Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #390 : 18 Декабря , 2010, 20:18:23 »

Всем привет! сегодня с беременной подругой решили погулять - ужас как холодно!))) как ни почитаю форум, столько сразу планируется покупок! теперь вот надо за накладками на унитаз идти  :-D сегодня нарядила ёлку - так волшебно стало!)) :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #391 : 18 Декабря , 2010, 20:32:52 »

а я за сына попросила колечко с брульянтом- уже присмотрели модель))))) жду на рождение сына подарочек)))))
причем за девчонок ничегошеньки не просила- не надо было, а тут, еще когда не знали что беременны я ему такую хотелку сказала-за мальчика хочу колечко с бриллиантом, подаришь? он  сказал-обязательно!!
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2010, 20:42:18 от Афина Паллада » Сообщить модератору   Записан

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 18 Декабря , 2010, 20:42:55 »

Девочки у кого будут зимние малышки. Продаю конверт с одеялком на меху, хорошо на выписку будет. Абсолютно новый, даже все этикетки есть.

Вот такой http://objava.deti74.ru/index.php/topic,136265.0.html

*  (21.49 Кб, 281x448 - просмотрено 141 раз.)

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #393 : 18 Декабря , 2010, 20:47:57 »

koOshak,сам момент разрезания абсолютно не замечаешь и не чувствуешь.. можешь даже не бояться. чиркнут и опомниться не успеешь, к тому времени ТАМ уже все не чувствительно. а вот зашивание  :crazy2: я бы лучше еще раз 5 родила чем пережила одно загивание. ПРОСИ АНАСТЕЗИЮ!!! ее должны обеспечить. мне в первый раз прыскали спреем - ледокоином (а я орала "подуйте, подуйте")))) после родов во время которых не пискнула даже ни разу))))) во второй раз обкалывали уколами, намного чувствительнее. даже при анастезиии очень чувствительная процедура штопания   :crazy2: просто некотрые девочки говорили, что их без анатсезии зашивали. вот это жесть и этого нельзя допускать на себе  :knuppel2:

Анютк@,ну как не видно.. видно, как обычные швы, заметно на ощупь, но если не загоняться то ничего заметного. пишут часто что потмо дискомфорт при мочеисускании и вообще какие-то проблемы с этим, но я не ощутила вообще ничего.. даже получше стало))) поуже както)))) мужу нравится)))) вот первый секс после родов это ЖЕСТЬ... после первых родов мне показалось что я снова девственности лишаюсь, хотя все сроки врачом рекомендованные (2 месяца) выдержали.. с трудом правда с моей стороны, уж очень хотелось)))) после вторых родов первая близость уже не была такой "мучительной", хотя и намного раньше установленных врачом сроков)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #394 : 18 Декабря , 2010, 20:54:19 »

попрошу на новый год у деда мороза папу для сына :( может я не сильно плохо себя вела в этом году...

url=http://webdeti.net]
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #395 : 18 Декабря , 2010, 20:59:34 »

Valensia, говоишь мужу нравится?) ну все - теперь вообще не боюсь разреза))))))

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 18 Декабря , 2010, 21:23:49 »

Конечно можно что-то попросить у мужа, только зачем. Как то все сюрпризы уходят в прошлое, а хочется романтики, чтобы у мужа голова включилась и он додумался сделать подарок, а какой это уже на его усмотрение.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #397 : 18 Декабря , 2010, 21:31:51 »

Valensia, мне так нравится читать, как ты пишешь :)

А я не знаю что хочу....точнее хотелок конечно много, но вот так чтобы мне муж это подарил на рождение.....пусть сам мучается :)

Мы сегодня ездили в гости, там младшие детки двойняшки-9месяцев....большие уже конечно...но на фоне 3-х леток такие малипуськи...прям захотелось побыстрее уже чтобы время пролетело и родить :)
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #398 : 18 Декабря , 2010, 21:35:08 »

Конечно можно что-то попросить у мужа, только зачем. Как то все сюрпризы уходят в прошлое, а хочется романтики, чтобы у мужа голова включилась и он додумался сделать подарок, а какой это уже на его усмотрение.
+1, тоже это глупостью считаю))))
я ребенка рожаю для себя в первую очередь, во вторую для любимого человека. и благодарности мне не нужны. мне намного ценнее то, что я в его глазах читаю. а дарил много чего за сынишек, но никогда ничего не просила, от души такие вещи более искренне и намного важнее для меня.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 18 Декабря , 2010, 21:36:44 »

TiNka,куда переехали?
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #400 : 18 Декабря , 2010, 21:39:31 »

Olga,спасибо... засмущала меня...
я кстати сегодня пересматривала видео на телефоне заснятое в Кирюшкином возрасте 2-3 мес. Как же быстро все забывается...
что-то мне так страшно стало приближение родов... такой малипусечка родится, ни сказать, ни описать ничего не может)))) опять придется всю свою материнскую интуицию включать, чтобы отличить плач "есть хочу" от плача "покакал", "живот болит", "эй где вы все тут"))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 18 Декабря , 2010, 21:52:00 »

Valensia,у тебя все равно опыт есть) всякого видео с ослика накачала по беременности и уходом. Так что-то паниковать начинаю, хотя раньше оптимистично была настроена.
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 18 Декабря , 2010, 22:04:33 »

Valensia,такой ладненький))) тьфу-тьфу))) деток класть на бочок сразу нужно? подкладывать под спинку сверток?
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #403 : 18 Декабря , 2010, 22:07:59 »

Valensia, меня вапще пугает это жутко - как понять-то, чего он хочет?... мама гоорит что СВОЕГО ребенка каждая мать понимает...

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #404 : 18 Декабря , 2010, 22:09:46 »

Valensia, ^________________^ Валяяяяяяя какой классный ааааааааааааа!! у меня такой же будет скоро???!!! нифига себе новости!!! ребенок! у меня! мой! не верю! О_О

остапа понесло

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 10:30:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее