|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1170 : 21 Декабря , 2010, 00:27:58 » |
|
babochka,а разве чебуреки из обычного теста делаются?Не из сдобного?Я вот просвящаться потихоньку решила по этому поводу)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1171 : 21 Декабря , 2010, 00:28:44 » |
|
Svetusik,ага - гады,они еще и кусаются периодически!Блин,тараканы из домов ушли - пришли муравьи!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1172 : 21 Декабря , 2010, 00:29:04 » |
|
babochka,а разве чебуреки из обычного теста делаются?Не из сдобного?Я вот просвящаться потихоньку решила по этому поводу)))
из пельменного
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1173 : 21 Декабря , 2010, 00:29:51 » |
|
чувствую, что через пару лет быстрое приготовление большого количества пищи будет самой главной проблемой. у меня саша есть все, что видит!!!! и много!!!!!!!!!1
И Марк такой же)))Все сметает,причем печенье и яблоки вообще кг есть может!!! Счастливые родители. Моего, чтобы накормить, причём даже если он голодный, надо танцы с бубнами устраивать. И мы живём почти без перекусов. Никакие сушки/яблочки/печенюшки нам нафиККК не нужны.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1174 : 21 Декабря , 2010, 00:30:35 » |
|
Ирина, чебуреки из пельменного делаются, а из сдобного - беляши.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1175 : 21 Декабря , 2010, 00:30:42 » |
|
Judith,спасибо)))Буду знать)))Может когда- нить налеплю))Вон сегодня пызы делала(это что-то среднее между пельменями и чебуреками как овазалось)))
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1176 : 21 Декабря , 2010, 00:31:24 » |
|
а я очень много печу-запекаю и духовка у меня всегда очень активно используется, НО
купили новую духовку на новую кухню и я не могу в ней печь! ну не получается у меня! снарухи все красивое и румяное, а внутри сырое! и не могу понять, что я делаю не так...........
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1177 : 21 Декабря , 2010, 00:31:29 » |
|
babochka,ну ниче се тонкости)))Не,мне до этого далеко)))
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1178 : 21 Декабря , 2010, 00:31:54 » |
|
Ставропольчанка, только вот говорят, что тараканов выгнать гораздо проще, чем муравьев. Похоже, кто-то сверху или снизу травил, и они к нам забрались. Маша, как муравья видит, кричит "Му-му" (муравей), смеется и давит его пальчиком.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1179 : 21 Декабря , 2010, 00:32:51 » |
|
Judith,наверное просто еще не приноровилась.Мне нравится печь(иногда),ноя очень не люблю с тестом париться,а магазинное не признаю.У меня бзик - если что-то делаю,то это от начала до конца должно быть самой мной сделано)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1180 : 21 Декабря , 2010, 00:33:52 » |
|
Svetusik,сложней(((Ну удачи тебе в борьбе с этой дрянью.Я думаю,что есть сейчас средства,чтоб их истребить побыстрей
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1181 : 21 Декабря , 2010, 00:34:32 » |
|
а это мы так балуемся))
Ой, умора! Аня, у тебя Дима вечный позитиФФчик, весь в маму. Всё время тебя вспоминаю в ОПБ, как ты маму уговаривала не плакать из-за тебя! :cry: :ура:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1182 : 21 Декабря , 2010, 00:34:59 » |
|
из пельменного а мы с мужем раньше чебуреки делали вот по такому рецепту для теста мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка, вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка Тесто от водки получалось воздушное с пупырышками.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1183 : 21 Декабря , 2010, 00:35:43 » |
|
Judith,наверное просто еще не приноровилась.Мне нравится печь(иногда),ноя очень не люблю с тестом париться,а магазинное не признаю.У меня бзик - если что-то делаю,то это от начала до конца должно быть самой мной сделано)))
ну зря..........магазинное тесто сейчас очень хорошее бывает.............. мэри хорошее и в молнии беру свежее если.........
|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1184 : 21 Декабря , 2010, 00:36:01 » |
|
Svetusik,сложней(((Ну удачи тебе в борьбе с этой дрянью.Я думаю,что есть сейчас средства,чтоб их истребить побыстрей
ой, спасибо! Завтра выхожу на борьбу войны :knuppel2:
|
|
|
|
|