Елеса
« Ответ #1140 : 28 Декабря , 2010, 14:26:53 »
Девочки, всем привет! Сколько наболтали, мне не перечитать :) Я наконец-то оклемалась, после своего отравления. Ничего не хочу писать про врачей, но в след. году хочу оформить ДМС, в первую очередь на детей. В наши поликлиники только за справкой ходить :(.Svetlyachok , поздравляю с рождением малыша!!! Это ты в каком роддоме рожала?Майрик, детские врачи есть в жд стоматологии на Овчинникова 6. Мы туда на осмотр ходили с Таней. По-моему наш поселок к ним прикреплен, уточни в детской пол.
Веснушк@
« Ответ #1141 : 28 Декабря , 2010, 14:29:23 »
Елеса ,с выздоровлением, давно тебя не было))) отвечу за Свету: рожала она в 8.....
birdie
« Ответ #1142 : 28 Декабря , 2010, 14:44:59 »
Svetlyachok ,с сыной! Главное все позади! Что за лекарства кололи?Анютк@ ,уже теперь я и не знаю ложится ли заранее. По УЗИ в 34нед вниз головой лежали, а вдруг лежит не так как нужно, хотя ощущаю, что спина (длинное и твердое) то слева то справа живота. А гиня всегда у меня спрашивает, где пинается. И не говорит мне как ляля низко или не низко лежит. Кажеца ставит по моим словам головное предлежание. Млин жду мужетерапии. У тебя кололо часто и живот тянуло?
Веснушк@
« Ответ #1143 : 28 Декабря , 2010, 14:59:28 »
birdie ,а Гиня сама не может определить головное или нет?? у мя заведка сразу определила какое предлежание, хотя до 30 недель ставили тазовое, потом я пошла оформлять декрет к заведке ЖК, та поставила головное и по узи потом подтвердили головное....а головка что низко сказали на третьем скрине....но моя Гиня сказала ничо страшного, ну низко и низко...у меня живот не тянуло, вообще никаких признаков не было - даже тренек ниразу не было-ну таких чтоб я чуяла, единственно в вечер перед родами заболела поясница, я подумала что устала, попросила массаж у мужа...и спокойно спать легла, а ночью стал болеть живот и всё....но мужетерапия была постоянно...А зачем тебе заранее, у тебя же всё норм с показаниями??? едь со схватками, тем более РД рядом....если до сорока не родишь, то потом уж можно сдаться, так как перенашивать не зер гуд, там уже мона стимулировать..ИМХО
Веснушк@
« Ответ #1144 : 28 Декабря , 2010, 15:09:31 »
sutemeva , тут также можешь приехать и рожать, просто все боятся, что могут не принять из-за отсутствия мест и подстраховываются с подписями)) ну и чтобы лечь в роддом в который сама хочешь, лучше карту подписать или вообще лучше договориться с врачом, который буит роды принимать))) но: опять же, если едешь со схватками, они не могут отказать и в любом случае примут, тока скорая повезёт в дежурный, а сами вы можете подъехать в любой, на своём авто))
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2010, 15:13:20 от Анютк@ »
Сообщить модератору
birdie
« Ответ #1145 : 28 Декабря , 2010, 15:15:00 »
Анютк@ ,фиг знает может не может определить... она у меня молодая Г.)))sutemeva ,не факт если подпишесь карту будешь в палате лежать, как места освобождаются, так и перекладывают в палату. Я не подписывала карту.
MISS1977
« Ответ #1146 : 28 Декабря , 2010, 15:16:48 »
sutemeva , так оно и есть, как-то надо им зарабатывать. У меня одноклассница в стоматологической практике работает, так говорит что с кризисом положение клиники стало в разы хуже, а щас кризи может и начал отпускать, но народ уже видимо нашел альтернативу дорогому лечению, а расходы клиники не уменьшились и их надо покрывать. Svetlyachok , с малышиком тебя!!!! :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: Растите здоровенькими и крепенькими!!!
Patrizia
« Ответ #1147 : 28 Декабря , 2010, 15:24:25 »
Всем привет! столько событий у вас! :смеется: сегодня поехала в ЖК делать родовой - на меня давай вопеть почему так поздно! платники офигели совсем - ползут и ползут под НГ...а я включила дурочку, в одно ухо влетело, в другое вылетело и спросила - когда прийти за сертификатом - мне то важнее его получить до НГ! слава богу, я в платной наблюдаюсь - все там дружелюбные! :smitten:в общем в чт иду за ним :ура:) хотела на НГ родителям подарить катание на собачках в Аквилоне - а там жуткая запись на все каникулы!) столько желающих прокатиться!!!! :-|
Kroshka
« Ответ #1148 : 28 Декабря , 2010, 15:27:20 »
birdie ,Катюша у меня такая же фигня при переворотах, еще и промежность ломит(((Все ни че но спать тяжкоSvetlyachok ,Светочка с сыночком тебя!!!! Здоровья, скорейшей выписки)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #1149 : 28 Декабря , 2010, 15:31:48 »
Анютк@ ,знаешь че хочу все спросить, пробка то пробка чего у тебя отходила нет???))
birdie
« Ответ #1150 : 28 Декабря , 2010, 15:36:59 »
Kroshka ,читаю на форумах всяких.
А мне до родов осталось 2,5 недели и уже как неделю низ живота ноет и по ночам больновато переворачиваться с бока на бок. Это от того что ребёнок всё ниже опускается.
TiNka
« Ответ #1151 : 28 Декабря , 2010, 15:37:24 »
Svetlyachok , С сынулей тебя!!!! Ураа!!!!
TiNka
« Ответ #1152 : 28 Декабря , 2010, 15:38:46 »
мне тоже переворачиваться больно.... Это что у меня тоже доча вниз пошла??!! :shock: мне рановато еще...
Kroshka
« Ответ #1153 : 28 Декабря , 2010, 15:39:42 »
birdie ,наем наем)))остается ждать, когда запустится процесс)))))
Kroshka
« Ответ #1154 : 28 Декабря , 2010, 15:41:21 »
TiNka ,почему рановато, по конституции может уже низко лежать, пойдешь на узи и узнаешь