|
Лиса Патрикеевна
|
 |
« Ответ #30 : 18 Декабря , 2010, 22:03:07 » |
|
Всегда ЗА отдых и чем больше, тем лучше. :ура:
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #31 : 18 Декабря , 2010, 22:37:18 » |
|
я тоже ЗА :ура: Моя мама то самый дачник, который ПРОТИВ и хочет, чтоб эти деньки перенесли на майские. Но и без этого переноса она умудряется с мая по октябрь с дачи "не вылезать". Так что, "заядлые дачники" найдут как "перекинуть работу на идиота" (White horse прЫвет!)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #32 : 18 Декабря , 2010, 23:22:56 » |
|
я против т.к. предприятие (торговое) работает и отдохнуть все равно не дадут
а вам в двойном размере не платят как за праздничные?
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #33 : 18 Декабря , 2010, 23:45:05 » |
|
я - против :-) я еще против всяких переносов, когда праздник на выходные дни выпадает но кто меня спрашивает
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #34 : 19 Декабря , 2010, 00:08:53 » |
|
X-Tinal, нет
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #35 : 19 Декабря , 2010, 00:10:34 » |
|
моя точка зрения такова :ой засмущали:: всё же удобней когда есть возможность спокойно перед праздником подготовиться, привести квартиру в порядок, себя любимую, мужа любимого , ребёнка, съездить по магазинам, обожаю предпраздничные бега, для меня это азарт! И спокойно отметить новый год! Ну а после нового года хватит вполне и недельки на поздравления родни и друзей, опохмелки! то есть после Рождества сразу на работу! И жизнь удалась)))) :2funny:
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #36 : 19 Декабря , 2010, 00:22:38 » |
|
а еще НГ очень удобное время для того, чтобы подкладывать свинью народу под праздничный стол)) Свинья помогает веселиться, не думать о деньгах и у нее такие милые копытЦа, что забываешь о том, куда катится мир)
Хотя бы поэтому нельзя отменять праздники НГ. :)
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #37 : 19 Декабря , 2010, 00:40:11 » |
|
я за 10 дней - это возможность побыть всем вместе и в семье, и с друзьями, и с родственниками
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #38 : 19 Декабря , 2010, 01:49:45 » |
|
Myx@, согласна с тобой))) Я считаю так, что необходимо сделать выходными 30, 31 декабря, так как в эти дни все равно никто нормально не работает, дибо корпоратив, либо поздравления всем рассылают и сделать каникулы максимум до третьего, потом, 6-7 так как это Рождество и далее в обычном режиме, а то и так на НГ месячный бюджет спускаем, так еще и с пользой эти дни единицы проводят, а остальные пьют и телевизор смотрит, а производство простаивает(
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #39 : 19 Декабря , 2010, 12:00:44 » |
|
А смысл этого опроса? Ну, да, почти 30% россиян против 10 дней неоплачиваемого безделья, и что? В следующем году станет , допустим, 55% против - что, правительство это на что-то сподвигнет? Отменят-перенесут? угу, угу... :-| П.С. Мне пьяные рожи тож неприятны - ни 10 дней, ни три, ни один. :crazy2:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #40 : 19 Декабря , 2010, 13:19:32 » |
|
П.С. Мне пьяные рожи тож неприятны - ни 10 дней, ни три, ни один. :crazy2:
А затариваются пьяные рожи в магазинах. Но ведь не отменишь магазины) Мне НГ праздники позволяют съездить и погостить у родителей неделю, а то и больше, и еще здорово выходить утром 1ого числа на пустынные улицы, главное на площади на землю не смотреть ))
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #41 : 19 Декабря , 2010, 17:38:44 » |
|
а еще НГ очень удобное время для того, чтобы подкладывать свинью народу под праздничный стол)) Свинья помогает веселиться, не думать о деньгах и у нее такие милые копытЦа, что забываешь о том, куда катится мир)
Хотя бы поэтому нельзя отменять праздники НГ. :)
Иногда, действительно, стоит на время забыть, куда катится мир!
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #42 : 19 Декабря , 2010, 17:47:05 » |
|
я за каникулы! может для тех, кто не работает, "лишние" каникулы и не нужны, а когда целыми днями пропадаешь на работе и не видишь своего ребенка и мужа, тогда любой случайный выходной - это большой праздник! а еще действительно достало работать 31 декабря. никогда не забуду 31 декабря 2009 года)))) хорошо тем, кому можно "отработать" 31 декабря заранее, банковским работникам это не светит))))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #43 : 19 Декабря , 2010, 18:46:45 » |
|
Кaтрин, во -во.. никогда не забуду тож 31 декабря 2009 - написали заранее, что 31 - сокращенный день, до НГ несколько часов - нет, народу вместо того чтоб салаты рубить - надо в банк сходить.
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #44 : 19 Декабря , 2010, 23:12:56 » |
|
Кaтрин, во -во.. никогда не забуду тож 31 декабря 2009 - написали заранее, что 31 - сокращенный день, до НГ несколько часов - нет, народу вместо того чтоб салаты рубить - надо в банк сходить.
наверное в последний момент вспомнили, что нельзя в Новый год со старыми долгами.
|
|
|
|
|
|