Скифка
« Ответ #60 : 21 Декабря , 2010, 14:28:59 »
Umi , верно подмечено! :2funny: :mrgreen:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
X-Tinal
« Ответ #61 : 21 Декабря , 2010, 17:34:31 »
а, вот и продолжение...
http://news.mail.ru/economics/5008122/?frommail=1 «Фактическая» цена новогодних каникул — это минус 420 млрд рублей из ВВП и минус 72 млрд рублей из федерального бюджета. Примечательно, что ровно столько же — 72 млрд рублей — это все расходы на культуру в федеральном бюджете на 2011 год. «То есть цена новогодних праздников для федерального бюджета равна бюджетным расходам на культуру », — констатирует И.Николаев. :) Вывод однозначный - надо уменьшать праздники (а не повышать кульутуру) )))
"беспробудное празднование" - вот так )) похоже последний год все это дело
White Horse
« Ответ #62 : 21 Декабря , 2010, 22:06:41 »
X-Tinal ,Ага....мы в России и так на всем экономим, а главное на самих себе....давайте ударим автопробегом по бездорожъю...... ударным трудом да без выходных))))) А там глядишь игосударство о нас подумает, то бишь передумает коммуналку поднимать,зарплаты подымет и еще каких дивайсов подкинет))))) Ура товарищи
Moll
« Ответ #64 : 22 Декабря , 2010, 11:37:27 »
пипец. А у нас опять каменную дуру у вокзала дедом морозом наряжают, да еще бороду ему делают. Я прям чуть не упала - лучше б сиротам подарки купили. Прям бесит.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Женьшень
« Ответ #65 : 22 Декабря , 2010, 14:08:31 »
Я - за каникулы, т.к. "подгадать" совместный с мужем отпуск весьма проблематично, а так- хорошая возможность провести время с любимым!
Don’t Worry, Be Happy!
White Horse
« Ответ #66 : 22 Декабря , 2010, 19:22:44 »
X-Tinal ,я не поняла...кто доэкономился? жители? или власть имущие?
X-Tinal
« Ответ #67 : 22 Декабря , 2010, 23:15:40 »
X-Tinal ,я не поняла...кто доэкономился? жители? или власть имущие?
власть имущие
alst
« Ответ #68 : 26 Декабря , 2010, 10:34:11 »
Moll , про памятник - согласна - идиотизм какой-то - так еще вроде каждый год новый костюм шьют
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Vladaufa
участник
« Ответ #69 : 27 Декабря , 2010, 14:03:11 »
Я за 10 дневный отдых. Жду с нетерпением, но у меня усталость накопилась, я последний раз в отпуске была в июне 2009года. Хочу отдыхать! И как может здоровью отдых повредить? Свежий воздух, лыжи, коньки...ааа хочуууу скорей каникулы НГ :)
Vladaufa
участник
« Ответ #70 : 27 Декабря , 2010, 14:05:05 »
А у нас первый раз за последние несколько лет поставили на площади настоящую елку, до этого был металический каркас конусовидный и в нем ветки. А дед мороза и снегурочку и постройки все теперь делают из фанеры и обтягивают пленками, с распечатанным рисунком. И всего несколько ледяных фигур . И это центральная елка города.
ЛЕНК@
« Ответ #71 : 27 Декабря , 2010, 23:54:49 »
Рушана , да вряд ли кто будет 31-го работать. Нас все тоже пугают каждый год, а 30-го милостливо объявляют, что можете не приходить. Да и можно ли это назвать работой? С утра чаек, потом к обеду поздравились и весело по домам.
Да, уж везет Вам. А нам все равно 31 работать, у болячек нет праздников. И чаек особо не погоняешь. Опять, как минимум до 2 часов работать, а потом сайгаком по магазинам, по магазинам...
А я бы не только 10 дней отдыхала, а все 15, выходных много не бывает. Ну, я то так рассуждаю, потому, как меня государство кормит, а вот кто своими ногами или на дядьку, то конечно не очень выгодно так долго отдыхать.
Vishеnkа
« Ответ #72 : 27 Декабря , 2010, 23:57:31 »
пипец. А у нас опять каменную дуру у вокзала дедом морозом наряжают, да еще бороду ему делают. Я прям чуть не упала - лучше б сиротам подарки купили. Прям бесит.
согласна! тож бесит!
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
X-Tinal
« Ответ #73 : 28 Декабря , 2010, 00:20:00 »
Над дизайном бороды работали десятки человек. «Мы изучали строение натуральной бороды, проектировали ее вместе с закройщиками, – поясняет дизайнер бороды «Сказа об Урале» Павел Бесов. – Над атрибутом работали четыре закройщика и целый швейный цех. Мы выбрали мех максимальной длины, который нашли в Челябинске – длина ворса составляет 15 сантиметров. Хотели сделать бороду более пышной и пушистой». (
http://chelyabinsk.ru/news/350852.html )
В Челябинске появилась новая новогодняя традиция — загадать желание у волшебной бороды. Время ограничено
http://dostup1.ru/detail/detail_22795.html «Привязывать ленточки к бороде и загадывать желания на будущий год – это начало новой доброй традиции для южноуральцев», – пояснил организатор и один из инициаторов акции Леонид Вахрамеев смешно, ей богу) вакханалия идолопоклонников, ой, дедов морозов, ой идолопоклонников :)
alst
« Ответ #74 : 28 Декабря , 2010, 01:22:32 »
Мне вот интересно кто этот Леонид Вахромеев - по-моему единственное что челябинску принесут эти акции ежегодные - победу в конкурсе дураков. Это ж надо - 74м. борода - гордость то какая- начало традиции - уму непостижимо
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…