TiNka
« Ответ #1125 : 28 Декабря , 2010, 11:14:29 »
key , не раскисай! Все будет хорошо! Ни пуха тебе!
birdie
« Ответ #1126 : 28 Декабря , 2010, 11:25:05 »
Елена-челяб ,поди поела пред приемом или пешком шла, что укачала ребенка) А я 2 дня в бегах, то по магазинам, то к родителям. Елку вечером поставили, хотела на комод, а она громоздко смотрится (1,20м), стоит на полу. У нас 1,5-ка мебелью затарились осенью, теперь места маловато становится. В углу дочин склад вещей, кроватка в разобранном виде, матрас, постелька, мои мешки в роддом, как при отступлении. Все думаю, раз с мешками НГ встречать будем, так может переедим в квартиру побольше в следующем году. Спать все тяжелее, поворачиваться сложно, низ живота тянуть начинает. А в течение дня колкие ощущения, даже вскрикивать приходится.
Веснушк@
« Ответ #1127 : 28 Декабря , 2010, 11:53:13 »
всем привет)) начиталась, у всех предновогодние хлопоты, красотень.....а я ума не приложу как делать уборку и тем более как куда-то выйти, когда малыш на руках....а второй болеет..не айс всё-таки перед НГ рожать)))) завтра наверное ёлку купим, надо буит убираться, украшать, но как?)))) Девочки вы меню то придумали на НГ, делитесь... А ещё собираюсь завтра в ЗАГС, свидетельство оформлять))
vesnaЯ
« Ответ #1128 : 28 Декабря , 2010, 11:55:10 »
я тоже вчера наубиралась, столько удовольствия получила от уборки)))))) сегодня мне Г. подарила памперсы, журнал и диск по уходу за ребенком..сказала 8 января приходить, а я хотела числа 3 или 5 родить уже :играем:
vesnaЯ
« Ответ #1129 : 28 Декабря , 2010, 11:57:52 »
Анютк@ , салаты: курица+ананасы+шампинионы консерв.+кукуруза+майонез, второй такой: свининка копч.+перец болгарский+огурец свежий+кукуруза+майонез, третий свекла+чернослив+чеснок+сыр, кальмары в кляре, крылья куринные, рис с овощами)))
vesnaЯ
« Ответ #1130 : 28 Декабря , 2010, 11:58:50 »
у меня кот решил, что он белка, залазит на елку и лежит в ветках, а он почти 5 кг весит, елка уже ни на что не похожа
Долговчанка
« Ответ #1131 : 28 Декабря , 2010, 12:27:30 »
Мы елку решили не ставить. У нас кошки, вот уйду я рожать, а они одни дома с елкой останутся..., потому что Ксюша с папой по бабушкам будут ездить. Мне вчера нужно было к Г. явиться, а меня лень задавила и я дома отсиживаюсь. После праздников, если не рожу еще, появлюсь. После больничных кроватей сплю дома можно сказать отлично!
birdie
« Ответ #1132 : 28 Декабря , 2010, 12:39:09 »
у меня кот решил, что он белка, залазит на елку и лежит в ветках, а он почти 5 кг весит, елка уже ни на что не похожа
:2funny: :2funny: :2funny:представила картину маслом. Он у вас новогодней игрушкой ощущает. Год отчасти и Кота.
Svetlyachok
« Ответ #1133 : 28 Декабря , 2010, 13:07:45 »
Девочки всем большой привет, простите что пропала. Прошу прощения у Анютки за то что не отвечала на звонки. Состояние было отвратительно депрессивное :-( опб оставило на долго след в моей душе:-( но ... Не смотря на все уж трудности которые мы пережили МЫ РОДИЛИСЬ!!! Сыночек 3140 грамм 52 сантиметра:-) счастье наше выстраданное! 24 декабря в 14 часов!!! Появились мы на свет путем кесарева ну и Бог с ним с этим пузом:-) сейчас все стабильно лежим в мид ждем выписки:-)
Веснушк@
« Ответ #1134 : 28 Декабря , 2010, 13:27:48 »
Svetlyachok ,Светик, поздравляю!! :ура: Главное, что всё хорошо и малыш рядом!!!!!!!!!!!!!! уря!!!!!!!!здоровья вам!!!! я очень рада, а то уже волновалась за тебя!!! :smitten: :лялька плачет: :играем: а в больничке да оно всегда не айс, со схватками ессно лучше ехать-эт факт))) получается ты родила ровно в 40, нифига не раньше?? а отчего решили кесарить, малышок же правильно лёг? как назвали? Малинка то там ещё?
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2010, 13:32:25 от Анютк@ »
Сообщить модератору
Веснушк@
« Ответ #1135 : 28 Декабря , 2010, 13:28:29 »
vesnaЯ , пасиб за рецепты, записываю!!! :laugh:
Svetlyachok
« Ответ #1136 : 28 Декабря , 2010, 13:59:48 »
Разрезали потому что стимуляция прошла неудачно:-( я на них очень зла за это выдали такие пилюли со словами будем готовить шейку, что меня заставило усомниться не знаю:-( но то что они дают опасная штука и должны предупреждать о всех последствиях чего сделано не было обоюдным решением было принято плановое кесарево
Svetlyachok
« Ответ #1137 : 28 Декабря , 2010, 14:02:32 »
Малинка легла на подготовку? Давно? И как фамилия малинки:-)
Веснушк@
« Ответ #1138 : 28 Декабря , 2010, 14:13:38 »
Svetlyachok ,странно....ну таблы эти часто дают для стимуляции схваток и раскрытия, если этого нет после 40 недель, обычно они помогают..у меня несколько подруг так рожали - нормуль...но предупреждать должны о побочных эффектах ессно.....Но главное сейчас всё хорошо!!!
Веснушк@
« Ответ #1139 : 28 Декабря , 2010, 14:15:37 »
Svetlyachok , её кесарили 23 декабря, она приехала в РД со схватками, у неё тазовое, прокесарили...её Таня зовут, у неё длинные кудрявые волосы, фамилия на -ская заканчивается