Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 119   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 22 Декабря , 2010, 00:07:02 »

пост решила удалить, кажется, ситуация разруливается.
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2010, 00:46:32 от Асюша » Сообщить модератору   Записан
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #226 : 22 Декабря , 2010, 00:08:52 »

Асюша,не знаю вашей дочки и вашей ситуации но из написанного меня смутило по крайней мере 2 момента.
1. отправили в бабушке. Как я считаю что этогоделать не надо было. То есть появился второй и первый как бы мешает - его устранили - увезли поадльше, он в голове может заложить что стал семье не нужен.
2. Стали внушать мол детка потише. Вот это конкретно момент у нас тоже был, и как только я пыталась сказать - потише- он назло начинал кричать стучать и т.д. Поэтому мне осталось на время отпустить эту проблему - не говорить ему ничего! а младшей оставалось привыкать спать в шуме, благо первые месяцдва они мало слышат. Ну а потом спустя 3 месяца старший немного привык и уже тогда - видя что он нормально реагирует - я тсла говрить ему вести себя потише. Сейчас они утром в садик собираются шепотом.

Вы перестали с ней прыгать. Вы стали много внимания уделять младшей и мало старшей? я помню что на какое то время вобще практич забила на Катюшу((( только подходила кормить и менять подгузник а все отсальнок время уделяла старшему. это тоже помогло пройти через кризис.
Мне кажется ваша дочь оч страдает. вы говорите что читаете - так вот это хорошо и не обязательно идти к психологам. а вобще неплохо бы сходить но к психотерапевту. вы где живете? у нас на чичрина в профилоактории оч хороши психотерапевт - она в возрасте и оч вникает в  суть проблемы.
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #227 : 22 Декабря , 2010, 00:12:06 »

Асюша щас глянула на линейку вашу. у нас возрасты у детей похожу а следовательно и проблемы-методы должны быть схожими. я про эту проблему что выше писала.
какой рост у дочи? у меня костюм есть чудный, мы  внем идем в чт на елку, он и для М и для Д как мне кажется(Божья коровка), если совсем без выхода - могу дать, но с условием что он останется в том же состоянии, так как младшей оставляю. Он просто из атласа и крылья взади пришиты - если их сиильно дернуть могут оторваться.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #228 : 22 Декабря , 2010, 00:18:14 »

у нас тоже нет автозапуска(уже пожалела что не разорились год назад) не потому что не заводится, пока даже при минус 30 ттт не подводила - а затем чтобы выйти и с детьми сесть в теплую машинку.
Прочла про ваши опеля девочки и вспомнила. Как то брат мой пошел заводить в морозяку минус 33 машины - свою (хендая сонату), отцову (хендай грандеур) и мамину - опель астра.
Пришел с выпученными глазами - говорит - опелек то мамин с полаборота завелся, а хендаи - дороже и выше классом не завелись! стояли одинак кол-во времени без работы.и по годам одинаковы выпуска.

Женя понятно про грудь. Мне со своими неудобно спать - мешают (без ничего)+молоко может подьекать и вобще читала что грудь необходимо даже ночью поддерживать чем то чтобы меньше деформировалась, ну это наверно если больше 2 рзмера.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 22 Декабря , 2010, 00:41:45 »

rakel, спасибо за ответы. можно я  так же, по пунктам
1) отправили с бабушкой, к-рая живет с нами и помогает с детьми, в деревню на снятую на лето дачу. это немного меняет дело, что рядом родной с детства человек. и кроме того, помните, какое лето было, в городе тяжело, а там св.воздух. Я догадывалась, что такие мысли, как Вы пишите, у нее могли повляться. А вот интерсно, Вы понимаете, что у Егора в голове? Для меня старшая дочка - загадка совсем.
2) по поводу шума. У меня малышка очень напряженная, настороженная все время, отчасти из-за криков старшей. Тут придется терпеть видимо.

И я так же стараюсь все время после садика уделять старшей дочке, но не получается!!! А сейчас вообще курьезно: что бы мы не делали с Липой, Марьяше тоже нужно "участвовать", конструктор или мозаика привлекают внимание ползающей осбобы особенно сильно. Липку это злит неимоверно, она прямо рычать начинает "нельзззя тебе это".
То, что она страдает, это точно!!! И я вместе с ней, и не знаю, что делать, у нее уже экзема на пальчиках! Леночка, буду Вам очень благодарна за координаты психотерапевта, думаю, это как раз то, чтонадо. Я живу на Захаренко, на Чичерина нормально поездить. И посты ваши я читаю всегда внимательно.
Спасибо большое за отзывчивость, но нам нужен костюм феи-бабочки, крылышки, диадема и волш.палочка. Я еще поезжу, поищу платьице, а крылышки уже видела в ДМ. Спасибо!!!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #230 : 22 Декабря , 2010, 00:47:52 »

Девочки, поделитесь, где платье нарядное дочке посмотреть, (Северок-Центр)? Понимаю, что везде есть, но конкретно кто где покупал или понравилось?
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #231 : 22 Декабря , 2010, 09:11:12 »

Девочки, поползут ещё ваши малыши)) У нас вот теперь дилемма - что сделать, чтобы Соня в коридор не выползала. Дедушка обещал смастерить заборчик специальный.

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 22 Декабря , 2010, 09:12:24 »

мы, по моему, всё-таки простыли((( носик заложен, кашель какой-то непонятный - редкий, будто подавилась чем-то.
что можно попить, а то к врачу по холоду неохото тащиться

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 22 Декабря , 2010, 10:21:02 »

Котька, РОМАШКУ, анаферон детский, лизобакт. это нам назначали на красное горлышко.
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2010, 10:34:14 от BoNa » Сообщить модератору   Записан
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #234 : 22 Декабря , 2010, 10:34:37 »

Асюша, у меня старшая на полгода младше вашей. Очень вам советую просто не реагировать на шум. Ну вот чесслово. Ничего малышке не будет, даже если она от этого шума проснется. Тем более, что 5 дней в неделю малышка может спать в тишине "сколько влезет". В выхи на улице отоспится. В общем, она свое возмет. Мы, к примеру, просим Алису играть потише, только когда Степу спать укладываем, т.к. заснуть под шум тяжело. А вот, когда уже спит, пусть шумит сколько хочет. Ну уж сколько поспит, столько поспит.  :) Игрушки Алиса тоже "жадничает". Но это ведь она их не конкретно Степе не дает, она их, в принципе, не хочет кому-то давать. На улице, другим деткам, тоже не дает.  :) Ну что ж теперь, подрастет - научится  :)
А вообще, главное, это спокойная мама  :smitten:

Успех предполагает усилия
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #235 : 22 Декабря , 2010, 10:37:15 »

Асюша, про отношения деток в семье, просто редко бывает, мне кажется. все сталкиваются с теми или иными проблемами. вы справитесь обязательно, мне кажется, и без психологов.
мне легче, сын постарше, у него уже повыше уровень понимания и контроля за своими действиями, чем в 3 года, мы просто все проговариваем, для него это самый важный канал информации.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #236 : 22 Декабря , 2010, 10:48:26 »

Асюша, держись, ты справишься))))
если надумаешь - сигналь, найдем тебе психолога детского хорошего.
про деревню согласна с rakel, не надо было отправлять. точно так же не рекомендуют деток в садики отдавать после рождения малыша.

У меня тут в субботу сынок ушел к маме и заболел там. 38,3, горло, нос. я его до сих пор не забрала, а сама на стеки уже лезу - что он там себе надумает. вчера звоню маме, спрашиваю, Влад там не обиделся, что я его не забираю? Она грит - неа, он сказал, что у Соньки зубы лезут и иммунитет ослаблен, может заболеть. Правда на самом деле, я думаю, он рад, потому что у бабушки никто ниче делать не заставляет))))
А вообще, я вот советы даю, а у самой дитя старшее брошенное по сути. Раньше мама его полностью была: и на коньках, и на велике, и в сабвей.
а в этом году пока еще ни разу никуда не выбрались. а он еще в какой то он-лайн игрухе залипает :(

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 22 Декабря , 2010, 11:18:54 »

BoNa, спасибо, попробую. правда она у меня питьё не сладкое не очень уважает.
Девочки, как думаете, стоит ли на улицу идти? вчера посмотрела прогноз, решила забрать закупку у Ленинского локомотивчика, а теплеть так и не начинает. если не заберу в 12:30 на Авроре (от дома минут 10 ходьбы), то вечером придётся в другой конец района ехать

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 22 Декабря , 2010, 11:44:44 »

мои малышики  :smitten:
а малая  в комп лезет, не дает мне болтать с вами  :смеется:

* 5.jpg (72.34 Кб, 448x336 - просмотрено 114 раз.)

* 6.jpg (72.94 Кб, 448x336 - просмотрено 168 раз.)
Janna172
долгожитель

Помогу оформить ипотеку на лучших условиях!

Награды
« Ответ #239 : 22 Декабря , 2010, 11:45:54 »

BoNa,Супер!!!

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 119   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 23:38:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее