегаловирус. И в этом случае заражение плода происходит гораздо реже — лишь в 1—2 % случаев, а последствия заражения не столь катастрофичны.
Что касается организма самой беременной женщины, то острая форма цитомегаловирусной инфекции может проявляться легкими гриппоподобными явлениями, с невысокой температурой, общим недомоганием, которые являются довольно распространенными и для многих других респираторных инфекций. Однако чаще всего у беременной женщины цитомегаловирусная инфекция протекает бессимптомно и скрытый цитомегаловирус можно выявить только с помощью лабораторных исследований. Точный диагноз в этом случае ставится по анализу крови на внутриутробные инфекции, где кроме IgG к цитомегаловирусу (характерных для носительства), будут определяться и IgM («свежие» иммуноглобулины, которые появляются только при остром процессе).
Беременной женщине с острой формой цитомегаловирусной инфекции или с первичным заражением назначают антивирусные препараты и иммуномодуляторы."
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 15 Декабря , 2010, 21:15:13 »

Анютк@, а я тоже боюсь к кошкам прикасаться из-за токсоплазмоза. Были в Тайланде и все думали почему я не люблю кошек... А я их просто боюсь. В Тае их моооре, грязные, плешивые и везде ходят.. и в магазине и на улице.. Бррр аж мурашки
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 15 Декабря , 2010, 21:29:45 »

muanna, я в 8 ке буду рожать. Жду до 20, а затем пойду на узи и лягу если что. У меня будет девочка... но рисковать не хочу. Кесарево знчт кесарево.
Кстати в 8ке, если тазовое предлежание - то так рожать не дадут кажется, кесарево либо планово, либо экстренно
vesnaЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 15 Декабря , 2010, 21:40:17 »

k_korizza, меня еще удивлет тот факт, что заранее ложится не нужно, сказали ехать со схватками..
у них что там кардиолог и терапевт круглосуточно что ли сидят, то есть по факту я к ним приеду неожиданно,
даже звонить не надо сказали, главное что на скорой, чтоб без очереди, вот я и думаю, не серьезно это все как то
vesnaЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 15 Декабря , 2010, 21:46:04 »

позвоню завтра в 5, попробую договорится!

у меня кстати как лягу - матка сжимается, сверху вниз, не больно..просто не приятно.
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 15 Декабря , 2010, 21:52:59 »

Patrizia,значит  завтра поеду в белоснежку ;)
koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 15 Декабря , 2010, 21:58:49 »

Девчонки, смотрите, что нашла http://www.youtube.com/watch?v=0kzO0_OxraA&feature=player_embedded#!
5ть приемов как успокоить ребенка. Опытные мамочки, что думаете по этому поводу?

muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #59 : 15 Декабря , 2010, 22:00:35 »

koOshak, нам на курсах говорили, что в роддоме бюстик не нужен, да и не во всех роддомах его разрешают..., и что с грудью будет - неизвестно...как она увеличится, так что лучше после выписки покупать сразу, будем надеяться, что после роддома будет время его купить, хм...
MAlinka_, ну если я в 9 не попаду, то тоже в 8 пойду )))

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 13:57:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее