key
« Ответ #1035 : 26 Декабря , 2010, 21:52:19 »
^_____________^ иииииии......!!!! и я думаю что симпатяжка будет спасибо вам =-*****
url=http://webdeti.net]
TiNka
« Ответ #1036 : 26 Декабря , 2010, 22:26:33 »
key , поздравляю!!!! Очень рада За тебя!!!! Держу за вас пальцы крестиком!!!! Анютк@, С выпиской вас!!!! Всем привет!!! :))) Ломает меня без интернета :))) Муж в командировку уехал, а я довольная - к родителям, за компьютер :uglystupid2: Скучаю я без вас! Надо будет его уговорить на модем... Кто-нибудь пользуется интернет-модемом от сотовой связи?? Какой лучше по цене и качеству??!!
Sasha_tishina
« Ответ #1037 : 26 Декабря , 2010, 22:34:53 »
TiNka ,у нас Мегафон. Безлимитный за 390руб. Скажем так, посидеть почитать, даже фотки посмотреть можно, а видюшки уже не посмотришь. Плюс еще есть лимит в 3 ГБ, после превышения которого скорость падает жутко. Я в этом месяце умудрилась эти 3 ГБ исчерпать и теперь инет мой такой доооолгий, аж бесит(key ,Настя, я очень рада за вас с МЧ)
TiNka
« Ответ #1038 : 26 Декабря , 2010, 22:38:17 »
Sasha_tishina , спасибо, возьму на заметку
key
« Ответ #1039 : 26 Декабря , 2010, 23:02:46 »
Sasha_tishina ,TiNka , спасибо =))))))))))))))))))
Майрик
« Ответ #1040 : 27 Декабря , 2010, 07:53:48 »
Всем приветик!! Проснулась сегодня, чтобы своего парня в садик отвести, а он кашляет сильно, решили до среды отсидеться дома, чтобы на утреннике быть более менее и в Новый год здоровыми войти.key ,тттт на тебя, чтобы все у тебя получилось!!!TiNka , я уже Билайн флешкой пользуюсь больше года, тариф был до августа безлимит, потом перешла на безлимит лайт, он подешевле, 400 рэ в месяц, а скорость такая же.
TiNka
« Ответ #1041 : 27 Декабря , 2010, 08:37:55 »
Всем доброе утро! Что-то не спится мне по ночам совсем, кручусь в кровати как юла...
Olga
« Ответ #1042 : 27 Декабря , 2010, 10:00:20 »
Доброе утро! Мне спится, но не дают.Майрик , я своего тоже до среды дома оставила, а то и сопли и кашель и утренник в среду.
MISS1977
« Ответ #1043 : 27 Декабря , 2010, 10:02:45 »
Утро доброе, девченочки.key , классно, что встреча прошла отлично. Сынулька и вправду славненький у Вас получится папик симпотичный, мама -красотка. Вы НГ вместе отмечать будете? У меня сегодня опять губы герпесом обсыпало. Млин надоел как он мне, вот только в четверг геня гогворила как хорошо, что он не появляется более.
vesnaЯ
« Ответ #1044 : 27 Декабря , 2010, 11:31:44 »
key , молодцы :smitten: тоже занялись мужетерапией, мне вообще пол года нельзя было, а теперь можно и каааапец как больно!!! :shock:
Svercha
« Ответ #1045 : 27 Декабря , 2010, 12:18:18 »
Приветики!:)vesnaЯ ,девочки,мне угрозу ставили почти всю б. и мы с мужем уже забыли когда последний раз мужетерапией занимались. :ой засмущали: Смеёмся,что уже разучились. :-D А теперь читаю вас и страшно начинать,вдруг тоже сильно больно будит... :ой засмущали:
LENOK74
« Ответ #1046 : 27 Декабря , 2010, 12:50:48 »
Анютк@ , Анюта, с возвращением домой вас! :рай: сколько суток получается в роддоме пробыли?С мужем рожала? У нас не получилось, мужа не пустили, потому что в предродовой еще три роженицы были, но это даже к лучшем , наверно, я так долго рожала, что не представляю как бы он это выдержал. Девочки, на счет палаты МИД: я Мишутку забрала на вторые сутки, сразу как мне палату дали, побежала за ним. спала конечно мало, но зато малыш со мной. первые сутки только и прислушивалась к крику из отделения для новорожденных (куда деток уносят), так они истошно кричат...прям ужас, кормить приносили на ночь в 11 вечера, а следующее кормление только в 6 утра, так он и грудь не брал, потому что докармливали их там. Лежит на руках - спит, через пол часа/час уносят, даже грудь не взял.. У меня молоко на третьи сутки пришло, если бы его рядом не было, я бы всё молоко в раковину сливала. А ребенок на их прикорме существовал... Вообщем выспаться в старости успеем, а ребенок всё равно дома с вами будет, лучше заранее себя настроить. Другое дело, конечно, если тяжелые роды были, тут понятно, надо восстановиться сначала самой, а если всё хорошо - то забирайте девочки (при возможности) ребенка сразу!!! + еще не факт что его переодевают там сразу как пеленки намочит, приносить то его будут вам сухим, а вот в пеленки заглядывать каждые пять минут точно никто не будет... Вот так вот. :)
[/URL]
key
« Ответ #1047 : 27 Декабря , 2010, 12:58:20 »
Майрик ,Рика , да, вместе будем отмечать :) ^___^ спасибо еще раз я прям не хожу а летаю на кральях
key
« Ответ #1048 : 27 Декабря , 2010, 13:02:04 »
Svercha , рожать больнее наверное все же) я тут думала.. это все в голове наверное. у кого как.. а у меня точно. Эмоциональный фон еще ведь никто не отменял, там доверие партнеру... а тут только что помирились и тд. Просто где-то на подкорке страх засел. Да и разучились на самом деле маленько :)) думаю скоро втянемся. судя по всему за это время у него тоже никого не было. что не может не радовать...
alena21
« Ответ #1049 : 27 Декабря , 2010, 13:08:02 »
всем добрый день! девочки, мож кто знает, моя Г сегодня написала направление в роддом (ложитесь, мол рожать уже скоро), в который я хотела, но я еще не договаривалась, что меня туда возьмут. они должны будут меня взять или нет? и могу ли я лечь после НГ, а не как мне Г написала??