koOshak
|
 |
« Ответ #45 : 15 Декабря , 2010, 19:13:12 » |
|
Девчонки, я тут озаботилась покупкой бюстгалтера для кормления и не знаю как его покупать. А если у меня титьки как попрут)))) Кто-нибудь уже купил?
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #47 : 15 Декабря , 2010, 19:44:02 » |
|
Kroshka, сайт Мамочки Эстонии)))))
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #48 : 15 Декабря , 2010, 20:15:42 » |
|
Kroshka, утром на зачете голова закружилась.... опаздывала не успела позавтркать - видимо поэтому. кружка какао меня спасла. зачет поставили))))))))))))))))))
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #49 : 15 Декабря , 2010, 20:23:58 » |
|
key,фрукт съедай по дороге значит)))Я сама сегодня только в 12 позавтракала, еле до дому доехала
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #50 : 15 Декабря , 2010, 21:01:20 » |
|
key, поздравляю с зачетом!!! Молодчина! Платье тоже прикольно :) я вот хотела свое старое одеть - оно тоже под грудью свободное, да только померила сегодня - в груди дико жмет... расстроилась, теперь думаю...
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #51 : 15 Декабря , 2010, 21:03:41 » |
|
писаки вы)) отмечусь тут)
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #52 : 15 Декабря , 2010, 21:08:06 » |
|
Missis, я тоже носитель цмв. Как мне врач сказала, что это из семейства герпеса простого, а герпесом у нас заражено 90% населения. А переболеть им можно не заметно, как орви с температурой... и все, антитела на всю жизнь. Но это даже хорошо, главное не заболеть им первый раз во время беременности, а так ничего не случится. И нужно стараться поддерживать иммунитет (витамины). Я например против иммуномодулирующих препаратов во время беременности. Неизвестно отдаленное действие иммуномодулирующих препаратов на плод. Как известно, некоторые из этих лекарств, легко проникая через плаценту в организм плода, могут вызывать у последнего врожденные уродства, нарушения со стороны иммунной системы, повысить риск развития онкологических заболеваний. Вот что нашла: "Если антитела к цитомегаловирусу в организме беременной женщины были, то обострение старой цитомегаловирусной инфекции, которое может произойти при беременности из-за ослабления иммунитета у беременной женщины при наличии сопутствующих заболеваний или приеме подавляющих иммунитет препаратов, тоже воздействует на плод. Но в этом случае риск врожденной цитомегалии у ребенка ниже, чем в случае первичной инфекции, так как антитела, выработавшиеся организмом матери при скрытом вирусоносительстве матери, ослабляют цитомегаловирус. И в этом случае заражение плода происходит гораздо реже — лишь в 1—2 % случаев, а последствия заражения не столь катастрофичны. Что касается организма самой беременной женщины, то острая форма цитомегаловирусной инфекции может проявляться легкими гриппоподобными явлениями, с невысокой температурой, общим недомоганием, которые являются довольно распространенными и для многих других респираторных инфекций. Однако чаще всего у беременной женщины цитомегаловирусная инфекция протекает бессимптомно и скрытый цитомегаловирус можно выявить только с помощью лабораторных исследований. Точный диагноз в этом случае ставится по анализу крови на внутриутробные инфекции, где кроме IgG к цитомегаловирусу (характерных для носительства), будут определяться и IgM («свежие» иммуноглобулины, которые появляются только при остром процессе). Беременной женщине с острой формой цитомегаловирусной инфекции или с первичным заражением назначают антивирусные препараты и иммуномодуляторы."
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #53 : 15 Декабря , 2010, 21:15:13 » |
|
Анютк@, а я тоже боюсь к кошкам прикасаться из-за токсоплазмоза. Были в Тайланде и все думали почему я не люблю кошек... А я их просто боюсь. В Тае их моооре, грязные, плешивые и везде ходят.. и в магазине и на улице.. Бррр аж мурашки
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #54 : 15 Декабря , 2010, 21:29:45 » |
|
muanna, я в 8 ке буду рожать. Жду до 20, а затем пойду на узи и лягу если что. У меня будет девочка... но рисковать не хочу. Кесарево знчт кесарево. Кстати в 8ке, если тазовое предлежание - то так рожать не дадут кажется, кесарево либо планово, либо экстренно
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #55 : 15 Декабря , 2010, 21:40:17 » |
|
k_korizza, меня еще удивлет тот факт, что заранее ложится не нужно, сказали ехать со схватками.. у них что там кардиолог и терапевт круглосуточно что ли сидят, то есть по факту я к ним приеду неожиданно, даже звонить не надо сказали, главное что на скорой, чтоб без очереди, вот я и думаю, не серьезно это все как то
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #56 : 15 Декабря , 2010, 21:46:04 » |
|
позвоню завтра в 5, попробую договорится!
у меня кстати как лягу - матка сжимается, сверху вниз, не больно..просто не приятно.
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #57 : 15 Декабря , 2010, 21:52:59 » |
|
Patrizia,значит завтра поеду в белоснежку ;)
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #59 : 15 Декабря , 2010, 22:00:35 » |
|
koOshak, нам на курсах говорили, что в роддоме бюстик не нужен, да и не во всех роддомах его разрешают..., и что с грудью будет - неизвестно...как она увеличится, так что лучше после выписки покупать сразу, будем надеяться, что после роддома будет время его купить, хм... MAlinka_, ну если я в 9 не попаду, то тоже в 8 пойду )))
|
|
|
|
|