Judith
|
 |
« Ответ #1395 : 21 Декабря , 2010, 15:08:42 » |
|
нет, ну болезни разные бывают. Недомогаю, устала- тоже болезнь.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1396 : 21 Декабря , 2010, 15:09:50 » |
|
Judith, ага, она мне:" я понимаю, как ты устала". И все.... В смысле, говорила не раз
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1397 : 21 Декабря , 2010, 15:10:24 » |
|
Солнышко, хотя я, если честно, тоже Катю боюсь. Но я же не бабушка и не вижу ее почти каждые выходные.
только прочитала)) в смысле-боюсь? ???
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1398 : 21 Декабря , 2010, 15:11:46 » |
|
Солнышко, хотя я, если честно, тоже Катю боюсь. Но я же не бабушка и не вижу ее почти каждые выходные.
только прочитала)) в смысле-боюсь? ??? в прямом...... ну не такая она как мои......реакций ее боюсь, плача там, где я его не жду........ у меня все "дрессированные"............. ну сама знаешь
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1399 : 21 Декабря , 2010, 15:12:50 » |
|
Judith, ну манипулирует-то ребеннок, а слабинку дает мама, т.к. сил нет слушать эту истерику и сердце на части разрывктся. Lia, пошла читать!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1400 : 21 Декабря , 2010, 15:13:03 » |
|
у меня сейчас мама уже с час дрыхнет в обнимку с сашей.............
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1401 : 21 Декабря , 2010, 15:17:50 » |
|
Да понятно...
Я вот понять не могу-ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК???????????
У меня Алена тоже примерно такая была лет до 1,5, пока в ясли не пошла, они ее немного "сломали".
И в игрушки у меня дети не играют, обе!! Т.е. самостоятельно. С Катей нужно постоянно что-то вместе делать. Любимые занятия-читать книжки, лепить, петь развивающие песенки под диск, развивашки всякие и т.п. В обыкновенные игрухи может поиграть, НО ТОЛЬКО ВМЕСТЕ СО МНОЙ. Одной ей они нафик не нужны((. И ведь Алена такая же была, так и не играет почти в игрухи(( В воскресенье носу из дома не показывали, так она не знала чем себя занять, комп все у меня выпрашивала((( Ну вот что я не так делаю, а? Самое интересное, что все взрослые Аленой сейчас восторгаются, педагоги-воспитатели в особенности, все говорят, что "она у Вас особенная", психолог в садике недавно сказала, что она вообще таких детей не встречала.. :не знаю: ( в хорошем смысле)
А мне бы парочку обыкновенных детей :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1402 : 21 Декабря , 2010, 15:26:08 » |
|
Солнышко,я как-то читала,что ребенка надо НАУЧИТЬ играть самому,а для этого мама должна вместе с ребенком(чаще одна) придумывать различные сценарии игр,постепенно вовлекая ребенка.И ни в коем случае не отбирать и не перечить,если он сам игрушку взял.А то порой бывает,что мама заиграется,а ребенок возьмет игрушку и мама начинает говорить,что нет так не надо,а надо вот так - то)))
У нас пока так не сильно получается(опять же по моей вине - лень мне0))Но я уже научила Марка катать игрушки в грузовике и так по мелочи
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1403 : 21 Декабря , 2010, 15:26:27 » |
|
Да понятно...
Я вот понять не могу-ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК???????????
У меня Алена тоже примерно такая была лет до 1,5, пока в ясли не пошла, они ее немного "сломали".
И в игрушки у меня дети не играют, обе!! Т.е. самостоятельно. С Катей нужно постоянно что-то вместе делать. Любимые занятия-читать книжки, лепить, петь развивающие песенки под диск, развивашки всякие и т.п. В обыкновенные игрухи может поиграть, НО ТОЛЬКО ВМЕСТЕ СО МНОЙ. Одной ей они нафик не нужны((. И ведь Алена такая же была, так и не играет почти в игрухи(( В воскресенье носу из дома не показывали, так она не знала чем себя занять, комп все у меня выпрашивала((( Ну вот что я не так делаю, а? Самое интересное, что все взрослые Аленой сейчас восторгаются, педагоги-воспитатели в особенности, все говорят, что "она у Вас особенная", психолог в садике недавно сказала, что она вообще таких детей не встречала.. :не знаю: ( в хорошем смысле)
А мне бы парочку обыкновенных детей :смеется:
... Водили мы как-то детей в развивашку... Дарья подготовкой к школе занималась, Алена рисовала там. Так вот. Сидит Алена и что-то бубнит себе под нос. Бубнит и бубнит. Бубнит и бубнит! Я прислушалась. А она плакаты на стенах читает. Причем бегло так!!!! Я просто ОФИГЕЛА! (Дарья уже во втором. Сколько Алене было?)
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1404 : 21 Декабря , 2010, 15:26:53 » |
|
Я в шоке, у меня ре спит... а у нас такой шум стоит
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1405 : 21 Декабря , 2010, 15:27:06 » |
|
Солнышко,а Аленка у тея и вправду умничка,ттт,чтоб не сглазить)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1406 : 21 Декабря , 2010, 15:27:43 » |
|
Я в шоке, у меня ре спит... а у нас такой шум стоит
Ну и хорошо.У меня Марк спокойно под звуки перфоратора спит)))Ттт,чтоб не сглазить
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1407 : 21 Декабря , 2010, 15:28:09 » |
|
Если младших не было еще, то получается Аленка еще 4-х не было. Так?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1408 : 21 Декабря , 2010, 15:28:39 » |
|
Judith,Угу так)))Умничка она
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1409 : 21 Декабря , 2010, 15:30:02 » |
|
ключевая фраза!
|
|
|
|
|